Каких графических изменений/анимаций не хватает в игре

Нифига себе заявления.

На ил-2

Какая неожиданность, куча эффектов в танковом шутере не нужна

В таком случае купить очки, если ты цель на ил-2 увидеть не можешь

Ты тоже можешь пойти убивать плохих парней, но ты смотришь кино с Клинтом Иствудом.
Хорошее кино, в котором из пистолетов вылетают пули, а не розовые пони.

Может сам попробуешь его включить там, где его нет?

Есть прекрасный отполированный танковый шутер, несравненно более шутерный шутер чем вартандер.

1 лайк

На самолетах где его нет стоит либо шикарный прицельный комплекс, привет носителям кайры, либо далеко улетать там и не надо

Хочу, чтобы комфорт появился, а не ушел совсем на дно из-за таких как ты.
Ты сам в танки не играешь и другим не даешь.

Слава богу, что тебя никто не слушает из разрабов.

Куча эффектов и делает танковый шутер танковым. Весь смысл делать игру про танки состоит в том, чтобы гонять по картам многотонные железные машины, чтобы смотреть на взаимодействие снаряда с бронёй, на взаимодействие танка с окружением. Если тебе всё это не надо и ты хочешь шутер с человечками в форме танков, то тебе точно не сюда.

2 лайка

Вы пытаетесь играть в вартандере в свой любимый ворлд оф танкс.
Это другая игра.

Я называл разве дкс тру симулятором? Если не вырывать из контекста, то ясно, что я называю дкс лучшим симулятором по отношению к тундре.

Или все еще дкс это аркадная пострелюшка? Рассказывай, малой.

1 лайк

На прекрасные оранжевые дымы до сих пор ноют. Так давайте реализма больше!!! Потеря гусеницы? В ангар! Выбили пушку? В ангар? Сломали оптику? В ангар! Еще вид от 3 лица в РБ убрать, паралакс вернуть, все маркеры туда же! И что бы после снаряда рядом пыль еще минуту стояла! Идеал!

Денчик, ты можешь смело идти в дкс

Познания в авиации и уверенность в собственном знании достойные блоклиста. Поздравляю.

Так его нет, или он еще не ушел?
Почему в других, более аркадных играх даже задымление от стрельбы дает играть, а тут не даст?

Ты сказал что ДКС это симулятор, а тундра нет. При том что сам не знаешь что такое симулятор и не знаешь как можно накрутить ДКС и как можно накрутить тундру, чтобы одно перетянуло канат у другого в звании аркады.
Если эдхоминем пошел так резво, то адьес, чо.

Не хочу, там танки аркадные.

Летаю на самолетах как-то же, танки убиваю, вроде, не страдаю

Опять же, вперёд в настоящий танк, он точно не аркадный

Ракеты, кстати, тоже.
До недавней поры еще и радары большей половины самолетов. Теперь просто половины.
Радиовысота, антипод от леса, скрипты зрк, дамаг модель наземки, починка на аэродроме за 170 секунд, очки за действие в таблице, ворох упрощений на серверах с автозапуском, внешними видами, атс, дрло…

А, любитель самого бесполезного и ненужного режима))

Прекрасная логика!