3-4 трофейных танка. Тогда, и в игре надо ввести всего 4) А то введут этих клонов, в жизни их 5 штук было трофейных, а в игре на них будет играть 1000 человек одновременно и больше. Особенно на топы посмотри. Там я чето клонов не вижу. И не понимаю зачем тем же шведам дали т-80у, когда он у них никогда не был. Не понимаю зачем италам дали 2а7ху и грипен, если он к италам отношения не имеет
И что? Пусть вводят ветку венгрии, а не пихают италам. Больше возмущения вызывает ветка бенилюкса у францов. Зачем она нужна? Какая связь? Да и без бенилюкса у францов все норм
Я считаю странным вводить технику венгров италам. Как и бритам индийская и еще какую - то. Грубо говоря щас друзья, потом враги. И страны разные. Это как - то выглядит глупо.
Так же вызывают вопросы ф-16 японии, которая не купила эти ф-16, ибо они были ей не интересны. Так же вопрос, зачем япам тайланд ветка. Ввели бы отдельную ветку. А так нечего в подветках клоны плодить которые не принадлежат этой нации
Я все обдумал. И да, пусть вводят нацию даже если там 5 машин. Если разрабам нравится вводить клонов, пусть вводят тем у кого были. А то тупо выглядит сегодня Венгрия и Италы предположим друзья, завтра враги. А техника венгров будет у италов в игре. Это лютый бред.