Потому что это портит атмосферу. Чото я не вижу чтобы русские воевали на западной технике. И наоборот. Так что не надо чуши нести
Это потому что гуглом пользоваться не научился, когда постигнешь сию сложную для тебя науку, найдёшь много фотографий исторических.
Портит атмосферу только вам, из всех присутствующих тут.
И да, вы повнимательнее на современные конфликты смотрите, там много интересного модно подметить )))
А то вы из типажа: т-34, тигр 1 и тигорь 2 и ничего другого… Га-га-га
+5 дожди(
Ну тут подштаники можно надеть и норм
3-4 трофейных танка. Тогда, и в игре надо ввести всего 4) А то введут этих клонов, в жизни их 5 штук было трофейных, а в игре на них будет играть 1000 человек одновременно и больше. Особенно на топы посмотри. Там я чето клонов не вижу. И не понимаю зачем тем же шведам дали т-80у, когда он у них никогда не был. Не понимаю зачем италам дали 2а7ху и грипен, если он к италам отношения не имеет
ты о чем?
как думаешь, почему?
это венгры
И что? Пусть вводят ветку венгрии, а не пихают италам. Больше возмущения вызывает ветка бенилюкса у францов. Зачем она нужна? Какая связь? Да и без бенилюкса у францов все норм
Я считаю странным вводить технику венгров италам. Как и бритам индийская и еще какую - то. Грубо говоря щас друзья, потом враги. И страны разные. Это как - то выглядит глупо.
Так же вызывают вопросы ф-16 японии, которая не купила эти ф-16, ибо они были ей не интересны. Так же вопрос, зачем япам тайланд ветка. Ввели бы отдельную ветку. А так нечего в подветках клоны плодить которые не принадлежат этой нации
что за тираду ты навел на вопрос про
это трофеи?
Итальянцам тоже можно “Магахи” ввести:
M60A3 Leonardo
Спойлер
Leonardo M60A3 Upgrade - Passed - War Thunder — official forum
Ранний тестовый:
Leonardo M60A3 (early) - Ground - War Thunder — official forum
M60A1 Rise (P)
Можно и премиумный М60А1 в обычную ветку поместить:
Выглядит вкусно ))))
Я ЗА !)))
А как же трофейные пазики , пантера , Ленд лиз Шерман , и ТД ?
Или они не считаются ?
О боже !
Как же мощно он выглядит !
Прям так и не скажешь что это доисторический Паттон.
16 в ветке израиля недостаточно
11ю ветку предлагаешь? Из 20-30 машин на всю нацию? Ты обдумывать свои предложения вообще не способен, лишь бы ляпнуть?
Я все обдумал. И да, пусть вводят нацию даже если там 5 машин. Если разрабам нравится вводить клонов, пусть вводят тем у кого были. А то тупо выглядит сегодня Венгрия и Италы предположим друзья, завтра враги. А техника венгров будет у италов в игре. Это лютый бред.
И что? Тайвань и Китай в одной ветке. Сирийский турмс в российской, но не друзья же уже ?