У улитки статтеры возникают из-за древнющего движка, который не может в адекватный многопоток. Я честно прифигел от стабильности, когда пересел с 10400ф на 13600кф, у которого и ПСП памяти выше на дырдыр5, архитектура лучше и главное, лучше производительность на ядро при большем кеше. В смысле, в некоторых боях вообще не было ни одного статтера. Но только на дх12. На дх11 ваще жесть до сих пор, Я потом покажу эту пилу из фреймтайма.
10 pro
Вот у меня та же. Бред какой-то.
меня больше бесит, что после включения длсс при переключении на другую сглажку фпс чудит, и нагрузка изниоткуда растёт. а при нормальных условиях ссаа для 100 фпс жрёт всего до 80-85% мощности видеокарты. с амд такое же было, грешил на дрова. оказалось, что не дрова
Увот так уот.
движок блюёт
ща попробую скинуть настройки в нивидии и почистить кэш игры, посмотрим. а после этого я с ССАА ни на какую настройку ни ногой. ну его нахрен
Та оно понятно. Причем, судя по всему, проблема с самим рендерером.
причём это в прицеле именно происходит
Ты на Аттику зайди, там ваще ужас.
так у меня там проблем вообще не было, тем более что конченая зелень там не такими пачками
Я без понятия из-за чего конкретно, но там очень сильно нагружается рендер и ФПС выше 80 вообще лично у меня не поднимается.
боже храни сраный графон. кстати, меня заинтересовал в этом плане СВЧ, т.к. у него в видосах как будто текстурки земли на ультралоле, и мусора, который напихивают по картам, в поле зрения мало. танки при этом всё ещё как на ультрах. насколько я знаю, на чистом ультралоле такого не добьёшься, плюс у него плашка внизу экрана не висит. ты не в курсе, как?
У К2 был старенький видос про настройку графики, редачится через файл конфига. Но ультралоль - это такое себе, особенно в авиационных режимах.
да я уж понял, что универсальные сетапы управления и графона в этой игре запилить будет крайне тяжело
Ну вообще, для мыло-текстур земли достаточно выключить анизотропку, кмк.
@MOSKWITSCH можно спросить, а у тебя с деревьями так же нагрузка повышается при попадании на Провинцию или Нормандию? не замечал, как фпс себя ведёт?
провинция
джунгли
Специально выбрал обновлённые карты для сравнения. Какой-то дикой разницы в фпс не вижу
наверное ССАА глушит их на порядок сильнее, ну и плюс разница между 5070 и 5080. опять же когда я навожусь на пачку деревьев возле точки А на провинции, фпс просто улетает в окно. временно решается вырубанием анизотропки, но всё равно такое себе