Даю лайфхак, стрелять сюда в скосы, он пробивается туда даже с м26
Спойлер
Потому что на нем нельзя играть в лоб))
В очередной раз показываешь неосведомлённость о тактике применения определенного танка.
Вот только сюрприз, каморник > кумулятивного снаряда для подвижной техники)
Бульдог это одна большая уязвимая зона, т44 пробивается только в маску для кинетки, как будто эти 15 км/ч вообще не решают, более того, удачи их реализовать хотя бы на одной карте.
Может тебе стоило обратить внимание на динамику и количество Лс/т?
Ты думаешь я о них не знаю? А ты туда попади с нормальной дистанции. Не шибко большая площадь для попадания. Да и надобно, чтоб противник стоял и не вращался.
Но он же СТ. Он должен уметь в лоб! Или может ему на ЛТ поменять классификацию?
Опять таки, если они смогут броню противника пробить. А если не смогут, то кумулятив предпочтительнее.
Решают. И очень многое. Кстату ЛС/т. у т-44 - 16+ ЛС/т, у М41 - 21+ ЛС/т. На 30% лучше.
Где-то сейчас рыдает КВ-1 ЗИС-5 (4.3) перед ПЗ-4Ф2 (3.7) и ИС-1 (5.7) перед Пантера Д (5.3 Карл!!!) При чем пантера ИС-1 в дроне вообще не проигрывает! Так что да, ты правильно понимаешь. :))))
Отличный довод! Великолепный.
Недостаток скорости ему мешает. У него нет решающего преимущества для обхода. Да и 16 Лс/Т и отвратительный задний ход так же.
Обратнопропорционально. за счет плотной компоновки одного кумуля в центр ВЛД достаточно для упокоения всего экипажа.
Еще один “весомый” аргумент. Факт остается фактом. Динамика лучше. Как вперед, так и назад. Скорость больше. Время достижения выгодных точек быстрее. Осталось только затаиться и ждать.
Твое личное мнение. От этого они не перестают быть ТТ, у которых броня не многим лучше, а огневая мощь проигрывает СТ ниже рангом. Пример есть. Твой вопрос был именно в этом.
Абсолютно субъективное мнение не подкрепленное НИЧЕМ!
Сейчас мы неожиданно М41 и Т-44 сравниваем, а не Т-44 и КТХ.
Зашел в полигон на обеих машинах, выставил настройку “Эталонная техника” и замерил. :)
Какое избирательное суждение. Мы сравниваем скорость, а ты делаешь вывод за все характеристики… Ты не последователен, не логичен и не можешь подкрепить свои слова фактами. только личная оценка и завышенное самомнение. Вести разговор с такими людьми, все едино, то воду решетом черпать. Бессмысленно.
А это и вовсе дуркой попахивает. Ты бы так открыто о своих болезнях не распространялся.
Из личного опыта*
Т44 - отличные СТ с лучшей для его класса подвижностью позволяющий играть от борта любого другого СТ/ТТ которого он не пробивает в лоб.
Правильно, ведь ты не можешь видимо посмотреть на всю картину целиком.
Смотри, разработчик меня любит, уже дважды повышали и понижали F8C и Р47D-28 по мои просьбам 😏
Я просто вижу, насколько ты неосведомлён о тактике применения классов в игре, мне просто скучно становится, извини)
К тому же, сам ты не играл видимо на средних рангах у них, совсем не понимаю тогда, как ты можешь говорить об их качестве, в контексте промежутка 1.0-7.7…
Это когда 1.0-7.7 стали средними рангами ? Средними можно назвать 4.7-8.7 в котором у британцев одни из лучших машин.
До 5.3 кромвели на 57мм, 77 мм в разных исполнениях.
Вот от 6.0 до 7.7 провал так как там в принципе нет сетапов
А дальше у них по сути уже идет геймплей поздних машин (стабы, дальномеры, подкали/ломы в стоке)
Они не хуже это ты не умеешь на них играть, для меня от 7.7+ у британцев одна из лучших веток. До 5.3 отличные машины времен второй мировой сетапом.
Много на 8.0 машин которые могут в силуэт шлепать 54ки с 2 км имея стаб ?
Ты не умеешь в один пост свои мысли писать ? Это нарушение правил если что.
Каморники британцам на ранних рангах не нужны из за которых им БР поднимут
К 8.0+ у меня нет претензий, о чем я выше писал, все, что ниже 8.0 - хлам, если не хлам, то наверняка это аналог из мажорной ветки.
Один только длинноствольный Шерман и тот лишён всех плюсов стандартного шермана, ниже в песок я не опускаюсь, там любой мусор может играться за счёт аудитории.
Мне искренне плевать на правила формулировок предложений, сообщений, диалогов на этой площадке, можешь кинуть репорт, если хочешь 🤷