Это действительно хлам, который не стоит внимания, особенно при наличии т34-85, который лучше его даже не в три раза.
Ну, если ты проигрываешь м41 на т44, разговаривать не о чем по сути 🤷
Это действительно хлам, который не стоит внимания, особенно при наличии т34-85, который лучше его даже не в три раза.
Ну, если ты проигрываешь м41 на т44, разговаривать не о чем по сути 🤷
5.7 против 6.7? Интересный у тебя подход. Но кстати твой пример еще раз показывает, что кто-то равнее, чем другие при распределении БР техники! :)
Правильно, т34-85 давно на 6.3 напрашивается, м26 тому живой свидетель 😏
Какое избирательное суждение. Мы сравниваем скорость, а ты делаешь вывод за все характеристики… Ты не последователен, не логичен и не можешь подкрепить свои слова фактами. только личная оценка и завышенное самомнение. Вести разговор с такими людьми, все едино, то воду решетом черпать. Бессмысленно.
А это и вовсе дуркой попахивает. Ты бы так открыто о своих болезнях не распространялся.
Из личного опыта*
Т44 - отличные СТ с лучшей для его класса подвижностью позволяющий играть от борта любого другого СТ/ТТ которого он не пробивает в лоб.
Правильно, ведь ты не можешь видимо посмотреть на всю картину целиком.
Смотри, разработчик меня любит, уже дважды повышали и понижали F8C и Р47D-28 по мои просьбам 😏
Я просто вижу, насколько ты неосведомлён о тактике применения классов в игре, мне просто скучно становится, извини)
Вот это ЧСВ)
Прям таки по твоим))
Ну разумеется не по моим, просто захотелось потроллить, даже смайлик поставил…
Во, наглядный пример игрока «Пиво».
Британцы это вот как раз фильтр игроков, если они для тебя мусор/плохие, то ты ну уровне «пивного гейминга», слабо играешь.
От 4 ранга идет 20 фунтовка со стабом, а чуть дальше 105/120 мм, слабые британцы.
Да, я безусловное пиво, которые не умеет играть, это факт, но зачем играть на мусоре без преимуществ, когда есть аналог, но лучше?
Британцы стоят внимания только начиная с 8.0, ниже это абсолютный и не конкурентный хлам, который нужен, чтобы скипнуть их и забыть.
К тому же, сам ты не играл видимо на средних рангах у них, совсем не понимаю тогда, как ты можешь говорить об их качестве, в контексте промежутка 1.0-7.7…
Это когда 1.0-7.7 стали средними рангами ? Средними можно назвать 4.7-8.7 в котором у британцев одни из лучших машин.
До 5.3 кромвели на 57мм, 77 мм в разных исполнениях.
Вот от 6.0 до 7.7 провал так как там в принципе нет сетапов
А дальше у них по сути уже идет геймплей поздних машин (стабы, дальномеры, подкали/ломы в стоке)
Они не хуже это ты не умеешь на них играть, для меня от 7.7+ у британцев одна из лучших веток. До 5.3 отличные машины времен второй мировой сетапом.
Много на 8.0 машин которые могут в силуэт шлепать 54ки с 2 км имея стаб ?
Ты не умеешь в один пост свои мысли писать ? Это нарушение правил если что.
Каморники британцам на ранних рангах не нужны из за которых им БР поднимут
К 8.0+ у меня нет претензий, о чем я выше писал, все, что ниже 8.0 - хлам, если не хлам, то наверняка это аналог из мажорной ветки.
Один только длинноствольный Шерман и тот лишён всех плюсов стандартного шермана, ниже в песок я не опускаюсь, там любой мусор может играться за счёт аудитории.
Мне искренне плевать на правила формулировок предложений, сообщений, диалогов на этой площадке, можешь кинуть репорт, если хочешь 🤷
4.7-7.7* и то, их спасает только отличная авиация.
Тот самый мусор на 4.7-5.3
Комета, Авенджер, Шерман Светлячок. Ох уж эти слабые британцы с КД 2+ за месяц)
Особенно Аве с КД 6
Хлам, аналоги очевидно лучше , к тому сам ты по-моему на них не играл😏
Средний для своего БРа, но вполне играбельный, однако он лишён всех плюсов стандартного шермана в обмен на сплошной снаряд, который не имеет преимуществ перед каморником своего БРа.
По сравнению с мажором, по ТТХ они проигрывают значительно, не вижу смысла в них и не совсем понимаю откуда и к чему эта статистика 🤷
Т-34-85/М4А2 (76) ниже имеет показатели чем «Светлечок», что еще придумаешь ?
И что дальше? Очевидно выборка на большее количество боёв = более низкая статистика, что характерно при сравнении мажора/минора.
М4а1 76w в триллион раз будет эффективнее м4а2 с 4.7.
Если его превосходство по ТТХ не очевидно, то вопросов у меня нет.
Снова мимо у 34-85 боев столько же сколько у Светлечка, у М4 (76) 260 боев статистика.
М4А1 (76)
Че то не удается тебе угадать даже с самой имбой начальных рангов США, она до слабых британцев не дотягивается.
Ты просто абсолютно не умеешь играть в этом проблема, а не в снарядах.