5.7 против 6.7? Интересный у тебя подход. Но кстати твой пример еще раз показывает, что кто-то равнее, чем другие при распределении БР техники! :)
Правильно, т34-85 давно на 6.3 напрашивается, м26 тому живой свидетель 😏
Какое избирательное суждение. Мы сравниваем скорость, а ты делаешь вывод за все характеристики… Ты не последователен, не логичен и не можешь подкрепить свои слова фактами. только личная оценка и завышенное самомнение. Вести разговор с такими людьми, все едино, то воду решетом черпать. Бессмысленно.
А это и вовсе дуркой попахивает. Ты бы так открыто о своих болезнях не распространялся.
Из личного опыта*
Т44 - отличные СТ с лучшей для его класса подвижностью позволяющий играть от борта любого другого СТ/ТТ которого он не пробивает в лоб.
Правильно, ведь ты не можешь видимо посмотреть на всю картину целиком.
Смотри, разработчик меня любит, уже дважды повышали и понижали F8C и Р47D-28 по мои просьбам 😏
Я просто вижу, насколько ты неосведомлён о тактике применения классов в игре, мне просто скучно становится, извини)
Вот это ЧСВ)
Прям таки по твоим))
Ну разумеется не по моим, просто захотелось потроллить, даже смайлик поставил…
Во, наглядный пример игрока «Пиво».
- Э чо не ваншотит в силуэт ?
Британцы это вот как раз фильтр игроков, если они для тебя мусор/плохие, то ты ну уровне «пивного гейминга», слабо играешь.
От 4 ранга идет 20 фунтовка со стабом, а чуть дальше 105/120 мм, слабые британцы.
Да, я безусловное пиво, которые не умеет играть, это факт, но зачем играть на мусоре без преимуществ, когда есть аналог, но лучше?
Британцы стоят внимания только начиная с 8.0, ниже это абсолютный и не конкурентный хлам, который нужен, чтобы скипнуть их и забыть.
К тому же, сам ты не играл видимо на средних рангах у них, совсем не понимаю тогда, как ты можешь говорить об их качестве, в контексте промежутка 1.0-7.7…
Это когда 1.0-7.7 стали средними рангами ? Средними можно назвать 4.7-8.7 в котором у британцев одни из лучших машин.
До 5.3 кромвели на 57мм, 77 мм в разных исполнениях.
Вот от 6.0 до 7.7 провал так как там в принципе нет сетапов
А дальше у них по сути уже идет геймплей поздних машин (стабы, дальномеры, подкали/ломы в стоке)
Они не хуже это ты не умеешь на них играть, для меня от 7.7+ у британцев одна из лучших веток. До 5.3 отличные машины времен второй мировой сетапом.
Много на 8.0 машин которые могут в силуэт шлепать 54ки с 2 км имея стаб ?
Ты не умеешь в один пост свои мысли писать ? Это нарушение правил если что.
Каморники британцам на ранних рангах не нужны из за которых им БР поднимут
К 8.0+ у меня нет претензий, о чем я выше писал, все, что ниже 8.0 - хлам, если не хлам, то наверняка это аналог из мажорной ветки.
Один только длинноствольный Шерман и тот лишён всех плюсов стандартного шермана, ниже в песок я не опускаюсь, там любой мусор может играться за счёт аудитории.
Мне искренне плевать на правила формулировок предложений, сообщений, диалогов на этой площадке, можешь кинуть репорт, если хочешь 🤷
4.7-7.7* и то, их спасает только отличная авиация.
Тот самый мусор на 4.7-5.3
Комета, Авенджер, Шерман Светлячок. Ох уж эти слабые британцы с КД 2+ за месяц)
Спойлер
Особенно Аве с КД 6
Хлам, аналоги очевидно лучше , к тому сам ты по-моему на них не играл😏
Средний для своего БРа, но вполне играбельный, однако он лишён всех плюсов стандартного шермана в обмен на сплошной снаряд, который не имеет преимуществ перед каморником своего БРа.
По сравнению с мажором, по ТТХ они проигрывают значительно, не вижу смысла в них и не совсем понимаю откуда и к чему эта статистика 🤷
Т-34-85/М4А2 (76) ниже имеет показатели чем «Светлечок», что еще придумаешь ?
И что дальше? Очевидно выборка на большее количество боёв = более низкая статистика, что характерно при сравнении мажора/минора.
М4а1 76w в триллион раз будет эффективнее м4а2 с 4.7.
Если его превосходство по ТТХ не очевидно, то вопросов у меня нет.
Снова мимо у 34-85 боев столько же сколько у Светлечка, у М4 (76) 260 боев статистика.
М4А1 (76)
Че то не удается тебе угадать даже с самой имбой начальных рангов США, она до слабых британцев не дотягивается.
Ты просто абсолютно не умеешь играть в этом проблема, а не в снарядах.
Если это статистика с тандерскилла, то лучше бери ее со статшарка, она объективнее, там они примерно равны, в это я ещё готов поверить.