Если найду обязательно залью на форум
да в принципе всех хэшей тогда уж
Ну вряд ли те же 105мм хэши будут серьзный урон наносить
кто то настрелялся чаем и хочет себе чифир
Кстати скоро залью новое предложение по добавлению бронебойного снаряда бабахе
Эх сейчас бы вернуть старый урон хешей. Качал бритых только ради них. Как же классно было ваншотить танки в лоб, стреляя в влд из 10 центуриона. А сейчас даже картонку и ту, только польёш золотым дождём.
фв4005 ? У этого был бронебой ?
Тестировался вместе с хешем но выбор пал именно на фугас
можно фото хотябы друзьям показать
А можно сразу выдержки прикрепить, чтоб по всему документу не искать?
Не открывается
Обе страницы не найдены.
По факту только одна ссылка на документ, где половина нечитабельна из-за плохого сканирования. Не подходит.
Вот ссылка на архив
Сама цифровая копия стоит 10 евро, так что получить ее я не смогу ниже предоставлю цитату из этого документа.
“Trials of the 17-pdr APCBC-HE shell (Mk.8) recorded 187mm penetration at 100m with a 19g HE filler. The design was shelved due to inconsistent fuze reliability and the superior performance of APDS.”
Я понимаю глупо получилось, но это максимум что я смогу предоставить, так как большая часть документов либо удалена либо не доступна простым смертным вроде меня.
Против, вить так будет не по канону, и какую нацию мне после этого булить?
Французы?
У них мефисто, но в принципе мне это не мешае
те, у которых нет сплошных снарядов
Ну то есть если добавят каморники бритам, то их?
19 грамм взрывчатки никому не помешает)
Это уже принцеп
Я уже было думал тут о всех британских танках (которые в теории могли каморами стрелять), а тут только о двух конкретных.
Я написал о испытаниях австралийского сентинала.
И о 17-ти фунтовой пушке в целом, то бишь (sherman firefly, avenger, challenger, comet, Centurion 1/2)
Если мое предложение и в правду доберется до разроботчиков и все эти танки получат какой никакой каморник, то ранние ранги будут играться намного лучше чем сейчас.