Каморные снаряды для британских танков

Ну вряд ли те же 105мм хэши будут серьзный урон наносить

кто то настрелялся чаем и хочет себе чифир

3 лайка

Кстати скоро залью новое предложение по добавлению бронебойного снаряда бабахе

Эх сейчас бы вернуть старый урон хешей. Качал бритых только ради них. Как же классно было ваншотить танки в лоб, стреляя в влд из 10 центуриона. А сейчас даже картонку и ту, только польёш золотым дождём.

фв4005 ? У этого был бронебой ?

Тестировался вместе с хешем но выбор пал именно на фугас

можно фото хотябы друзьям показать

А можно сразу выдержки прикрепить, чтоб по всему документу не искать?

Не открывается

Обе страницы не найдены.

По факту только одна ссылка на документ, где половина нечитабельна из-за плохого сканирования. Не подходит.

1 лайк

Вот ссылка на архив

Сама цифровая копия стоит 10 евро, так что получить ее я не смогу ниже предоставлю цитату из этого документа.

“Trials of the 17-pdr APCBC-HE shell (Mk.8) recorded 187mm penetration at 100m with a 19g HE filler. The design was shelved due to inconsistent fuze reliability and the superior performance of APDS.”

Я понимаю глупо получилось, но это максимум что я смогу предоставить, так как большая часть документов либо удалена либо не доступна простым смертным вроде меня.

Против, вить так будет не по канону, и какую нацию мне после этого булить?

Французы?

У них мефисто, но в принципе мне это не мешае

те, у которых нет сплошных снарядов

Ну то есть если добавят каморники бритам, то их?

19 грамм взрывчатки никому не помешает)

Это уже принцеп

Я уже было думал тут о всех британских танках (которые в теории могли каморами стрелять), а тут только о двух конкретных.

Я написал о испытаниях австралийского сентинала.
И о 17-ти фунтовой пушке в целом, то бишь (sherman firefly, avenger, challenger, comet, Centurion 1/2)
Если мое предложение и в правду доберется до разроботчиков и все эти танки получат какой никакой каморник, то ранние ранги будут играться намного лучше чем сейчас.

А 75 мм орудия? Которые, судя по вики тундры, " the 75 mm Ordnance QF Mk.V was created by boring out the 6-pounder, allowing it to fire American 75 mm cartridges designed for the Sherman"

Так 75 мм пушка американского производства.
В ветке Британии есть только два танка с такой пушкой: экспортный шерман и Churchill na75 черчиль с той же шермановской пушкой.
Ну у них есть каморники но все же.