те, у которых нет сплошных снарядов
Ну то есть если добавят каморники бритам, то их?
19 грамм взрывчатки никому не помешает)
Это уже принцеп
Я уже было думал тут о всех британских танках (которые в теории могли каморами стрелять), а тут только о двух конкретных.
Я написал о испытаниях австралийского сентинала.
И о 17-ти фунтовой пушке в целом, то бишь (sherman firefly, avenger, challenger, comet, Centurion 1/2)
Если мое предложение и в правду доберется до разроботчиков и все эти танки получат какой никакой каморник, то ранние ранги будут играться намного лучше чем сейчас.
А 75 мм орудия? Которые, судя по вики тундры, " the 75 mm Ordnance QF Mk.V was created by boring out the 6-pounder, allowing it to fire American 75 mm cartridges designed for the Sherman"
Так 75 мм пушка американского производства.
В ветке Британии есть только два танка с такой пушкой: экспортный шерман и Churchill na75 черчиль с той же шермановской пушкой.
Ну у них есть каморники но все же.
Я о Кромвеле 5, Черчилле 7, и т.д.
Кромвель?
Не знаю даже, но думаю стоит что-то поискать.
Из интересного у меня на пока это сплошной бронебойный снаряд для FV4005.
к сожалению лично я ничего не нашёл и выдаёт только то что у Ordnance QF L4 (183 мм) был только 1 тип снаряда так что увы
WO 291/1421 (75-мм APHE).
WO 194/256 (6-pdr APHE).
Вот нашел это надо вводить на сайте национального архива Великобритании (скан документов платный) , тоже тесты но для британских пушек 57мм и 75мм те что на крусаках и кромвеле.
Извини, но недостаточность информации пока что не дает мне возможности сказать “ЗА”. Скажи хотф бы страницу и строку.
Ну тогда тебе придется подождать.
Главное голос поставить, чтобы тема не умерла из-за недостатка проголосовавших
Как раз таки просто так голосами не разбрасываюсь. Только реально существовавшие и пользуемые снаряды. Иначе тема не нужна.
Она так и так умрёт. Теперь 99% тем на форуме так делает.
Пхахпхахпа, точно ли это надо в этой то игре?)
Что с тобой? ты задыхаешься? Тебе плохо?
Только это и надо. Остальное- мусор. Прототипная техника вводится сплюсами, но без минусов, из-за которой она не пошла в серию, чем вводят лютый дисбаланс. А если еще и снаряды и ракеты, не пошедшие в серию, то тут вообще карачун будет!