Пхахпхахпа, точно ли это надо в этой то игре?)
Что с тобой? ты задыхаешься? Тебе плохо?
Только это и надо. Остальное- мусор. Прототипная техника вводится сплюсами, но без минусов, из-за которой она не пошла в серию, чем вводят лютый дисбаланс. А если еще и снаряды и ракеты, не пошедшие в серию, то тут вообще карачун будет!
У тебя смех признак плохого дыхания? Всё хорошо?)
Только это уже давно не работает в этой игре) Можно вспомнить ту же деградацию с ломами и рв-фугасами.
Как и серийная буквально. Где ирл минусы у тигров, т-34, шерманов? И да, кто там вводит дисбаланс?
Любитель историзьма? Это игра явно не для тебя.
Неужели Британия станет немного проще? Я за
Смех, он немного иначе пишется. А у тебя судя по набору букв припадок какой-то.
Да пожалуйста. Я не против. Пущай выводят, пока не появится пдтверждения. Зря ввели. Как и Кронштадт. Ко всем применимы одинаковые правила.
Согласен! Одно только введение удельного давления на грунт РЕЗКО поменяет баланс. А еще шанс поломки ходовой при попадании снаряда, шанс расыпаться бракованной броне для ранних КВ и поздних Тигров. Это все мечты-мечты…
Любитель историзьма? Это игра явно не для тебя.
Почему-то обделенные умом существа постоянно пытаются подколоть оппонента изменяя написание слов. Как носитель данного недуга, не подскажешь, в чем причина?
Правда?) А есть какие-то правила написания смеха?) Или смех пишется только через хахахаха, как в тех же одноклассниках?)
Припадок точно не у меня)
Да нет, эти правила уже никому не нужны)
Мда… Благо разраб на это не идёт.
Чтобы всякие Кондукторы и Воеводы Сысысыр понимали лучше) Но всё равно это не работает(
Ваншочу вантапом Is-3 с шедевро пушки Centurion Mk.2.
Не вижу надобности анскильных каморников для самой сильной ветки в игре - Британии.
Ты откроешь ящик пандоры для советских экспериментальных снарядов…
У них было что-то интересное?
А тут пожалуйста поподробнее, я записываю! Сложу под замок на черный день.
Ну я думаю это какие-то разные ПТУР-ы, кумулятив с тандемной головкой и т. д.
Были испытания стрельбы с увеличениями пороховых зарядов для повышения начальной скорости 85 мм, 100 мм и 122 мм орудий, но отказались так как сильно падал ресурс ствола и откатной части и повышался шанс детонации и клина откатника.
Но у нас игра всё возможно, как тебе 34-85 которая будет шарашить как пантера к примеру, да в жизни она бы так стреляла не долго но у нас игра и всякие 4005 могут стрелять подряд без остановки.
Почему бы и нет
Это игру и баланс сломает, он и так работает наладом и через раз.
Я вообще не понимаю че все жалуются на британцев у которых одна из лучших веток для меня.
Если есть достаточно доказательств то можешь залить на форум.
Для начала танки КНДР в ветку КНР, Т-62 с комбинированной броней, ПЗРК и ПТРК )
Мда… Согласен. Это будет крайне хреновая перспектива и потянет за собой огромные последствия.
Тем более как говорили улитки, скорострельность и бронепробитие это балансная величина в рамках 30%.
Они и так срезали год назад где то 85мм, 100мм и 122 мм пушкам бронепробой.
Весь пробой в игре считается по формулам и не является балансной величиной.
Скорострельность да, баланс.
Да да а потом находятся секретные документы по которым форма сердечника другая и пробитие уже другое)
По формулам цельнокорпусной БОПС не умеет рикошетить, так как поверхность брони всегда более текучая чем он и закусывает даже горизонтальные плиты, либо его просто ломает.
Какая главная проблема алюминиевой брони перед вольфрамовыми боеприпасами ? Она всегда деформируется при касании высоко кинетических боеприпасов вызывая пробитие на любых углах, зайти в любой симулятор воздействия сред и материалов и сам увидишь.
А в игре своя реальность и свой “баланс по формулам”