У них было что-то интересное?
А тут пожалуйста поподробнее, я записываю! Сложу под замок на черный день.
Ну я думаю это какие-то разные ПТУР-ы, кумулятив с тандемной головкой и т. д.
Были испытания стрельбы с увеличениями пороховых зарядов для повышения начальной скорости 85 мм, 100 мм и 122 мм орудий, но отказались так как сильно падал ресурс ствола и откатной части и повышался шанс детонации и клина откатника.
Но у нас игра всё возможно, как тебе 34-85 которая будет шарашить как пантера к примеру, да в жизни она бы так стреляла не долго но у нас игра и всякие 4005 могут стрелять подряд без остановки.
Почему бы и нет
Это игру и баланс сломает, он и так работает наладом и через раз.
Я вообще не понимаю че все жалуются на британцев у которых одна из лучших веток для меня.
Если есть достаточно доказательств то можешь залить на форум.
Для начала танки КНДР в ветку КНР, Т-62 с комбинированной броней, ПЗРК и ПТРК )
Мда… Согласен. Это будет крайне хреновая перспектива и потянет за собой огромные последствия.
Тем более как говорили улитки, скорострельность и бронепробитие это балансная величина в рамках 30%.
Они и так срезали год назад где то 85мм, 100мм и 122 мм пушкам бронепробой.
Весь пробой в игре считается по формулам и не является балансной величиной.
Скорострельность да, баланс.
Да да а потом находятся секретные документы по которым форма сердечника другая и пробитие уже другое)
По формулам цельнокорпусной БОПС не умеет рикошетить, так как поверхность брони всегда более текучая чем он и закусывает даже горизонтальные плиты, либо его просто ломает.
Какая главная проблема алюминиевой брони перед вольфрамовыми боеприпасами ? Она всегда деформируется при касании высоко кинетических боеприпасов вызывая пробитие на любых углах, зайти в любой симулятор воздействия сред и материалов и сам увидишь.
А в игре своя реальность и свой “баланс по формулам”
предлагаю запретить писать предложения через нейронку
Оно легко ваншотиться со всего. Там там экипаж облеплен зарядами как шахиды.
Можно не возить фулл бк ОФ.
а разве снаряды не балансная величина?
Поддерживаю автора темы, от этих каморников имбами они не станут
Голосую решительно против! Если гайдзины дадут британским танкам каморники, они вместе с этим и повысят им БР. Снаряды с худшим пробитием и 30 гр взрывчатки (в лучшем случае) вообще того не стоят. С таким пососным количеством ВВ урон скорее всего будет даже хуже, чем у сплошняков (как и в реале). Ну а ещё помимо этого я считаю, что почти полное отсутствие каморников должно остаться фишкой британии. Их добавление просто убьет весь прикол нации.
Спасибо, не оценил их “фишку”
Если так нужны каморники, почему бы вместо бритов не начать играть на каких-нибудь советах? Зачем приходить в чужой монастырь со своими правилами? Британия должна играться на сплошняках кроме редких исключений. Это одна из ключевых особенностей их геймплея. Точка.