Каморные снаряды для британских танков

Были испытания стрельбы с увеличениями пороховых зарядов для повышения начальной скорости 85 мм, 100 мм и 122 мм орудий, но отказались так как сильно падал ресурс ствола и откатной части и повышался шанс детонации и клина откатника.
Но у нас игра всё возможно, как тебе 34-85 которая будет шарашить как пантера к примеру, да в жизни она бы так стреляла не долго но у нас игра и всякие 4005 могут стрелять подряд без остановки.

Почему бы и нет

Это игру и баланс сломает, он и так работает наладом и через раз.
Я вообще не понимаю че все жалуются на британцев у которых одна из лучших веток для меня.

2 лайка

Если есть достаточно доказательств то можешь залить на форум.

Для начала танки КНДР в ветку КНР, Т-62 с комбинированной броней, ПЗРК и ПТРК )

Мда… Согласен. Это будет крайне хреновая перспектива и потянет за собой огромные последствия.

Тем более как говорили улитки, скорострельность и бронепробитие это балансная величина в рамках 30%.
Они и так срезали год назад где то 85мм, 100мм и 122 мм пушкам бронепробой.

Весь пробой в игре считается по формулам и не является балансной величиной.
Скорострельность да, баланс.

Да да а потом находятся секретные документы по которым форма сердечника другая и пробитие уже другое)
По формулам цельнокорпусной БОПС не умеет рикошетить, так как поверхность брони всегда более текучая чем он и закусывает даже горизонтальные плиты, либо его просто ломает.

Какая главная проблема алюминиевой брони перед вольфрамовыми боеприпасами ? Она всегда деформируется при касании высоко кинетических боеприпасов вызывая пробитие на любых углах, зайти в любой симулятор воздействия сред и материалов и сам увидишь.

А в игре своя реальность и свой “баланс по формулам”

1 лайк

предлагаю запретить писать предложения через нейронку

Оно легко ваншотиться со всего. Там там экипаж облеплен зарядами как шахиды.

Можно не возить фулл бк ОФ.

а разве снаряды не балансная величина?

Поддерживаю автора темы, от этих каморников имбами они не станут

Голосую решительно против! Если гайдзины дадут британским танкам каморники, они вместе с этим и повысят им БР. Снаряды с худшим пробитием и 30 гр взрывчатки (в лучшем случае) вообще того не стоят. С таким пососным количеством ВВ урон скорее всего будет даже хуже, чем у сплошняков (как и в реале). Ну а ещё помимо этого я считаю, что почти полное отсутствие каморников должно остаться фишкой британии. Их добавление просто убьет весь прикол нации.

Спасибо, не оценил их “фишку”

Если так нужны каморники, почему бы вместо бритов не начать играть на каких-нибудь советах? Зачем приходить в чужой монастырь со своими правилами? Британия должна играться на сплошняках кроме редких исключений. Это одна из ключевых особенностей их геймплея. Точка.

В этом и проблема, что смысла в британцах при наличии советов или любого другого мажора - нет, какое либо преимущество сплошной снаряд не дает. А на промежутке 1.0-8.0, я не знаю ни одной достойной внимания британской машины. Их средние ранги нужны только для того, чтобы перетерпеть и начать играть на действительно отлично 8.0+. Благо авиация более менее вытаскивает на себе самую унылую ветку на средних рангах за всю игру.

Нет, с чего бы вдруг?

2 лайка

Прикол в кале… Мда, не надо такого прикола.

ПХахпха, ну скажи это пантерам, у которых взрывчатки меньше, но урон норм. Намного лучше никчёмных британских сплошняков.

1 лайк

Ну это, как модно говорить сейчас в англии, чистой воды “skill issue”.
Британия это одна из самых лучших наций в игре. Сравнивая её с СССР и США, которых я без према вкачал до 11.7 и до 8.3 соответственно, я бы даже назвал её самой лучшей. И это не только моё мнение. Достаточно вспомнить того же Paradise field. Единственный их проблемный промежуток это 4.7-6.0, и то это главным образом из-за того, что на этих бр-ах бритов вопреки здравому смыслу ВСЕГДА кидает в команду к немцескоту с iq равняющемся возрасту. В команду противника же всегда кидают амеров и советов, против которых нестабилизованная 17-фунтовка почти бесполезна. Но даже там можно разносить команды, если играть от позиций и долго не засиживаться на одном месте (иначе смерть от летки).

В таком случае, я считаю своим долгом рассказать тебе о них:

A13 mk.I, A13 mk.II, Crusader II, Crusader III (имба), Valentine I, Valentine IX, Archer (да, я серьёзно), Crusader AA mk.I (имба), SARC mkVI (2pnd), SARC mkVI (6 pnd) (ультраимба), Cromwell I, Matilda III, Churchill I, Sherman II, Achilles, Churchill III, Churchill VII, M44, Ystervark, Concept 3, Charioteer mk.VII, Ratel 90, M109A1, G6 Rhino, Eland 90 mk.7, FV4202, Centurion mk.3, Tortoise, Conway, Conqueror.

И это только прокачиваемые. Если включить сюда ещё премы и акционки, список вырастет на ~14 машин.