Каморные снаряды для британских танков

Очень странно кстати.

“Бедным” шведам и Бритам не дают в стоке кумули, потому что их у них не было.

А советам дать стоковый тандем нельзя))

В плане, в ском? У него вся лобовая проэкция не пробивается. Или ты в глаза долбиься?

А меня интересует именно Т-44. Он же на том же БР. А в лобовой беспомощен, как ребенок.

Т.е. его надо как ЛТ пользовать? Но тогда тебе привет передает немецкий М41 с кумулем на 300 мм и скоростью на 15 км больше. Т-44 на этом сетапе и не СТ и не ЛТ. Что-то посередине.

Даю лайфхак, стрелять сюда в скосы, он пробивается туда даже с м26

Спойлер

Screenshot_2025-05-12-00-50-35-857_com.android.chrome

Потому что на нем нельзя играть в лоб))
В очередной раз показываешь неосведомлённость о тактике применения определенного танка.

Вот только сюрприз, каморник > кумулятивного снаряда для подвижной техники)
Бульдог это одна большая уязвимая зона, т44 пробивается только в маску для кинетки, как будто эти 15 км/ч вообще не решают, более того, удачи их реализовать хотя бы на одной карте.
Может тебе стоило обратить внимание на динамику и количество Лс/т?

Ты думаешь я о них не знаю? А ты туда попади с нормальной дистанции. Не шибко большая площадь для попадания. Да и надобно, чтоб противник стоял и не вращался.

Но он же СТ. Он должен уметь в лоб! Или может ему на ЛТ поменять классификацию?

Опять таки, если они смогут броню противника пробить. А если не смогут, то кумулятив предпочтительнее.

Решают. И очень многое. Кстату ЛС/т. у т-44 - 16+ ЛС/т, у М41 - 21+ ЛС/т. На 30% лучше.

Спойлер

Ты мне тут рекомендовал в боковые скосы фердинанда стрелять… Тут же площадь поражения раза в 2 больше, чем у фердинанда. Будь последователен.

Проблемы игрока.

Ну правильно, ведь СТ ни в коем случае не проигрывает ТТ в броне и огневой мощи, нужно играть против них в лоб!♿
Я правильно понял?

А кто запрещает играть на нем от борта? Одна только классификация? Пахнет если честно жирным троллингом

Вот только бульдог улетит ваншотом в силует, ну так к слову, ситуация: “кто первый выстрелил, тот и прав”.

Желаю удачи их реализовать.

Где-то сейчас рыдает КВ-1 ЗИС-5 (4.3) перед ПЗ-4Ф2 (3.7) и ИС-1 (5.7) перед Пантера Д (5.3 Карл!!!) При чем пантера ИС-1 в дроне вообще не проигрывает! Так что да, ты правильно понимаешь. :))))

Отличный довод! Великолепный.

Недостаток скорости ему мешает. У него нет решающего преимущества для обхода. Да и 16 Лс/Т и отвратительный задний ход так же.

Обратнопропорционально. за счет плотной компоновки одного кумуля в центр ВЛД достаточно для упокоения всего экипажа.

Еще один “весомый” аргумент. Факт остается фактом. Динамика лучше. Как вперед, так и назад. Скорость больше. Время достижения выгодных точек быстрее. Осталось только затаиться и ждать.

Мусор, который можно найти в абсолютно любой ветке

Мусор? Не играл на обоих.

Ну это уже слишком жирно, даже для форума.

Это действительно проблемы игрока, плохо играешь = плохой результат

Ну, если ты не можешь обогнать КТХ на т44, то о чем вообще можно разговаривать?)))))

Мехвод, стрелок радист!

Даже не представляю, как ты это измерил.

И получить ваншот в силует от м18, который к слову приедет туда ещё раньше)

С радостью бы посмотрел, как ты на т34-85 будешь ♿играть в лоб♿ против т26е5)

Твое личное мнение. От этого они не перестают быть ТТ, у которых броня не многим лучше, а огневая мощь проигрывает СТ ниже рангом. Пример есть. Твой вопрос был именно в этом.

Абсолютно субъективное мнение не подкрепленное НИЧЕМ!

Сейчас мы неожиданно М41 и Т-44 сравниваем, а не Т-44 и КТХ.

Зашел в полигон на обеих машинах, выставил настройку “Эталонная техника” и замерил. :)

Это действительно хлам, который не стоит внимания, особенно при наличии т34-85, который лучше его даже не в три раза.

Ну, если ты проигрываешь м41 на т44, разговаривать не о чем по сути 🤷

5.7 против 6.7? Интересный у тебя подход. Но кстати твой пример еще раз показывает, что кто-то равнее, чем другие при распределении БР техники! :)

Правильно, т34-85 давно на 6.3 напрашивается, м26 тому живой свидетель 😏

Какое избирательное суждение. Мы сравниваем скорость, а ты делаешь вывод за все характеристики… Ты не последователен, не логичен и не можешь подкрепить свои слова фактами. только личная оценка и завышенное самомнение. Вести разговор с такими людьми, все едино, то воду решетом черпать. Бессмысленно.

А это и вовсе дуркой попахивает. Ты бы так открыто о своих болезнях не распространялся.

Из личного опыта*
Т44 - отличные СТ с лучшей для его класса подвижностью позволяющий играть от борта любого другого СТ/ТТ которого он не пробивает в лоб.

Правильно, ведь ты не можешь видимо посмотреть на всю картину целиком.

Смотри, разработчик меня любит, уже дважды повышали и понижали F8C и Р47D-28 по мои просьбам 😏

Я просто вижу, насколько ты неосведомлён о тактике применения классов в игре, мне просто скучно становится, извини)

Вот это ЧСВ)

Прям таки по твоим))

Ну разумеется не по моим, просто захотелось потроллить, даже смайлик поставил…

Во, наглядный пример игрока «Пиво».

• Э чо не ваншотит в силуэт ?

Британцы это вот как раз фильтр игроков, если они для тебя мусор/плохие, то ты ну уровне «пивного гейминга», слабо играешь.

От 4 ранга идет 20 фунтовка со стабом, а чуть дальше 105/120 мм, слабые британцы.

Да, я безусловное пиво, которые не умеет играть, это факт, но зачем играть на мусоре без преимуществ, когда есть аналог, но лучше?

Британцы стоят внимания только начиная с 8.0, ниже это абсолютный и не конкурентный хлам, который нужен, чтобы скипнуть их и забыть.

К тому же, сам ты не играл видимо на средних рангах у них, совсем не понимаю тогда, как ты можешь говорить об их качестве, в контексте промежутка 1.0-7.7…