Очень странно кстати.
“Бедным” шведам и Бритам не дают в стоке кумули, потому что их у них не было.
А советам дать стоковый тандем нельзя))
Очень странно кстати.
“Бедным” шведам и Бритам не дают в стоке кумули, потому что их у них не было.
А советам дать стоковый тандем нельзя))
В плане, в ском? У него вся лобовая проэкция не пробивается. Или ты в глаза долбиься?
А меня интересует именно Т-44. Он же на том же БР. А в лобовой беспомощен, как ребенок.
Т.е. его надо как ЛТ пользовать? Но тогда тебе привет передает немецкий М41 с кумулем на 300 мм и скоростью на 15 км больше. Т-44 на этом сетапе и не СТ и не ЛТ. Что-то посередине.
Даю лайфхак, стрелять сюда в скосы, он пробивается туда даже с м26
Потому что на нем нельзя играть в лоб))
В очередной раз показываешь неосведомлённость о тактике применения определенного танка.
Вот только сюрприз, каморник > кумулятивного снаряда для подвижной техники)
Бульдог это одна большая уязвимая зона, т44 пробивается только в маску для кинетки, как будто эти 15 км/ч вообще не решают, более того, удачи их реализовать хотя бы на одной карте.
Может тебе стоило обратить внимание на динамику и количество Лс/т?
Ты думаешь я о них не знаю? А ты туда попади с нормальной дистанции. Не шибко большая площадь для попадания. Да и надобно, чтоб противник стоял и не вращался.
Но он же СТ. Он должен уметь в лоб! Или может ему на ЛТ поменять классификацию?
Опять таки, если они смогут броню противника пробить. А если не смогут, то кумулятив предпочтительнее.
Решают. И очень многое. Кстату ЛС/т. у т-44 - 16+ ЛС/т, у М41 - 21+ ЛС/т. На 30% лучше.
Ты мне тут рекомендовал в боковые скосы фердинанда стрелять… Тут же площадь поражения раза в 2 больше, чем у фердинанда. Будь последователен.
Проблемы игрока.
Ну правильно, ведь СТ ни в коем случае не проигрывает ТТ в броне и огневой мощи, нужно играть против них в лоб!♿
Я правильно понял?
А кто запрещает играть на нем от борта? Одна только классификация? Пахнет если честно жирным троллингом
Вот только бульдог улетит ваншотом в силует, ну так к слову, ситуация: “кто первый выстрелил, тот и прав”.
Желаю удачи их реализовать.
Где-то сейчас рыдает КВ-1 ЗИС-5 (4.3) перед ПЗ-4Ф2 (3.7) и ИС-1 (5.7) перед Пантера Д (5.3 Карл!!!) При чем пантера ИС-1 в дроне вообще не проигрывает! Так что да, ты правильно понимаешь. :))))
Отличный довод! Великолепный.
Недостаток скорости ему мешает. У него нет решающего преимущества для обхода. Да и 16 Лс/Т и отвратительный задний ход так же.
Обратнопропорционально. за счет плотной компоновки одного кумуля в центр ВЛД достаточно для упокоения всего экипажа.
Еще один “весомый” аргумент. Факт остается фактом. Динамика лучше. Как вперед, так и назад. Скорость больше. Время достижения выгодных точек быстрее. Осталось только затаиться и ждать.
Мусор, который можно найти в абсолютно любой ветке
Мусор? Не играл на обоих.
Ну это уже слишком жирно, даже для форума.
Это действительно проблемы игрока, плохо играешь = плохой результат
Ну, если ты не можешь обогнать КТХ на т44, то о чем вообще можно разговаривать?)))))
Мехвод, стрелок радист!
Даже не представляю, как ты это измерил.
И получить ваншот в силует от м18, который к слову приедет туда ещё раньше)
С радостью бы посмотрел, как ты на т34-85 будешь ♿играть в лоб♿ против т26е5)
Твое личное мнение. От этого они не перестают быть ТТ, у которых броня не многим лучше, а огневая мощь проигрывает СТ ниже рангом. Пример есть. Твой вопрос был именно в этом.
Абсолютно субъективное мнение не подкрепленное НИЧЕМ!
Сейчас мы неожиданно М41 и Т-44 сравниваем, а не Т-44 и КТХ.
Зашел в полигон на обеих машинах, выставил настройку “Эталонная техника” и замерил. :)
Это действительно хлам, который не стоит внимания, особенно при наличии т34-85, который лучше его даже не в три раза.
Ну, если ты проигрываешь м41 на т44, разговаривать не о чем по сути 🤷
5.7 против 6.7? Интересный у тебя подход. Но кстати твой пример еще раз показывает, что кто-то равнее, чем другие при распределении БР техники! :)
Правильно, т34-85 давно на 6.3 напрашивается, м26 тому живой свидетель 😏
Какое избирательное суждение. Мы сравниваем скорость, а ты делаешь вывод за все характеристики… Ты не последователен, не логичен и не можешь подкрепить свои слова фактами. только личная оценка и завышенное самомнение. Вести разговор с такими людьми, все едино, то воду решетом черпать. Бессмысленно.
А это и вовсе дуркой попахивает. Ты бы так открыто о своих болезнях не распространялся.
Из личного опыта*
Т44 - отличные СТ с лучшей для его класса подвижностью позволяющий играть от борта любого другого СТ/ТТ которого он не пробивает в лоб.
Правильно, ведь ты не можешь видимо посмотреть на всю картину целиком.
Смотри, разработчик меня любит, уже дважды повышали и понижали F8C и Р47D-28 по мои просьбам 😏
Я просто вижу, насколько ты неосведомлён о тактике применения классов в игре, мне просто скучно становится, извини)
Вот это ЧСВ)
Прям таки по твоим))
Ну разумеется не по моим, просто захотелось потроллить, даже смайлик поставил…
Во, наглядный пример игрока «Пиво».
Британцы это вот как раз фильтр игроков, если они для тебя мусор/плохие, то ты ну уровне «пивного гейминга», слабо играешь.
От 4 ранга идет 20 фунтовка со стабом, а чуть дальше 105/120 мм, слабые британцы.
Да, я безусловное пиво, которые не умеет играть, это факт, но зачем играть на мусоре без преимуществ, когда есть аналог, но лучше?
Британцы стоят внимания только начиная с 8.0, ниже это абсолютный и не конкурентный хлам, который нужен, чтобы скипнуть их и забыть.
К тому же, сам ты не играл видимо на средних рангах у них, совсем не понимаю тогда, как ты можешь говорить об их качестве, в контексте промежутка 1.0-7.7…