Когда что-то утверждаешь - лучше делать сноску на сообщение оппонента.
Вот например я сейчас сделаю сноску на текст Филина:
Тут ты можешь заметить, что со стороны Филина не было утверждения про ракеты летящие назад, тут скорее вопрос про починку бага, где Дрозд сбивает птур сзади.
если птур летит сзади, то чтобы каз по нему попал, ракета КАЗа должна лететь назад, но тогда она будет лететь задом наперёд, а значит филин утверждает это
если бы он не утверждал, что ракеты летят задом-наперёд, не писал бы и о том, что КАЗ Дрозд сбивает птуры сзади
я знаю
он утверждает, что дрозд сбивает птуры сзади и спрашивает, починили ли это
а раз дрозд сбивает птуры сзади, то ракета дрозда должна лететь задом-наперёд, что невозможно, т.е. филин утверждает некое невозможное явление и спрашвиает починили ли его
К тебе подобное утверждение не применимо в свете некоторых моментов.
Это не утверждение, он интересуется исправлением бага с неверной работой комплекса активной защиты советского производства “Дрозд” на советском среднем танке Т-55АМД-1.
Если ты вдруг не понимаешь слово "Баг", то давай небольшую справку дам.
Давай ещё раз объясню:
Филин не утверждает, он интересуется исправлением ошибки в коде игры с неверной работой комплекса активной защиты советского производства “Дрозд” на советском среднем танке Т-55АМД-1.
“Меня больше интересует починили ли то, что дрозд сбивает птуры сзади?”
дрозд сбивает птуры сзади - это часть сложного предложения, повествовательное предложение, т.е. это некоторая информация, сообщение, которое должно приняться как факт
ну а дальше я уже объяснял
Ты куда лезешь, Кирюша? Вот мы с Филином и Максимусом лично проверяли этот баг и дрозд сбивал ракету сзади. Вот если ты не знаешь, то нафига ты лезешь блин???
ну так надо не категорично “ты врешь, т.к. это физически не возможно”. Это тундра, дитятко, тут все возможно. И подобные моему вопросы не возникают с потолка
вот если я скажу, что у ка52 левые иглы лочат свои лтц и их можно пустить и понаблюдать за крутящейся на месте иглой - ты опять скажешь что я вру и это физически невозможно?