нет, с чего бы?
ему главное “высказать” свое важное и “правильное” мнение. Он же у нас главный эксперт по игре)
ну да, сколько твоей фигни было опровергнуто нами, но лично мне верить нельзя)
так откуда мне было знать, что этот баг действительно есть, а ты не обманываешь?
тебе то я не буду верить
ну а я что сделаю? так получилось
ну так надо не категорично “ты врешь, т.к. это физически не возможно”. Это тундра, дитятко, тут все возможно. И подобные моему вопросы не возникают с потолка
да кто бы говорил
вот если я скажу, что у ка52 левые иглы лочат свои лтц и их можно пустить и понаблюдать за крутящейся на месте иглой - ты опять скажешь что я вру и это физически невозможно?
ну ты то в принципе создал себе репутацию не самую лучшую в плане знания игры. так что не тебе жаловаться, что тебя всерьез не воспринимают
Топовый геймдев 2024
Кирюше бы технику до предтопов докачать хотя бы
да, пока нет доказательств, я твои слова воспринимать не буду
зачем? он и так все знает)
как это относится к твоему же увтерждению
хотя ты же сам так и поступил
уж явно не тебе меня винить
я с тобой пообщался. я послушал рассказы людей, которые с тобой общались. ты в принципе несешь фигню постоянно. и когда тебе несколько человек объясняют обратное, ты все равно стоишь на своем как… Жаль цензура не пропустит все, что люди хотят о тебе высказать)
Гениально, а ничего, что Филин в принципе не балабол и всякую фигню сразу идёт проверять в полигон? Не верить ему оснований нет, кроме конечно личной неприязни)
но сильные почему-то советы
Подтверждаю.
Харе флудить не по теме!!!