Ну да, т-90 это глубокая модификация т-72
Только ради этого хуча прожать ЗА)
Ну я же не запрещаю тебе это сделать)
Какое какое положение??? Насмешил
Плачевное положение Т-90А и прекрасное состояние 75 тонных Челленджеров и ожиревших Ариет.
А у них же всё хорошо. А им тупо без доказательств и даже без брошюрок его дадут. А как броню челенжору,ариете,абрамсу,леклерку,типу10 и меркаве, у них нет НИКАКИХ доказательств. В очередь, тут и другие нации кроме СССР есть!!
От кого? В игре буквально одна пушка, которое его влд может взять…
Фотка. Либо коэп бахаем, либо каз, как модификацию. Думаю, второе будет лучше
Коэп тоже от ломов не защищает
Это Т-72М1М, а не Т90А. Я выше все написал.
Типо. Я понимаю что хочется, но я честно не вижу как это усилит машину. У 90А фундаментальные проблемы немного на другом уровне.
Я решительно не понимаю чем Т90А плох, жаль что нет реликта полного на бортах, а так это по моему имба имб на своем бр, мож хоть тут просветят
Типа так
Тем, что это т-72. У него немощные приводы наводки, очевидные слабые зоны в которые прилетают ваншоты, а так же отсутствие приемлимой для обт маневренности. И это если опустить факт, что вообще все на его бр заряжаются быстрее.
Пиво находится на 10.7. С непробиваемой броней и один из трех(еще китайские тешки) обт, который на 10.7 имеет топ снаряд своей ветки.
Но пивоводы все еще плачут.
Каза там не было. Или покажите миллион документов. Напомнить как тут все работает?
Каловозкам т72 уже ничего не поможет
Загадка, найти на какой картинке снаряд слабой акации, а на какой сильной м109
Спойлер
Я лично делал каз для т90а.
Там каз может остановить сразу 4 лома до 2000м/с в 1 полусфере.
Даже вертолет сбить может.
Информация сто процентная. Я могу подтвердить на словах разработчикам. Должны получается добавить, я же источник.
Расслабляемся пацаны.
По поводу КАЗов на танках Т-72, Т-55 и тд.
КАЗ Дождь
Комплекс активной защиты (КАЗ)«Дождь»
Один из первых КАЗ «Дождь» был разработан в ленинградском ВНИИТМ в 1970-х годах. Он состоял из отдельных модулей, каждый из которых включал две трубчатых направляющих, выдвижные заряды с готовыми поражающими элементами, радиолокационный датчик цели, расположенный между ними, электронная аппаратура и механизм выдвижения зарядов. По одному модулю располагалось в носу и корме танка, по два модуля – по бокам танка. В боевой обстановке один из защитных боеприпасов каждого модуля постоянно находится в выдвинутом положении. Радиолокационный датчик цели срабатывал на рубеже 2,2 метра от периметра корпуса танка. После этого в течение 0,001 секунды осуществлялся подрыв выдвинутого заряда, ближайшего к траектории полета цели. Радиально разлетающиеся осколки могли отклонить и/или уничтожить поражающий элемент, подлетающий на скорости до 1200 м/с.
Вероятность отклонения и/или уничтожения цели падала пропорционально расстоянию разлета осколков от продольной оси выдвижного заряда. Комплект из шести модулей предоставлял возможность перехвата в секторе 360° до двух целей, атакующих с фронта/тыла и до четырех целей, атакующих с каждого из флангов. Перехват целей, атакующих из верхней полусферы, был возможен в случае вертикальной установки дополнительного модуля, правда при этом подвергались разрушению радиоантенны, приборы наблюдения и турельная пулеметная установка на крыше боевой машины. Комплекс ближнего действия с радиальным разлетом осколков не обеспечивал гарантированный перехват артиллерийских снарядов со скоростью подлета свыше 900 м/с.
После проведения испытаний КАЗ «Дождь» был передан в харьковское ХКБМ с целью использования в перспективном советском танке «Боксер/Молот». В 1990-е годы на основе этого комплекса был разработан украинский КАЗ «Заслон», имеющий усовершенствованные выдвижные заряды и электронную аппаратуру, отличающую крупноразмерные атакующие цели от пуль, осколков и малокалиберных снарядов, не представляющих опасности для бронетехники.
КАЗ Т2А2
КАЗ "Т2А2”
Любопытные фото, все же достаточно серьезно КАЗ на 62-ом отличался от 55-го.
С 1984 года проводилась разработка усовершенствованного КАЗ для танка Т-62 - Т2А2.
В 1989 году КАЗ "Т2А2” успешно прошел предварительные испытания, после чего из-за отсутствия финансирования работа прекращена
Спойлер
Твое видео кстати?)
Испытание КАЗ «Арена» на Т-72М1М.
Т-72Б3 с Ареной-М
КАЗ на Т-72Б3 обр. 2016 года. По всей видимости «Арена-М»
У нас Т-72Б3 именно 2016 года, а значит на него можно повесить КАЗ.
Т-72А с прототипом Шторы.
Ранний прототип комплекса оптико-электронного противодействия «Штора» смонтированный на Т-72А.
Ну че? Апаем БР Т-72А?)
если добавить то на 72б3 и 90м т. к на них он реально стоял и он должен быть на них в игре
2 несовместимые вещи. пока что. Их идеи…