Да… Кеофокс воспитал во мне умение ПОБЕЖДАТЬ!
Каждый раз, когда силы противника превосходили технически и в количестве я собирал весь свой скилл в кулак и рьяно с молитвой к Аматерасу шёл в бой!
Враги боялись меня и отступали, но меня уже было не остановить, я шёл по завету Кеофокса ПОБЕЖДАТЬ! И я побеждал.
Я превращался в саблезубую, ошалевшую собаку, которая знала только как идти вперёд и крушить врага.
В моих глазах был лишь азарт и желание ПОБЕЖДАТЬ, очевидно всё это благодаря Кеофоксу.
Блягодаря Кеофоксу я начал сбивать вертолёты с парсов… мавериков и при желание пытался пустить ИК ракету по наземной технике… Спасибо Кеофокс.
может объяснят тем, кто не шарит, что это за человек, что хорошего сделал и почему больше неактивен?
если что-то плохое случилось в плане прекращения жизни - крайне сожалению об этом, но надеюсь на лучшее.
Комьюнити менеджер. Единственный, который ± пытался в общение с сообществом и которого это самое сообщество принимало. Улитке даже пришлось дёрнуть его чтобы потушить горящие сраки во время бунда, с чем он ± справился. Автор локального мема “Побеждать”, когда его спросили, что делать на Швальбе против МиГа.
Если верить Реддиту и прочим инсайдам был уволен (или уволился сам) из-за какого-то конфликта пнутри компании.
может под препаратами он играл))) ему активные игроки говорят не надо делать это: запускать матч 1 против 10, не надо балансить взвод на команду рандомов, не надо делать тусклое освещение, не надо делать платный доступ в СТИМ за 5к голды. А ему пофиг, все хорошо)))