Китай: добавить новые самолеты в ветку в виде клонов и переработок

Я просто качаю Китай, и там маловато будет. Жить можно, но если есть вариант хотелось бы больше.
Даже у Япошек с количеством и разнообразием порядок.

Спасибо.
Да не, в принципе, почему бы и нет. Начальная версия He. 111A в целом будет уникальна, если чуть вид там изменить и прочее. Ее на 1 ранг можно, как раз до 2.3 там пробел есть. Кстати, потом и немцам ее можно будет выдать. ТБ-3М-62 немного модель изменить и ввести в игру как ТБ-3 (АНТ-1) - его можно будет вроследствии и в СССР сунуть. И-15-бис по сути можно изменить внешне из текущей модели. Хавки давно просятся, как и виккерсы (последние вместо Т-26 (1939) которых у Китая не было). СБ измененный, как и Ки-43 тоже просятся, последний так ваще можно трофеем в Японию. Кстати, видомзмененный СБ взят с сайта где выкладывают вбоосы с слухов по обновлениям улитки, аоходу его файл есть в каталоге игры. Видомзмененный СБ можно на 1 ранг всунуть. P-26 и CR32 отлично станут вариантами резерва вместо И-15 бис который на 1.3 переместить.
Chu X-PO вообще будет крутым истребителем в линейку с 4*20-мм пушками-то, свой аналог Мустанга по сути, но из-за худших ТТХ хавка это будет не 4.0, а 3.3 например

1 лайк

А он у Китайцев был? Я интернет копал, но полного списка Китайского парка ВВС не нашёл.

АНТ-1 был да. Есть даже фото. То ли это был ТБ-1 (АНТ-1). Короч из ТБу них точно был какой-то всоставе гомильдановской армии

Ну я глянул Вики, касаемо Тб-щки третьей, пишуть была. Хотя и Тб-1 было бы любопытно увидеть.

Ну, ТБ-3 там был именно АНТ-1. Или АНТ-1 это обозначение ТБ-1. Я не с компа, фото нету. Просто я про то, что в итоге есть что интересного добавить Китаю. И при этом вроде бы похожи, вроде бы и клоны, аде-факто и нет. Той же Японии в прем за Таиланд можно вообще добавиит таиландские H-75N которые имели 4*20-мм пушки Мадсен

АНТ-1 - одноместный опытный спортивный самолёт, совершивший первый полёт 21 октября 1923 года; первая разработка ОКБ им. Туполева.
АНТ-6 - это ТБ-3.
ТБ-1 - АНТ-4.

2 лайка

А, ну тогда ладно, фото найду - пришлю
АНТ-5 это тогда выходит ТБ-2?

А что тогда АНТ-2 и 3?

1 лайк

И-4 (АНТ-5) — первый советский цельнометаллический истребитель, построенный из кольчугалюминия. Одноместный подкосный полутораплан.
АНТ-2 - первый русский цельнометаллический самолёт. Его планер и гофрированная обшивка целиком из кольчугалюминия, который был впервые получен в СССР в 1922 году.
АНТ-3 - двухместный разведчик, цельнометаллический одностоечный полутораплан. В АНТ-3 использован тип фюзеляжа самолёта АНТ-2.

3 лайка

Почитай на досуге историю авиации, интересненько там

1 лайк

Мммм, вот И-4 и тогда АНТ-3 было бы интересно увидеть в игре. Что там по вооружению у них?

У И-шек были ШКАС-сы, пара штук вроде. В общем пара мелкашек, почти типичный биплан для нашей игры. В принципе его можно было бы сделать резервом.

1 лайк

Ну, вместо и-15. Все же у ишек 4 пулемета против явно двух. Резервами у нас в игре часто делаютвролне неплохте машины. Тот же БТ-5 на резервы не тянет, например, Т-26 тоже неплох для резерва. То, что изначально у Италии были м13/40 резервами тоже говорит об этом. Вторые пазики для резервов тоже такое себе, они сами по себе неплохи. М2а4 тоже неплох для резерва. Тоже с самолетами. Можно было бы Италии, например, вместо CR32 резервом сделать Ba. 27 - попутно еще и Китаю введя:)

Один вопрос: зачем??

Кажется, я вполне дал аргументы, зачем и что именно. Опять же, как сказал выше, про летающте крепости коммунистов и немцев - Китая, СССР, Германии… И летающую крепость Альбиона - тема отдельная. Хотя фото есть. Еще будет позже фото ТБ-3 или ТБ-1 Китайского

А у Китая и так клонов мало? И зачем задерживать прокачку, особенно клонами и на лоутире. Да и у нас на китаезах только сами китаезы и играют

1 лайк

Лул.

Предлагаю просто добавить каждую единицу техники в каждую ветку. Чтоб Израиль мог Тигров прокачивать, советы на F-16 рассекали, а американцы Перл-Харбор на Як-1 обороняли. Всё по заветам MMO.

1 лайк

Не согласен с Вами. Я играю на китайцах

Задерживать прокачку клонами, и задерживать на лоутире, и на китайцах играют лишь китайцы… У Вас тут как минимум два противоречия. Смысл Вам беспокоится о клонах в нации, в которой Вы не играете? Это раз. Странная аргументация.

Во-вторых… Растягиванте прокачки… Растягиванте клонами… Вам привет от США с P-36 и с резервными тремя P-26. Вам привет от Британии, где есть бипланы Фурии и Нимподы - разница лишь в том, что Нимподы морского палубного базироаания, а фурии - нет. При этом у всех БР 1.0 и резерв. Притом фурии в подкатегории, у нимподов подкатегорию убрали
Вам привет от первого ранга Франции, где аж 4 вроде самолета?
Вам привет от Италии, где вроде убрали категорию с М13/40, растянув их на 1 и 2 ранг?

Когда такого клона сбиваешь в СБ из-за того, что радар его не увидел, а глазами ты уже распознал силуэт, то попа у него лопается в чате, а ты получаешь штраф. Геймплей, который мы заслужили.

Можно с тем же успехом китайские шкурки натянуть на любой желаемый самолёт и радоваться. Но “это другое” же.

1 лайк

А зачем добавлять в ИГРЕ в китайскую нацию ВСЕ танки/самолеты, которые были в Китае с начала времен? Это разве музей? Или энциклопедия? Почему в игре должны быть все танки или все самолеты которые когда-то были в этих нациях? Это же игра, а не справочник.

Эта тема мне напомнила кучу тем от арабского страдальца, который страдает графоманией и напилил уже кучу тем с сирийскими самоварами, пикапами с безоткатками, обваренными мусором тэшками и прочим.

ИМХО это неправильно. Это игра. Она про сетапы, про боевые рейтинги и ранги. Нужно брать сетап смотреть в него, искать дыры и предлагать технику в эту дыру. В новом патче сейчас зтзшки уезжают на бр выше, а у 59D1 забирают теплак и опускают на бр ниже. И внезапно у Китая на 8.7 не остается ОБТ. И тут возникает дыра. Почему бы в эту дыру не предложить танк, если ты большой эксперт по технике Китая. Это было бы полезней и игре и игрокам, чем пытаться затащить в игру все что летало или ползало в Китае. Это все равно никто не будет делать. Это куча трудочасов дизайнеров, которые никогда не отобьются, потому что люди за песок не донатят. Он и так спокойно прокачивается. Донат начинается где-то с 8.0. И техника предлагаемая с этого бра имеет больше шансов попасть в дорожную карту.