Лоуранги, а у Китая не хватает безмозглых гриндеров в стиле “отбомбиться, а потом будь что будет” на VI или VII рангах. Как и у СССР (хотя тот же МиГ-23БН за Германию шикарен в этом качестве).
Вот честно, все кроме пиверны не нужно имхо, но За…
А нет у китая какого нибудь су25 для 10.0? И ми28а по возможности
И деградацию
И будет шик класс
Слушайте
У Китая есть дофига всего. Хотя бы посмотрите список их ЗРК. Там и аналог Панцирю есть, и аналог Кролейту и прочим машинам. У Китая есть свои версии всего. У Китая есть куча топовой летки, аирвар Вам в помощь. Я предложил лоу, потому что топы мне неинтересны. Если кто-то не играет намалых рангах, его интересуют топы - эта тема не для Вас.
А так, в список самолетов, что не были включены, можно добавить китайский B-17 Летающая крепость - на старом форуме по нему была тема. Да, была у них и своя флайт фортнесс. Собственно, как флайт фортнесс был и у СССР, и у Германии с Британией. Но тема китайско-советско-германской летающей крепости это пост для отдельной темы, ибо у одной только Германии трофейных летающие крепостей было так много, что создавали из них специальные отряды, они использовались против звеньев американских под видом своих - дошло вплоть до того, что крепость получила собственное наиментвание от от дорнье - Do. 200
Не не. Ты меня не так понял. Я тему поддержал. Просто сейчас качаю на прем зтз96 китай и для сетапа не хватает деградации и су25. Или их аналогов из поднебесной. Вот и написал
Аирвар в помощь. Я не стал затрагиватб их, потому что их там реально дофига. А по поводу наземки и топовой летки - им еще ни одной ЗРК толком кроме Тора не добавили и то, это при том, что у них Тора вообще по идее было быть не должно - у них есть свой уникальныйаналог Тора. Тор, в его таком виде, какой он есть, надо было вводить перед Панцирем в ветку СССР. А Китаю давать свой аналог Тора. А вообще, опять же, интернет в помощь Вам - Вы удивитест, но у Китая фактически есть все аналоги так или иначечуть ли не всего. У нихесть своя копия Панциря, Тора, Кролейта… Спросите, почемуих не вводят.
Есть у них и копии СУшек, не волнуйтест. И Мигов тоже. Вы пытаетест притянуть идею за хвост, видите ли Вам не нравится, что я не рассмотоел топовую летку. Если я начну всю топовую летку Китая рассматривать, мне не хватит целого дня на созданте темы. Ба итопы мне неинтересны, ими в основном в РБ играют, я в РБ не играю. Опять же, на аирвар зайдите - вы увидите сколько всего было у Китая и будете очень удивлены. Если не изменяет память, у них даже своя копия абрамса есть и леопарда. Так что поверьте, если все это вводитт, Китай осень быстро перестанет быть минором. Уулитки вообще отвратная политика - у нас очень много чего можно минорам ввести, но они не вводят и отмазки тут очень левые. К примеру, у Китая и Италии есть М3А3. Так вот, спросите у улиток, а где М3 Легкий в ветке СССР и где М3А3 трофейный у Японии, которыы они уКитая и затрофеили. Спросите, где напримкр китайский БТ? а где БА-6/10 у Китая. ГдеТБ-3 китайский гомильдановский. Гле куча финской летки, что не ввели. Гдехоть один самолет ЮАРа, при том, что ввели подветку ЮАРа. Где куча венгерскрй летки при подветки Венгрии у Италии, даже пусть и клоны? А где нормальная модель премиального Т-26 у Китая. А гдеуКитая Виккерсы Mk. E Type B и Mk. F . Опять же, я Вас очень удивлю, но если Вы думаете, что финно-шведский Vickers Mk. E Type B есть тот самый 6-тонникВиккерса, то отчасти да - вот только не Mk. E Type B, а Mk. F. Где китайская пом-пом зенитка на шасси виккерсрвского транспоптера-переделки из 6-тонного Вмккерского танка? Где лвт(а) (1) у Китая при наличии переделки из (а) (4). Где М16 у Франции и у СССР? Где у нас еще куча всего? Если я сейчас начну перечислять, кому чего недодадали при наличии техники в стране-производителе и отсутствии в стране-эусплуататоое и наоборот - тут целый список выйдет. А если хотите топы - предлагайте. Давайте, в комментах пишите, Вам же очень топ нужен
Разнообразия всёж-таки маловато, ты чётко знаешь что качать и нету вариативности. Да и чуть более полноценно ветка прокачки будет выглядеть. Так что против ничего не имею.
Вот именно. К тому же это клоны. Ветка Китая и так почти из клонов. Правда, помимо клонов я еще и оригинальные самолеты указал, которые, как ис премиальным Т-26 - чуть измени внешку, и уже другаясовершенно новая единица техники.
Я просто качаю Китай, и там маловато будет. Жить можно, но если есть вариант хотелось бы больше.
Даже у Япошек с количеством и разнообразием порядок.
Спасибо.
Да не, в принципе, почему бы и нет. Начальная версия He. 111A в целом будет уникальна, если чуть вид там изменить и прочее. Ее на 1 ранг можно, как раз до 2.3 там пробел есть. Кстати, потом и немцам ее можно будет выдать. ТБ-3М-62 немного модель изменить и ввести в игру как ТБ-3 (АНТ-1) - его можно будет вроследствии и в СССР сунуть. И-15-бис по сути можно изменить внешне из текущей модели. Хавки давно просятся, как и виккерсы (последние вместо Т-26 (1939) которых у Китая не было). СБ измененный, как и Ки-43 тоже просятся, последний так ваще можно трофеем в Японию. Кстати, видомзмененный СБ взят с сайта где выкладывают вбоосы с слухов по обновлениям улитки, аоходу его файл есть в каталоге игры. Видомзмененный СБ можно на 1 ранг всунуть. P-26 и CR32 отлично станут вариантами резерва вместо И-15 бис который на 1.3 переместить.
Chu X-PO вообще будет крутым истребителем в линейку с 4*20-мм пушками-то, свой аналог Мустанга по сути, но из-за худших ТТХ хавка это будет не 4.0, а 3.3 например
А он у Китайцев был? Я интернет копал, но полного списка Китайского парка ВВС не нашёл.
АНТ-1 был да. Есть даже фото. То ли это был ТБ-1 (АНТ-1). Короч из ТБу них точно был какой-то всоставе гомильдановской армии
Ну я глянул Вики, касаемо Тб-щки третьей, пишуть была. Хотя и Тб-1 было бы любопытно увидеть.
Ну, ТБ-3 там был именно АНТ-1. Или АНТ-1 это обозначение ТБ-1. Я не с компа, фото нету. Просто я про то, что в итоге есть что интересного добавить Китаю. И при этом вроде бы похожи, вроде бы и клоны, аде-факто и нет. Той же Японии в прем за Таиланд можно вообще добавиит таиландские H-75N которые имели 4*20-мм пушки Мадсен
АНТ-1 - одноместный опытный спортивный самолёт, совершивший первый полёт 21 октября 1923 года; первая разработка ОКБ им. Туполева.
АНТ-6 - это ТБ-3.
ТБ-1 - АНТ-4.
А, ну тогда ладно, фото найду - пришлю
АНТ-5 это тогда выходит ТБ-2?
А что тогда АНТ-2 и 3?
И-4 (АНТ-5) — первый советский цельнометаллический истребитель, построенный из кольчугалюминия. Одноместный подкосный полутораплан.
АНТ-2 - первый русский цельнометаллический самолёт. Его планер и гофрированная обшивка целиком из кольчугалюминия, который был впервые получен в СССР в 1922 году.
АНТ-3 - двухместный разведчик, цельнометаллический одностоечный полутораплан. В АНТ-3 использован тип фюзеляжа самолёта АНТ-2.
Почитай на досуге историю авиации, интересненько там
Мммм, вот И-4 и тогда АНТ-3 было бы интересно увидеть в игре. Что там по вооружению у них?
У И-шек были ШКАС-сы, пара штук вроде. В общем пара мелкашек, почти типичный биплан для нашей игры. В принципе его можно было бы сделать резервом.