Куда русло диалога пошло, то и поддерживаю, тебя это должно минимально волновать, но ты что-то прям неистово пытаешься мне противопоставлять? Что же тебя так обидело, дружок? Не китаец ли ты случайно? Хотя иероглифы корейские… Али читер собственной персоной?
Это ты создал тему, тема же обидело что-то.
Читал бы ты тред внимательнее, может бы что-то и заметил, но видать кругозор узковат)))))))))
Вопросов нет, не вижу смысла дальнейшего спора, когда начинается метание стрелок, хорошего времени суток тебе
А мне норм, я на одном таком китайце Томкет из стока выкачивал.
Но у тебя они корейские.
Кажется ему и этого хватило.
Лучше за ракету PL-8 поясните, китайскую. У нее есть ECCM?
Ахахахха. Так может это и не китайцы вовсе?)
Помню был относительно недавно (до бана 40к) показательный момент - в каждой тиме по не скрывающемуся китайскому читеру. Один набил быстро на ядерку и полетел её реализовывать, но на подлёте его, где-то в 4-5км от карты, сбивает ломиком другой читер.
Можно сказать что не имеет. Но вот кол-во пользователей определённой национальности доминирует в данной “дисциплине”.
Ну щито поделать дэсу если ассоциации с ними такие прямые? ¯\(ツ)/¯
Кроме них самих, никто в этом не виноват, так что любая попытка их оправдания выглядит смешно)
ну и еще они сидят на отдельном сервере, где пинг сильно выше и китайцам туда неприкольно лезть. я пробовал на американском сервере играть. на высоких рангах просто не успеваешь выбить ствол первым, а это критично, потому что большинсво выходов один на один решает именно выбивание ствола. остальное все не влияет и танк стреляет даже без наводчика.
Хотя, как утверждает Колумбус, у них на евро и СНГ серверах пинг 200…
там такое засилие читов наверно у них, что им проще тут играть. как-то я одного грохнул из топ клана через дым. так он так развонялся, что я читер. а потом до меня дошло, что когда играешь постоянно с волхаком, то ты не в курсе, что в аркаде светятся маркера в дыму.
Тем временем пулеметы: просто существуют
Ето не иероглифы, ето буквы.
ну во-первых не вся техника имеет пулемет - многие пт лишены такой опции, а я был на су100 от этого у него и случилось бамбалео. но его маркер четко светился в дыму, а он видимо не был в курсе, что когда без читов играешь, то все равно частично маркера видны. а во-вторых сами читаки не используют пулемет - трата времени и обнаружение себя. ведь в ответ могут также накинуть. а пушечные выстрелы себя не обнаруживают - привет реализм.:)
Я шо, буков не видел, по-твоему? Ты мне втираешь какую-то дичь.
Китайские сервера были упразднены после того, как упразднили отдельный китайский клиент, и игроков из поднебесной перенесли на обычные сервера.
Вот выкатили очередной список забаненных. И что-то китайцев там даже не половина, в тоже время игроков из СНГ тоже очень много. Может вас просто с китайцами и соединили на одном снг сервере, чтобы друг с другом играли? Как наказание?