Вот щас стало интересно реально заняться аналитикой, поднять цифры онлайна и отчетность компании. Ну и по мелочи стату собрать, когда убивает китаец, сколько из таких случаев читер
мыж просто общаемся, предполагаем , кто стату даст , да ещё и реальную ))
Такого. Умение играть. Просматривается в статистике.
Из внутриигровой статистике, где ты на т-80ук и турме играешь в КД меньше единицы. На деривации вообще 0.7. бпм-2м- 0.67. Ну и так далее.
Стату приблизительную можно найти.
Так бы ты и сказал, что ты цифродрочер, а то я тебя серьезно воспринять пытался, давай, хорошего дня тебе, друг
этой статы?
Забей, он пока циферку не увидит в стате у человека, аргументы не принимаются
А как ваше настройки предпочтений серверов относятся к китайцам ?
и тему закроют, зато пообщались и даже без матов ))
Старались, ахахах
цифродрочеров в игре меньше процента. И я к ним не отношусь. Остальные просто играют, особо не запариваясь.
Или ты под цифродрочерами имел ввиду тех, кто смотрит статистику? Типа статистика не показатель скилла? Почему?
Какие 8, 10, 12 ранги? В игре их всего 8, и то лишь в наземке и самолетах. 🤦
Так что они делают на этих серверах? Если я выбрал именно СНГ и Европу, значит я хочу играть против еворопейцев и жителей СНГ , а не китайцев.
хорошо , Уровень , так понятней
… странно что остальные поняли о чём я
Бытует мнение, что на китайском сервере у китаяв нации есть китайский БТ-5 и китайский БА-6:)
Но они доступны трлько на китайском сервере исключительно на китайском иниерфейсе
А еще все ведь знают, что например Японские игроки имеют у себя в интерфейсе уникальные камо и наклейки, которых НЕТ не у японских игроков. Эй, @Columbus_13 , что Вы скажете по этому поводу? :)
При чем тут уровень? 8-12 уровни набиваются за пару недель. У ТСа он и вовсе почти сотый.
Да, ты все верно понял, статистика в нашей игре, в которой избыток читеров и рандома что по урону, что по пробитию (и даже не пытайся отрицать эти вещи), не является показателем скилла. Я легко могу делать стату, просто стоя за камушком, делать два фрага и уходить в ангар. КД то у меня 2 будет. Но это разве скилл? Я играю от агрессии, ворвался - вынес 5 человек, или же ворвался и порвался. Тут раз на раз не приходится, но я получаю удовольствие от такого стиля игры, а кто-то пиво боится пролить и на метр в сторону не двинется с позиции. Вот и вся разница. Так что ты либо цифродрочер, либо просто не осознаешь разницу стилей игры. Пивнячкам читеры игру и не портят особо, потому что они не подставляются под удар, но кто-то же должен давить направление и зачищать точки? Должен, а вот таким игрокам это кость поперек горла. А про ранги, это не про ранг техники, а про ранг (уровень) игрока. Развернуто ответил?
Или это вме фейк, Коламбус?
давай по другому
1й против 10го класса решают контрольную по матеше за 5й класс ,
хто кого заборет ? слон или кит ?
не исключаю что кто то и из первого класса решит , гений ,
а у китайцев гении игры через одного если не каждый
Посмотрел твою карточку, мое почтение, но я поражен, как ты за столько времени в игре не увидел то, о чем я тебе говорю?