Нику ничего не запускалось. Подсветка ловилась заранее.
Полноценного LOAL там нет.
Нику ничего не запускалось. Подсветка ловилась заранее.
Полноценного LOAL там нет.
А вообще, раз уж на то пошло, то есть вот такой прикол, который в реалиях игры позволяет наводить х25мл с предельных дальностей:
с днём разведки
в игре есть самолеты без экрана, но с камерой? По-моему ранние носители мавериков не имеют в кабине телевизора, но могут переключиться в вид от ГСН.
Если эта условность уже есть в игре, то за. Если нет, то против.
Почитал, что люди пишут, и всё-таки, против. Слишком сильное натягивание разведконтейнера.
пасиба, тебя тож
Лучше чем прищуривание глаз пилота
оно хотя бы для всех одинаковое
будет у двух самолётов чуть лучше, баланс не рухнет
не рухнет, ведь если изменение их усилит - их отправят на БР повыше просто.
Но вопрос не в балансе, вопрос в двойных стандартах и натягиваниях.
Согласен. Надо забрать у каб500кр возможность захватывать танки.) а то сначала сделали правильно, а потом “для баланса” выдали захват)))
Только у КАБ500КР? Точно с них началась такая дичь?
А как они изначально работали?
Вроде только точку на земле хватали. Надо анонс миг27 искать
Если помнишь/знаешь еще примеры - расскажи. Я лишь привел запомнившийся мне и не утверждал, что он единственный.
Разве валуи таковыми не являются?
Если я правильно помню - основоположником был AGM-62A Walleye I амеровский еще в октябре 2021 года. Тогда это был… Фуррор. Приговор всей наземке, кто против США. Потом уже GBU-8/15.
Помню когда вводили F-100D, тоже был отличным самолётом, а потом чёт как-то ввели ещё самолётики и резко оказалось что его скорость никуда не идёт, манёвренности нет, да и вообще кирпич с двигателем, что по динамике, что по манёвренности.
Хм… Он не был УНИКАЛЬНЫМ! А вот АГМ-62А на тот момент были. НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! Сразу за булпапами (аналогов коих так же ни у кого не было) такой подгон. И советы с чугунием сжигают стул за стулом. Так что некорректное сравнение.
@ВОЕВОДА_НКВД @Сидр_Сидорович коль вы оба про валлаи заговорили я вам вместе отвечу.
пока все что я нашел - телевизионная гсн у валлая и Телевизионно-корреляционная ГСН.
И вот что выдает нейронка по поводу их разницы. (не является достоверным источником)
Как я понял - тв - это наведение на черную точку на белом фоне, а тв-кр - наведение на группу точек, одна из которых является целью, а остальные - ориентирами. и если цель пропадет, то тв-кр гсн все равно в нее попадет т.к. будет помнить ее положение относительно других точек.
И каким образом это мешает каб500кр сопровождать подвижные контрастные цели?
у меня нейронка выдала что валуеи в теории только могут танки захватывать. Тип при движении танка ГСН не могла чётко видеть танк, что требовалось для захвата