Кобра кнопка

Есть, но надо освоить

1 лайк

Пользуясь случаем, в игре же нет самолетов, где на одной машине есть стреловидность и кобра? Как вариант можно поставить на капс и он будет отвечать за две функции, кобра и стреловидность.🤔

Не припомню таких. Но там рядом со стреловидностью полезно иметь сразу и кнопки больше-меньше. Поэтому у меня она стоит на num enter, num- и num+, где ентер переключает режимы, а ± регулируют стреловидность. И на те же кнопки СВВП с управлением угла тяги.

1 лайк

А корректируемое вооружение переназначал?

У тебя они на разные кнопки? Типа бомбы, Управляемые ракеты и ракеты воздух воздух?

Нет, сброс подвесов у меня на пробел, а захват на X, я про ручное наведение снарядов, в настройках есть параметр «ось рысканье корректируемого вооружения» alt+A, alt+D. И второй параметр «ось …корректируемого вооружения» alt+S, alt+W

На Нумпад себе сделайте тормоза - NumPad 1(Левый Тормоз) и NumPad 3(Правый Тормоз),если там эти тормоза раздельные.

1 лайк

что именно

Если про это, то на стрелочках стоит. На стрелочках же строб и наклон радара. Не конфликтует, потому что на мейнерах буллпапов и нордов нет РЛС нормальных.

1 лайк

Понял, спасибо, хотел уточнить ещё по поводу реверса тяги, есть ли смысл его в воздухе использовать, чтобы гасить скорость? И на какой кнопке он у тебя стоит?🥲

Стоит на K

Имеет, но так можно делать только на торнадо, шведы отказываются в воздухе его включать. Только на полосе.

1 лайк

у меня на 5 назначено, но у меня девайсы позволяют)

Спойлер

изображение
изображение

Ничего себе…

Иногда кажется, что даже этого мало.

Спойлер

Кстати, клавиатура весьма бюджетная, это A4tech B314, до 3000руб.
А вот мышь такую сейчас не купить за разумные деньги - снята с производства года 3 назад, в альтернативе посмотрите на RedDragon Aatrox, они недорого стоят.

1 лайк

Я на z поставил, очень патриотично

1 лайк

Можно было бы, но на z у меня команды назначены, а на T я поставил РЛС захват. Кнопки ближайшее закончились, осталась Камчатка, но тогда руку от клавы отрывать надо, хотелось бы все рядом разместить.

Вот поэтому я мышку с доп. кнопками советую: у меня всё управление РЛС/ОЛС (выбор режима, выбор цели, захват и т.п.) на боковых кнопках мыши висит)

У меня на боковых кнопках (4-5км) стоит рлс так же и селектор.

Посмотри, может на клавишу типа f1 можно назначить

Я думал перекинуть на ряд F клавиш, либо еще вариант есть, alt+ctrl для команд. Просто не так часто использую, в основном в воздухе играя в ТРБ, когда запрашиваю цель для атаки с воздуха.

F1 нельзя перебиндить в настройках)

2 лайка