Мне лень. Настройка называется сопровождение цели или как-то похоже
Так это не консольный авто-аим.
Есть.
Ты говорил, что его нет. Теперь уже есть, но какой-то не такой. Это другое, понимать надо
Таки да, это разное.
Ага, их крестьянский автоаим и наш пкшный боярский автоаим
Верно, ты понял.
Ну так в аркаде и на ПК есть “сопровождение цели”.
Правда работает только в маркерных режимах, т.е. в ракаде и АРБ, а также не берёт упреждение и не держит его
Мне хватает. Кстати на соснолях он другой какой-то? А то я все слышу что о нем говорят, но учитывая что на сосноли можно с мышки играть сомневаюсь, что там что-то отличное от пеки
Брать упреждение - это уже читы. А на консолях такое есть?
И кстати про не держит упреждение неправда. Данный авто аим держит упреждение.
На консолях есть возможность захвата и сопровождения лётки в ТРБ без наличия радара (как в ТАБ, но без маркера упреждения). Вроде всё.
Давно пора и на ПК эту функцию добавить - может зенитки на лоу бр меньшим мусором против лётки будут)
Жесткий авто аим конечно. Но теперь хотя бы понятно, почему рвет именно пилотов.
Ну вообще-то это очень дизбалансно кидать зуры без сопровождения. Сопровождение хотя бы может запалить пуск.
У некоторых зениток (не будем показывать пальцем) и так есть возможность пускать через олс. А так просто можно вести мышкой, без сопровождения рлс. Большинство консольщиков и так инвалиды на своих джойстиках, пусть хоть самолетики сбивают
А В РБ и СБ есть?
То-то же.
Ну так глянь видосы консольщиков)
Там челы с Шеридана умудряются литаки сбивать.)))
Я с пушки лоу ранг танка сбивал. Тем не менее пользователь пеки
В сб есть?
С пушки каждый сможет, а ты вот так оформи.
Если ты хочешь, чтобы я чего-то понял, тебе не каракули прислать надо, а буквы
Так там всё понятно даже примату. Думаем-думаем.