Когда возобновится перенос аккаунтов?

Ну так глянь видосы консольщиков)
Там челы с Шеридана умудряются литаки сбивать.)))

Я с пушки лоу ранг танка сбивал. Тем не менее пользователь пеки

В сб есть?

С пушки каждый сможет, а ты вот так оформи.
F8819898-6A9F-4AE6-A88A-C212E950971C

Если ты хочешь, чтобы я чего-то понял, тебе не каракули прислать надо, а буквы

2 лайка

Так там всё понятно даже примату. Думаем-думаем.

Даю подсказку, название машины скрыто в названии снаряда

Тестировал на приматах, а вот людям не понятно.

Я это наверное знать должен. Ну или сидеть все машины пересматривать на наличие снаряда. Вместо того, чтобы шкафогоршок мне просто название сказал

2 лайка

Ну ведь так сложно понять, что ракетами Тип-75 стреляет, О БОЖЕ МОЙ, РСЗО Тип-75

Примат умнее тебя? Записал. ✍️🧐

Я бы сказал, что даже обязан.
Но не знаешь и это проблема.

Ну а вдруг это BMD-4 у нас научилась 130-мм японскими ракетами стрелять.
Интуитивно не_панятна жеж.)))

1 лайк

Угадаешь, кто стреляет снарядом под названием тайп 93? А тайп 91? А тайп 75(не ракета, именно снаряд)? А тайп 2? А тайп 1? А тайп 79? А тайп 100? А тайп 64? А тайп 94 и 90, чьи это снаряды?
Ну раз интуитивно просто угадывать танки по снаряду, давай устроим викторину. Подскажу - ни один из этого списка не совпадает с названием танка.

Ну не бмд-4, но какой-нибудь китаец даже это спокойно может быть. Или бмпшка с птурами (японская/кииайская). Номенклатура снарядов японии вряд ли понятна самим пользователям. Вот например бр365 или м61 - сразу понятно. В общем варварам у цивилизованных людей еще учиться и учиться)

Ты видишь, что это японская 130мм ракета
У Японии же так много РСЗО в ветке, аж невозможно понять кто же стреляет этой ракетой

1 лайк

Ракетами же у нас в игре только рсзо стреляет

А давно у ПТУРов калибр указывается?

Ты пьяный что ли? Что ты несешь танкист. Я играю на ПК с Xb акк на ПК серверах. Суть вопроса о полноценном переносе! Внутриигровая валюта не доступна аккаунтам!

И кстати из скрина не понятно, что техника японская. Только цифра 75 есть. А я увы весь музей техники наизусть не знаю.

Не обращал внимания, он где-то указывается а где-то нет. У некоторых боеприпасов даже длина патрона пишется, на автопушке такое видел. В целом никакая система не прослеживается, на мой взгляд.
Ты кстати даже не попытался угадать технику по снаряду. Угадаешь, будем дальше общаться

Птур это управляемый кумулятивный снаряд, у любого снаряда есть калибр так для справки*

У тебя есть данные:
Это ракета
Калибр 130мм
Тип-75, значит Япония/Китай

Дальше лишь логика:
Калибр у ПТУРов не пишется, значит ракета неуправляемая → это РСЗО
РСЗО у Китая нет
У Японии РСЗО только Тип-75

Но это же так сложно для человека с 20к боёв

1 лайк