«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Потому что Преднергаст не 9ЛФ, а 14E
Но в целом если сравнивать с необрезанным 14C, то да, там тоже время виража ниже, плюс климб хуже
image
image

Айют, Курнасс и Барак-D очень хороши, например.

Ну в целом у них все хорошее, но ничего нового и особо уникального, чтобы имея например ветку США специально выкачивать Израиль чисто ради АРБ.

Ради нескольких уникальных ракет много гемора.

Для совместных боев да.

Да 70% техники БП всегда были в той или иной степени клоны.

Просто когда клон удачный геймплейно или просто какой то культовый типа Элефанта - к этому относятся нормально.

Считая ТОЛЬКО главные награды - не было.
Бесплатные тоже не всегда были полной убогой копипастой.

Ну вот спитфайер нормально не приняли)

Ну вот это да. Это факт.

Т-10А полуклон
Цент 5/1 клон - есть линейный в ветке Израиля, отличия только косметические
Элефант -клон
Скайрайдер клон
Центурион Мк2 - не совсем клон, но при анонсе его засрали как клон и “зачем нужен еще один цент”
Кунитигр - клон
He-177 клон
M46 клон
Т-44ПМ почтиклон
Ре2005 клон
Ёлка клон
Спит клон

Какие то небольшие отличия в броне и вооружении и косметике я думаю можно все равно считать клоном.

Неклоном я считаю установку как минимум совсем другого основного вооружения или шасси, оэтому АМХ, Шеридан, М64 и тп я в клоны не записываю.

Итого, из главных призов ровно половина клоны, из средних - большая часть клоны.

Ну и да, в последнее время клонов в главных призах стало побольше.

Ну и если считать что любые конструктивные не косметические отличия делают технику неклоном, то все кроме Цента 5/1,Кунитигра, М46 и Ёлки уже неклоны.

2 лайка

У 5/1 хотя бы доп броня на ВЛД, а Sho’t в этом плане ничем не отличается от Мк.3

Что то мне говорит, что это куда меньшее отличие чем то что данный Спитфаер единственный обрезанный Спитфаер с 7.7 пулеметами в игре.

Поэтому клоновость сама по себе еще не приговор.

Не согласен. Там до клона как раком до пекина

Нет, ведь отличается схема бронирования. 5/1 евреев клон, мало того что позже был добавлен так ещё и копирует цент 3 полностью

Вот тут скорее полуклон. Да, вроде тот же Фердинанд, но да не тот, ибо схема бронированя отличается опять же)

Ну в целом да

Причём в худшую сторону

Да

НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ тоже полуклон

А это из последних разочарований)

Ну по той же логике 44ПМ не клон, ибо шасси от т-44-122, а башня уникальная
Как и цент мк2. Как и ёлка - у неё абсолютно уникальные корпус и башка были)

Ну так то да, по таким подсчётам 11 на 10 получаются неклоны/клоны)

В чем? У него появились лишь траки на щечках корпуса.

У него уникальная крыша с комбашней, и влд корпуса с дыркой под пулемет

Я тут сделал пробный выезд на японском эсминце за 51 ур. Долго он фугасами разбирает американского коллегу. В бою будет не айс, там движуха и в ответ прилетает…

Идея засунуть картонный корабль со 100мм фугасами на 5.0-изначально провальная. Там сидят Моффеты и Фрэнк Ноксы с Мурманском и пока ещё Кадорна,так что это кормовая база. Его любой топовый катер с 57-76мм элементарно на дно отправит.
И это при том, что лёгкие крейсера со 155мм уже от 4.7 начинаются
Даже если он в топе будет против 4.0-там найдётся кому его разобрать)

2 лайка

И напомню) что таких их три, только года разные у акизуки господи надеюсь правильно написал. Моряки просите ) я сетап делал ) 5.0 корм ездит) игроки на мне очки набивали)

1 лайк

С другой стороны это лучше,чем то что сейчас происходит в море от 4.0 до 6.0 из-за ранее так щедро выданных крейсеров. Хотя бы будет меньше мазутных пятен в море)

Согласен от Мурманска и Кардоны ! Вообще бы ещё малый флот тогда давали) было бы здорово)

2 лайка

Последний годный приз рыбнадзора - египетский БМ- 21. Довольно интересная вещь,хотя и неиграбелен из-за качки и прицела.

1 лайк

А Амиенс?

Это мини-кадорна) тоже для тех,кто не знает,что корабли могут отходить от респы))) слишком ситуативно и не долго. Против толпы ботов,конечно хорошо,но для нормальных моряков угрозы не представляет из-за углов башен. Тоже поедет скоро к старшим снаряды кушать)
Традиция выдавать призам неадекватные БР и нерфить через полгода беспредела - это стандарт)))) хотя ему минимум 3.7 -4.0 положено было сразу.

2 лайка

Акидзуки в целом в игре спорный тип эсминцев
Это как бы эсминец ПВО, но при этом для орудий отсутствуют снаряды с дистанционным подрывом(вообще не существовало)
Против кораблей своего класса тоже так себе, 100мм фугасы не позволяют быстро выбивать эсминцы
Фишка японского флота в виде длинных копий тоже слабо раскрывается из-за 1 торпедного аппарата

2 лайка