Самолёт, кораблик и танк, +дефффку с веером и на сдачу кустик. Вполне себе пойдёт.
А недовольным наградами напомню, что планируется пехота, так что весьма вероятно в скором будущем, одна из техник будет заменена на пехотный отряд (или вообще ружжжо какое ни будь), наслаждайтесь клонами пока дают.
Так его за язык никто не тянул, я показал ему продажи за 60. Там есть и за 90, но это не отражает реальной стоимости. Реальную стоимость отражает плато в 25 коинов в течении практически года
Не ну вообще по факту сказано)
Но речь конечно о главной награде.
Был. Единожды)
Не, до Ёлки машинки хотя бы не копипастой были. Почти все :3 Французам открутили и второй техникой БП достался копипаста м46 который все дружно облили помоями.
Как тут КМ отметил, все же конкретно IXc с обрезанными крыльями не было в игре. Так что формально уникальный самолёт
Ну и прямо вот если строго судить то у М46 Франции тоже ящик на башне есть уникальный ¯_(ツ)_/¯
Блин пропустил все “теперь можно отдохнуть” “опять самолет/корабль” “клон” “не буду качать” “сколько это будет стоить на бирже”, обидна.
Посмотрим сколько в этот раз на бирже вылезет купонов на продажу от: “НЕ БУДУ ПРОХОДИТЬ БП”
а в чем его смысл в ветке Израиля то?
Я бы понял, если бы в другую нацию, но Израиль стартует условно “после ВМВ”, ему лоу-самолёты не особо и нужно…
Да и геймплейно этот спит от остальных не отличен.
Для тех кто всё никак не решался начать качать ветку клонов будет небольшая мотивация начать это на БПшном преме.
Ну и для тех, кому охота всю технику из игры получить, пусть это и невозможно.
Когда дело именно про начать ветку, то вейцман вообще мимо. Смысл брать начальный прем для гринда клонов, когда 99% сразу возьмут топовый пакет и на нём всё скипнут как обычно.
БПшный спит просто замотивировать должен - разу уж выбил его, то почему бы и не попробовать. А там глядишь и жалко игроку станет ветку бросать, а то и пакет топовый возьмет чтоб докачать.
Учитывая, что махру надо будет выкачивать с нуля, даже мелкие премы и клоны будут ещё как востребованы.
Тут ешё такой момент, что не столько призы деградируют, сколько игроки прогрессируют в рангах. И если для толком невкачанной (или совсем невкачанной) нации получить какой угодно прем хотя бы III ранга - это уже большая радость и огромный буст, то, когда нация уже на предтоповых-топовых рангах и премы есть уже и так - то радости уже куда меньше и идёт его оценка сама по себе. И даже если он хорош - нужно ещё найти мотив переползать с топов на лоу-ранг.
Это с позиции опытного игрока, который умеет упреждение брать на пушечной авиации и танках.
А вот начинающему проще сразу на топы сесть - страдать в любом случае придется, но так хоть сама машина и излишняя хаотичность топовых боев частично компенсируют отсутствие навыка.
Кхм, Элефант, шведский Тигр, He177, RE 2005 не копипаста? Да и A-1H тот же - это копипаста, которой прикрутили Зуни и от этого она стала куда эффективней, но всё равно же копипаста.