А что предложишь делать ?
Разработчику теперь маркера как РБ добавить ?
Или бесплатно подогнать оборудование качественное ?
Люди взрослые же, будьте ответственными и самостоятельными, а не бегите сразу же к разработчикам с недопонимание того, что виноват именно сам пользователь (который составил этот пост).
А, о, есть ещё третий вариант - внимательно следить за полем боя и замечать когда кто-то убивает твоих союзников и в мире понимать где они сбиты и кто по ним ракету пустил ±
Правильные советы, но это же лишние действия для некоторых игроков (многие меняться элементарно).
Да и честно говоря, ответы вполне очевидны.
Я ни коем образом не испытываю к пользователю ненависти, но считаю что он самостоятельно способен справится с проблемой, а если не может, то пускай задумывается о дальнейшей игре в этих режимах.
Главное что бы извинялся перед союзниками и всё, а там может и опыта даже с такими проблемами наберётся.
Лучше быть сбитым, чем быть убийцей союзников.
Так что уважение тебе, за то что до последнего держишься.
Очень хорошая у тебя политика, так что поддерживаю.
Если ты человек не «глупый», то думаю, только опыта будешь набираться (даже если играешь с альфа теста).
Но к сожалению, это не всех касается (я про опыт и ошибки).
По факту ты виноват. Или ты пытаешься опознать противника, или ты идешь в режим с маркерами, где все опознано.
Маркера сокомандиников отрисовываются для всех с одинаковой дистанции в АСБ. Задача по опознанию лежит целиком на тебе, а не на твоих союзниках.
Команда воздух в принципе работает только не от первого лица в самолете, что в АСБ что в ТСБ. Камера стрелков, прицельный контейнер - там да.
Глаза. Для всего есть глаза. О том что летит перед тобой должен узнавать ты сам, а не союзники обязаны тебе говорить.
Это такой скрытый посыл дать ЯКу РЛС? ))
У AV-8A даже СПО нет, но при этом это один из лучших самолетов на этом БР. У Яка еще и хорошие ракеты имеются. Берешь 2 ЗБ и 2 р-60, летаешь по карте, занимаешься своими делами. Видишь точку для захвата - бросаешь все, идешь туда. Маневренность у ЯКа не такая хорошая как у Харька, но все еще на достойном уровне. В БВБ быстро поймешь где свой, а где чужой.