у них весёлая ветка пт, у них лт прикольные, у них 7.7/8.7 сильные, у них лётка самобытная
нация достойна прокачки, особенно при наличии прем. сетапа, как у меня
у них весёлая ветка пт, у них лт прикольные, у них 7.7/8.7 сильные, у них лётка самобытная
нация достойна прокачки, особенно при наличии прем. сетапа, как у меня
А как они в барабан телепортируются?
Да я сам начал преисполняться и засматривался на лору40. Но теперь я даже хз, что делать, объективно ветку забивают ногами в унитаз.
снаряды лежат буквально на направляющих, ведущих в казённик
скорее всего, ирл эти снаряды надо вручную пихать, не зря же Джамала в танке возят, но в игре я ещё не видел танков с комбинированным типом заряжания (АЗ + ручное), поэтому можно просто приписать к АЗ
неплохая повозка, хотя первая очередь её сильно ограничивает
самолёты смело качай, они руками спокойно проходятся, но мираж ф1 всё ещё хороший способ спидрана
с наземкой сложнее, там непонятна судьба сетапа 7.7 (8.0), может и не станут добивать
когда амх50 поднимали до 7.7, ему порезали перезарядку с 6с до 4с, а-ля баланс
если правильно понимаю, то в бою предлагалось использовать барабан + стеллаж в корме башни, потому что я как-то не представляю процесс пополнения барабана посреди боя
всё, распиханное по боевому отделению, видимо, использовалось в промежутках между боями для пополнения первой очереди
Там он еще писал что эти стеллажи в башне неправильно сделаны по размещению и количеству БК, хочется все уточнить
было бы славно
по этим танкам вообще мало инфы, всё-таки нация минорная по своей сути, несмотря на сильные сетапы на некоторых бр
Для этого и нерфят среднеранговую технику в игре
А зачем эта тема тут, если обсуждения правок в другом разделе ?
За тем, что новый снаряд и пересмотр бк первой очереди напрашивался ещё при переносе с 7.3 на 7.7, но тогда отделались перезарядкой (амх50 за бп) или просто ничего не сделали (сомуа, лор40т и тд)
7.7 очень часто попадает в топ, но 8.0 в топе редко, то есть приходится ориентироваться уже не на 6.7-7.7, а на 7.7-9.0
Вы же понимаете, что новые БР-ы появятся намного раньше, чем будет какой либо ответ по предложению?
Мы понимаем, что ответа не будет вообще, но поныть хочется, ибо закапывают целый сетап за раз
Ну так если это делать в теме с обсуждением БР-ов это увидят быстрее, и возможно даже что-то поправят
Есле вообще не целую ветку…
И там мы тоже поныли, но потом тему оккупировали пилоты))
Хей Columbus … А ты что думаешь по поводу этого нерфа Французов ?
Ничего. Ибо не представляю как они себя чувствуют.
Приблизительно, вот так) на примере ТО90