Компенсировать нерф французских танков

Ну Somua SM ещо в щёчки может пробить…

Хочу французкий турмс

3 лайка

М да… Не любят разработчики конечно Французскую ветку…

Заверните два)))

У сомика другая пушка кажется (у меня нема его), так что не знаю что ему можно придумать. А вот у бата и ТО90 пушки переваривают снаряды от американских паттонов (так у них каморник и появился), так что идея с кумулями вполне себе жизнеспособна, особенно учитывая любовь французов к кумулям

2 лайка

Да, у него 100 мм пушка со сплошняками… По-сути танки 8.0 и даже 8.3 это ещо ладно… Проблем шибко нет… Но вот дальше это просто смерть… 8.7 это просто ужас!
Терминаторские Т55 АМ и АМД , Об435 или как он там… Прототип Т64 который… Вот это именно то что просто что не наесть жесть !

Патоны облепленые всем чем только можно , з другими пушками и броней… Это все просто что не наесть полная жесть для Somua SM

А есле брать РБ Somua добавь отсутствие Стаба и отсутствующий дальномер + сарайность и немного медлительность…

А я вот задумался: ведь получится что рядом с ними на 8.0 окажется amx-30 с кумулями и божественной автопушкой…а 13-90 с кумулями остаётся на 7.7))

Короче 8.0 для него смерти подобно… Ибо тогда 90% боёв это будет 8.7 где будет просто избиение любителя багета и кроасанов…

Ох погодите ка)))))

Дак теперь он будет и против 9.0 воевать ммммм ))))))
Даааа…
Где мои салфеточки…ибо хочется плакать

Ну справедливости ради сейчас 7.7 избивает 6.7 и много танков на 7.7 только у французов.

ну должен же т-54 хоть кого то танковать на своём БР. Да и вообше: Сомов и Лоррейнов с полтинниками не повышали по БР как все остальные машины в том весёлом патче - т.е. при повышении БР для них состав противников останется такой же, какой был до патча раздвижения бр. Так какая в этом проблема?

Разве? Мне кажется что ТО90 в каждом патче повышали, но давали то каморник, то КД

ТО90 - да, его со ввода ни один патч не отпускал. Но, если не ошибаюсь, в тот момент, когда ТО90 дали 7.3, у Батчата и 50-100 уже был 7.7. Или очень быстро после этого стал 7.7.
Так что ты в целом прав - но не совсем

Ну и опять же, теперь рядом с ними кумулятивоплевалки амх-30 - обычная и премиумная, то есть барабаны теряют любой смысл

1 лайк

Слушай… Тебе не кажется что это прям интересно выходит… 7.7 избивает 6.7 но увозят на 8.0 лишь Французов…

Наверное французские танки более опаснее нежели почти что не уязвимые для 6.7 Ис4 , Ис6 и подобное…

1 лайк

И…Что далее? Они и до декомпрессии - были с ними (с лорой и 50-100) на одном БР, а 90мм пушка на каморниках на бр повыше наоборот должна начать играться чуть по-проще: меньше тяжелобронированной техники, больше картонок с кумулятивами. .

Очевидно что с перезарядкой в 4 секунды можно набить КД больше, чем с перезарядкой в 20 секунд.

Смекаешь?

Да, ведь леопард 1, т-54, паттоны, ОФ40 не уехали на 8.0…
Единственные, кого реально можно привести как аргумент в этом виде - это бриты с их 7.7 сетапом для избиения котят.