Тема же про то чтобы прикрутить то чего не было, вот на су-25 не было увеличения - можно его отсюда открутить, а туда прикрутить)
Я так понимаю разрабы не смогли в плавное изменение зума поэтому… Может стоило бы сделать фиксированные кратности на кнопки? К примеру на Нампаде аж 9 кнопок, которые можно было бы забиндить каждую на определенную кратность и так до максимума.
Но это как пример. К сожалению это не единственная проблема… Ещё бы нормальное отображение целей на них, особенно самолётов…
Почему я вижу ЛТЦ, тепловой след и пуски ракет, но не вижу сам самолёт? Ну бред же
Только подвесы, а именно Х-38
И что же мешает повесить лайтинг при наличии Снайпера ?
Ничего, что А-10 летали с Лайтингом долгое время ?
Этой настройке с десяток лет наверное.
Целя ось для этого выделена.
Я её вчера нашёл, когда искал как называется кнопка приближения…
Что-то надо делать с настройками, кстати!
Там СТОЛЬКО всего настраивается, что даже если примерно знать что искать - и то сложно найти, а уж если не знать?!..
Если уж совсем честно, то я эту стену ИИ-шного текста до конца не сразу дочитал🤣🤷
А так, в любой теме про Су-25Т/Миг-27М/Су-24М любому желающему расскажут, что искать цель через ТВ головку наведения - это здорово, интересно и практически имба!
Но, любители американской штурмовки что-то не хотят прикасаться к “прекрасному”!?
Им подавай выбор ТПВ контейнеров с разным приближением и прочие “не нужные” штуки!?)))
Я напомню что шаг колеса мыши в игре зависит от фпс
Эй, чувак, во первых, ты выбрал не ту циливизацию! Если хочешь быть крутым на старте, бери США! У них бонус к тепловизорам и заднему ходу!
За. Но лучше бы просто скрутить мнимальный зум всем вертолётам и самолётам для играбельности в рамках игровой условности. В реале конечно никто не летает на 3-10км от зениток, перестреливаясь с ними. Не понятно, почему в игре с совершенно отличной от реала тактикой применения авиации, кратность оптики должна быть равной реальной. Выборочный, ненужный “реализм”.
Кстати то же самое верно для некоторых танков, которые имеют огроиный зум, но воюют в загоне 1 на 1км или и того меньше.
И “Агаву” на Т-80УД)))
Ну давай расскажи мне Амероводу, который полтора года с момента введения Кайры летал на F-4E с монохромным телескопом, как тебе неудобно искать цели через монохром)
Вообще вся эта лабуда с чрезмерным зумом у контейнеров лечилась бы просто выставлением в настройках для каждого контейнера комфортного зума в пределах его возможностей. Чтобы можно было под себя сделать минимальный и максимальный зум
Нормально так бобра с истребителем-бомбардировщиком сравнили! Зачёт!
Напомните, какое приближение прицельного комплекса на МиГ-23МЛД? )))
причем тут млд, когда разговор за 27м\к?
Что одно, что второе штурмило и штурмит в ТРБ. Какая разница какой класс у самолёта?
Вот и я думаю причём тут МиГ-27К и F-4E?!
Если вдаваться в такую древность и вспоминать истребители-бомбардировщики, то тут нас будет ждать Су-17М2 который очень долго исполнял эту роль в ветке СССР, и сидел как раз на 11,0!
Сравнивать Су-17М2 и F-4E будем? Или это опять “другое”?)))
Ну сравни. У одного 2 сверхщвуковые бумпалки с почти гарантированным ваншотом, переменным зумом и временами цветной картинкой, а у второго 6 медленных травматических УРВП с монохромным телескопом без переменного зума) Как по мне вполне равнозначный обмен
тише, нампад ждет когда улитка наконец сделает выбор пилонов вместо карусели селектора вооружений
И всю работу на смарку? Тут так не делается)