Проблема в том, что ни одна реально хорошая карта на постоянной основе не падает.
Потому что вы так считает ? Или просто ваши “хорошие карты” оказывается не так популярны ?
Ммммммммммм…
С текущей работой ММ, ДА?
ну… да? А как иначе должно быть?
Вот сейчас “Большинство” полоумных немцев “прогнули” под себя вилки БР Панцеров 4, и “все остальные” должны играть на 34-42 на бр выше чем панцер 4 Гы.
И чё то как то нормально.
А тут большинство прогнёт под себя стояловолюбов и “снайперов” на 2а7в, и это вдруг плохо?)
Мы как бы о ЦА игры говорим, а разрабу нужно делать всё для ЦА для процветания.
А эти комплексы ЗРК которым надо куда то разъезжатсья с нами в одной комнате?
А то мне нравится логика: большие ТАНКОВЫЕ карты нужны ЗРК для геймплея, а танки пусть на этих картах играют в “кто кого перекустил”))))
Именно.
Такие как Я, будут играть там, где им приятно, и не страдать от того, что мапмэйкер “сделяль”, и теперь у данной карты 200% шанс выпадения.
А другие, будут играть на тех картах, что приятны ИМ.
И исходя из выборки того, на каких картах играют больше, можно понять что игрокам нравиться.
Это и называется “Статистика”.
То же меньшинство, предпочтение которых, не совпадает с большинством (трое одного не ждут), или подождут чуть дольше ради того, чего хотят, или несколько расширят границы своего фильтра, поступившись желаниями, ради более быстрого поиска игры.
И это тоже честно.
А не как сейчас, когда НИКТО не получает чего хочет.
Проблема, преимущественно танкового режима, т.к. авиация летает в небе, и слабо ограничена рельефом местности.
А флот перестреливает большинство островков за счёт высокой дальности/баллистики орудий.
И то, не то чтобы и проблема.
Часто выпадает одна карта - хорошая возможность её освоить.
Не нравится - заблокируй.
Мне прямо настолько разжёвывать надо?
Северск - кал. Нормандия -кал. Поля польши эскейп+ангар. Хрюшкин лес см прошлый пункт. Заброшеный завод – туда же. А больше ничё и не падает.
Карты по таймеру, спасибо наелись.
Поэтому я предпочту выбирать катку сам.
Т.ё. ровно то, что происходит и сейчас.
Наиболее популярны карты выпадают - чаще
Мене популярные - реже
Вроде весна уже прошла, а придумывать велосипед на ровном месте не перестали.
Ну кто ж виноват, что вы не смогли адаптировать свой геймплей/сетап под данные карты.
Интересный тэйк.
Доказать вы его конечно же не сможете.
КАК можно определить какие карты ПОПУЛЯРНЫ, если игроки их НЕ ВЫБИРАЮТ?
По количеству ливов в начале боя?
Если карта ещё на этапе мапдизайна спроектирована как чёрт знает что, то проблема явно не в игроках, которые ливают. А адаптироваться к куче кала — увольте.
На скриншоте последние 16 ваших боёв.
Из которых вы ОДИН раз попали на Завод и ОДИН раз на Нормандию.
И правда. Системы выбора предпочтительных карт в игре нет, как и блокировок видимо тоже.
При возможностях улитки, можно и это взять в учёт.
Да это был день вернувшегося в ротацию арального моря. Моря, осчастливившего меня своим возвращением настолько, что я уже почти неделю в трб не заходил.)
Ну и не менее помойного синая.
Открою тебе америку, но на твой личный мм она не влияет. Например, я лайкнул вьетнам, где он заа последние мои 16 боёв? А дизлайкнутый кал например присутствует.
Ваше Море вам выпало один раз за более чем 50 (пятьдесят) боёв!
Один раз из 50 боёв вы попали на эту карту.
По истине “возвращение”
Видимо одна из “хороших” карт…
Если у остальных она в дизлайке или в бане - вам просто не может собрать сессию с такими “интересами”.
У тех кто поставил дизлайк - вьетнам будет искаться в последнюю очередь
3 раза. Но третий раз я прожал альт+ф4.
До этого не падало 3 месяца. Или больше. Было прекрасно.
Тогда почему я вижу северск?)
Когда я захожу в слепой режим, тогда для меня Северск отличная карта, Нормандия нормуль, Поля Польши да, неприятная, Хрюшкин лес на 3 точки - хорошая карта, Заброшенный завод - отличная карта. Поэтому я предпочту нынешнюю систему подбора карт. Чтобы такие, как ты, не портили мне игру и не заставляли меня ждать мой любимый Завод с Северском по два часа