Комьюнити сервера War Thunder

Если человек вышел в начале боя - то его спокойно может заменить другой игрок.

Ну и ладно. Я сомневаюсь, что вы фиолетовая киберкотлета, которая можете весомо влиять на итог боя.

Покажете эти ответы ?

А в идеале актуальные. а не 3-5 летней давности.

Можете показать обратные ответы, так сказать. У вас же есть свежие заявления разработчиков (на стримах, в новостях итд), про то, что галочки “желательных” и “нежелательных” карт влияют на матчмейкинг для конкретного игрока? Ведь есть же? Вы же помощник с плашкой, у вас должна быть информация свежая.

Я вот простой игрок, у меня информация только такая - блокировка исключает карту из подбора, а “желательные” и “нежелательные” карты ни на что не влияют. И мой личный опыт игры это подтверждает - “желательные” карты впадают так же регулярно, как и “нежелательные”, в одну сессию больше одних, в другую - других, в третью - плюс минус поровну

1 лайк

внезапно теперь проблема в скилле, хотя речь шла о массовом игроке…

а с какой стати “актуальностЬ” меряется годами, а не новыми заявлениями, опровергающими предыдущие?

4 лайка

Открою секрет, у улиток такая игра уже есть чисто СБ и только под VR (пока без плоского режима).

На Бреслау нет никаких 50км поля и нормально играется.

На том же кастрированном Синае достаточно было контр укрытия на левом фланге добавить чтоб тем кто на горке не сильно хорошо жилось и так далее.

Так именно реализация кастомных серверов/конфигов и позволит выяснить сколько их и каковы из реальные предпочтения. Если конфиг сервера говно, то туда просто заходить никто не будет, а если нет стабильного онлайна в рандоме то худшие варианты просто вымрут сами собой просто потому что так решат игроки своим интересом.

Я пишу - “опрошенных” а не аудитории игры. Ну и вам кто-то мешал голосовать? Условия равные иди и обозначь свое мнение… Так что ни один аргумент по поводу охвата неуместен.

угу, иди рассказывай это игрокам в танковых СБ

Так вы про это?..

Спойлер

image

Что же сразу не сказали =)

Там Голанские высоты где-то еще были, окончания заевшей пластинки ждать не стал, ушел в совместные…

Могу поискать.

Речь о конкретном игроке. Который собирается как либо “подставлять команду”.

Зачастую команда никак не заметит его отсутствие.

С тех пор, как ранее сказанные заявления об отсутствии планов на что либо вводились в игре )

…только актуальности у ПК Гейминга это не отняло

ну то есть опять по факту “отказа” от заявления?)

зачастую они не заметят до того момента пока не сольются, а потом в "ТАБ"е увидят 4 ливнувших лица с 0 выездов и будут в бешенстве)

1 лайк

Если человек сделал в бою ± столько же как вся команда, то беситься он может только сам на себя ибо отыграл как среднестатистический игрок.

А если он сделал “примерно как все”, то значит что балансер в очередной раз обо…ся, не выдав в ег команду того самого СИЛЬНОГО игрока, который сделает как у врага - больше чем большая часть команды. И возможно он был в тех самых 4 ливнувших без единого выезда, потому что они не хотят играть на хрюшкином лесу например)

С каких пор у нас есть балансировка по стате ?

Всем не угодить.

вот именно что её нет)
Но ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ, обычно в командах два-три первых места минимум на тысячу очков опережают остальных, чисто статистически. Вот и делай выводы где тут по стате балансировка)

Поэтому угаждают большинству. А большинство, как вы боитесь, не хочет играть ни на хрюшкином лесу, ни на вьетнаме, ни на полях польши)

Я вот честно - против того чтобы давать игрокам играть на одних и тех же картах 100 раз подряд.
Но вот ограничение выборки для кастомного сервера - почему бы нет?
Правда вот на “вилки бр” кастомные я не согласен ну вот никак.

Вот это да. Оказывается разные игроки могут по разному отыграться в бою, ещё и более эффективные находятся на более высоких местах…

Даже не знаю почему же…

Лично проверяли ?

Создаёте полигон - и делаете там что угодно.

Открою секрет, я про полноценное погружение говорю, а не просто очечки которые не получили массовую аудиторию.

Для этого в играх статистика существует, ты даже не представляешь сколько там всего собираться может. Никакие сервера создавать для этого не нужно.

Локальный опрос на аудиторией в условные 100 человек, большинство которых изначально ко всему негативно настроено. Отличная выборка на фоне 150-200к онлайна.

Угу, у нас же ботье, по шарманке постоянно везде видя клонов, именно в сб играет. Это же не просто навязанное людям мнение, которое они будут до конца жизни повторять. Вообще многое у людей просто повторяется за кем-то, какого-то прям своего мнения особо не найдешь, а уж если оно более лояльно к разработчикам чем к игрокам, то ты автоматически продажный. Вся суть комьюнити игры, их своего мнения.
Сколько вот из адептов клонов в Сб играет? Хоть 20% будет?

Спойлер

Напоминает кое что, где тоже за три года людишки в некоторых местах просто одни и те же фразы наяривают и ненавидят кого-то там, читаешь и видишь просто копипасту из одинаковых фраз, а если кто не с ними то это сразу …бот.

Нытье про вилки идет наверное столько же сколько сама игра, и в последнем бунде это даже в петиции было отдельным пунктом до 0.7 только надо боятся своих желаний, а на кастоме можно будет почувствовать и поиметь опыт или наоборот.

Сдается мне что все любители КД которые ноют про бОланс и БР, ливнут оттуда на сервера с вилкой побольше чтобы по жепе не получать в каждом бою от таких же как они…

А какое там соотношение возможных предпочтений/блокировок, к количеству карт, мм?

Вот и я о том же - уж лучше молчи.

И где же вам о этих возможностях докладываются?
А то у нас, смертных только догадки, и полумифическая “здодиздига”, работающая на тёмной магии Аненербе и Royal Enchantment Corps.

лучше спроси себя почему СТАТИСТИЧЕСКИ в боях всегда примерно равное число таких игроков, при условии что никто не ливал))

Я - проверял, вайна из за заброшенного завода недавнего наслушался)
А вот другой вопрос почему ты лично пять сообщений назад так этого боялся)

Но без фарминга…

Опять же - Баттлфилды, Колда уже не первый год живут с прогрессией на кастомных серверах, и никому от этого не плохо)

2 лайка

Угу. Только её наверное еще и анализировать нужно не в двух трех срезах только по метрикам которые интересны для собственного KPI…

А так да, статистики мно-о-о-ого. Но она нафиг в улитках никому не нужна чтобы делать игру лучше.

И какая же из карт вас беспокоит ?

Тоже Море раз в 50 каток попалось ?