Ну да - поехал туда же куда и вся команда и настрелял почему то больше чем вся команда.
Но он же “средняк средняковский среднчков”, куда ему набивать… ой. Набил. И почему то у врага такой тоже нашёлся) И почти всегда именно так и играется)
Окей. А тут я плачу за премиум аккаунт. В чём разница то? Кроме того что батла съела у меня 400 рублей раз, а тундра жрет по 1500 в год + спонтанные 2к пару раз в год
Вопросом на вопрос, да ещё и с переходом на личность отвечаете?
А вы я погляжу, фанат Меркав.
По вашему вопросу - Аральское море, кстати никаких проблем у меня лично не вызывает.
И в последнее время я больше летаю, так что карты меня не так сильно беспокоят (сейчас).
Но это не значит, что не надо думать на перспективу.
Ну, а по моему вопросу что там, вы говорили, с количеством банов к количеству карт?
Их БОЛЬШОГО разнообразия если начать смотреть, оказывается из наиболее частых оказывается карты 10. И оказывается, блокировать карту, которая выпадает раз в 50 боёв не имеет никакого смысла.
Лучше для кого, для тебя и местных обитаталей? Многое ваше “лучше” никак не сходится с “лучше” для разработчика, да и порой для самой игры тоже.
Шизы то хватает всякой.
И как я тогда пример приводил с крахмальными, на словах у ребяток может быть популярно одно, но выпускается другое, и это не значит что разраб плохой ему плевать и он просто ради вредительства работает в убыток делая то что никому не надо. Не надо свои хотелки истинно верными считать))
Я например коллекции техники хочу чтобы за все эти клоны давали еще одного клона. более модернизированного, бумажного или просто премиум-версию на заниженном БР. Но представляешь как тут у покемонов сгорит с этого тупо из-за самого слова “клоны”? А уж если им дать условный Ятаган зафармить за выкачку и вывод в пики всех Т-72 игры… танку может рады будут, а способу получения нет)) А вот для меня это прям хорошая мотивация чето покачать. будет что-то типа перманентных марафонов. Ноооо ЦАшка не оценит, прям вообще никак. Им же с лопаты подавай и чтобы не клон и имба был.
Я правильно вас понял? Вы сейчас заявили, что “желательные” и “нежелательные” отметки на картах влияют на подбор карт для конкретного игрока? При этом свежих заявлений разработчиков, где они прямо это говорят, у вас НЕТ? В таком случае я прямо вас спрашиваю -
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Извините, но “кокаинум” личных ощущений тут в качестве пруфа не покатит))
Вообще ничего против не имею, осталось понять, что такие игры как тундра имеют общего с такими играми как классическая калда. Но это видимо надо мыслить как автор темы.
Опровержение лишь частичное. “Дизлайк” получается влияет, но очень слабо- только если совпадает с дизлайками большинства в конкретной сессии. Случается это не очень регулярно по личному опыту. То есть сработает хорошо если в одном бою, а потом будешь 5 боёв попадать на нежелательную карту как ни в чём не бывало, если твои вкусы не совпали с большинством))
А “Лайки” походу как я и написал - не влияют вообще ни на что, кроме сбора статистики))
Т.ё. изначально вы не верили вообще, как вам принесли пруфы, вы включили “объективную оценку” и со словами “ну оном не кажется не работает” всё равно вернулись на прежнее русло…