На 175 завещание пишут
Какая ахинея, мать моя женщина. В какой вселенной приходит в голову такая идея, чтобы прийти в бесплатную онлайн сессионку про гринд и просить там убрать для себя любимого весь гринд, да еще с какого-то лешего гений хочет зарабатывать на этом реальные деньги.
Ну, и нытье, что это улитка плохая и жадная не захочет делать. Вам 12 что ли, у вас мир розовых пони вокруг?
В конце предложения не хватает уточнения, что 2 года ждал такого.
Кто их будет хостить? Те два полудохлых хомяка? Цена аренды сервера гораздо выше пары пакетов.
Что мертво умереть не может.
Так и в РБ это можно будет абьюзить. Уверен, при описанных настраиваемых параметров появится какая-то мета, которая в значительной степени ускорит фарм серебра и ОИ от уже имеющегося рандома.
А в принципе твоё предложение не должно “ударить по онлайну” уже существующих режимов?
У Улиток всё хорошо с доходами. Можешь не беспокоиться.
По моему, тут можно получить обратный эффект со всякими ксенофобскими серверами- зачем-то же ты запросил фальтр по стране игрока.
У тебя 10 стран, 8 рангов, 3 типа техники, 3 режима. Что бы всё перечисленное начало “вызывать отвращение” (без фактора “выгорания”)- это надо десяток, а то и несколько десятков часов в игре потратить, что, как ты можешь понять, большая циферка для любой онлайн игры.
Откуда ты знаешь? Работник улитки??? Там же всего 20% игроков донатит!
Ксенофобия это уже дефолт для нашего мира, поэтому ничего не будет, в общем-то.
Оказывается в бесплатной игре, нужно тратить время для получения прогрессии… Неужели для кого то это всё ещё новость ?
Таких игр много в индустрии. Но там ты ежемесячно платишь за подписку, то есть за возможность в принципе играть в эту крутую игру. 😁
Что за антисоветские высказывания?)Люди тогда в космос полетели и войну против Европы выиграли,а после за 30 лет что сделали?)
Эм… А в 1812 году только против Французов воевали? Ну ладно…
А комфортная прокачка это меняет как-то что-ли?
Я с детства думал, что Европу от фашизма освобождали. Так меня в школе учили. А теперь оказывается, что против Европы воевали! Чудеса
Она и так более чем комфортная. Если вы под “комфортом” подразумеваете 5 разовое питание с предоставлением все благ и услуг, то увы - у вас слишком высокие ожидания.
На премиум-аккаунте с премиум-техникой прокачка вполне комфортна!
Хочешь комфортно качаться без аккаунта и техники - проси разоботчика перевести игру на подписку и плати ежемесячно фиксированную сумму за комфорт 😁
ну суть одна и всем понятна)
Странное у тебя понимание комфорта
Только улитка. Монетизировать же надо как то.
Их настолько много, что я ни одной такой не знаю
Ну т.е. за цену в 5к рублей на нацию (2.5-3к на скидках). Нет спасибо.
Годовой прем акк стоит 2к по скидкам.
Игроки при особом желании выфармливают целые ветки за недели.
У кого то на мобильную связь и оплату интернета/подписок больше уходит, чем на прем акк.