Комьюнити сервера War Thunder

Вообще ничего против не имею, осталось понять, что такие игры как тундра имеют общего с такими играми как классическая калда. Но это видимо надо мыслить как автор темы.

Опровержение лишь частичное. “Дизлайк” получается влияет, но очень слабо- только если совпадает с дизлайками большинства в конкретной сессии. Случается это не очень регулярно по личному опыту. То есть сработает хорошо если в одном бою, а потом будешь 5 боёв попадать на нежелательную карту как ни в чём не бывало, если твои вкусы не совпали с большинством))

А “Лайки” походу как я и написал - не влияют вообще ни на что, кроме сбора статистики))

Гениально.

Т.ё. изначально вы не верили вообще, как вам принесли пруфы, вы включили “объективную оценку” и со словами “ну оном не кажется не работает” всё равно вернулись на прежнее русло…

1 лайк

ну. Сессионка - шутер - прокачка. По моему очевидно.

Мне кажется я достаточно подробно описал того, для кого такое “очевидно”, а то я только вчера из бана вышел.

Тогда меня просто не убеждает твоё высказывание)

Я считаю что сравнение вполне живое.

Ага, а еще они про войну и там есть танки и самолеты.

Ну. Прокачка танков и самолётов в батле есть)
Так что впринципе…)

А тут и онлайн не важен.Ты усилок на 500% включи и тут же PL красненьким станет.

2 лайка

ну будь мнение форумчан важно, но результаты опроса по возврату старого форума дал результат. далее так как с игроками улитки коммуницируют через волонтёров, а не через профессиональные службы не менее мягко намекает от отношении к игрокам ру сегмента. ( ничего не имею против волонтёров просто понимаю разницу межу волонтёрами и профессиональными службами)
думаете разрабы верят что на маусе по полям полей гонять это увлекательный геймплей и в игре нет механик мотивации на донат??? XD
в конце то концев перечитайте соглашение и попытайтесь найти в каком месте у игрок имеет права, кроме как донатить и соблюдать правила.
многоуровневый вип это будет просто донатная помойка с пей ту вин
приватные сервера и прочее это не вписывается в модель монетизации игры, думаете издателю выгодно что бы игроки играли в своё удовольствие на бесплатных серверах на по своим правилам?)))

1 лайк

ах да про вилку БРа. помнится 30к онлайна было мало для её изменения… сейчас под 200к (6и кратный прирост) но вилка всё таже видимо и такого онлайна мало

1 лайк

Это если этот онлайн не обманчивый)))

1 лайк

ну думаю обсуждение этого вопроса может до бана привестиXD

Любой вопрос может довести.

1 лайк

В игре есть мотивация на донат, но пример с Мовсом ни в звезду, ни в красную армию притянут. Разрабы верят, что у нас игра ПРО СЕТАПЫ, и что у каждого владельца Мауса кроме него в сетапе есть быстрая техника, пригодная для больших открытых карт. Кто играет как в картошке на одном танке, тот сам себе стреляет в ногу и вообще игрой ошибся

бред какой то особенно про сетапы

Так он всё правильно написал.
Игра заточена под сетапы, а игра в один респаун это “на свой страх и риск”.
Никто же не заставляет брать ТТ в низу списка, когда можно взять ЛТ и меньше сгореть (или не сгореть вообще).

игра не заточена под сетапы, за исключением топ ранга и то не всех наций.
“Никто же не заставляет брать ТТ в низу списка” ну тут совсем дичь, даже объяснять не хочется

Во во…точно так же как и PL…игра лагает,танчики летают,скользят и прочая муть,а PL беленький как ни в чём небывало,но проблемы конечно же у провайдера)))

хочу