Вообще ничего против не имею, осталось понять, что такие игры как тундра имеют общего с такими играми как классическая калда. Но это видимо надо мыслить как автор темы.
Опровержение лишь частичное. “Дизлайк” получается влияет, но очень слабо- только если совпадает с дизлайками большинства в конкретной сессии. Случается это не очень регулярно по личному опыту. То есть сработает хорошо если в одном бою, а потом будешь 5 боёв попадать на нежелательную карту как ни в чём не бывало, если твои вкусы не совпали с большинством))
А “Лайки” походу как я и написал - не влияют вообще ни на что, кроме сбора статистики))
Гениально.
Т.ё. изначально вы не верили вообще, как вам принесли пруфы, вы включили “объективную оценку” и со словами “ну оном не кажется не работает” всё равно вернулись на прежнее русло…
ну. Сессионка - шутер - прокачка. По моему очевидно.
Мне кажется я достаточно подробно описал того, для кого такое “очевидно”, а то я только вчера из бана вышел.
Тогда меня просто не убеждает твоё высказывание)
Я считаю что сравнение вполне живое.
Ага, а еще они про войну и там есть танки и самолеты.
Ну. Прокачка танков и самолётов в батле есть)
Так что впринципе…)
А тут и онлайн не важен.Ты усилок на 500% включи и тут же PL красненьким станет.
ну будь мнение форумчан важно, но результаты опроса по возврату старого форума дал результат. далее так как с игроками улитки коммуницируют через волонтёров, а не через профессиональные службы не менее мягко намекает от отношении к игрокам ру сегмента. ( ничего не имею против волонтёров просто понимаю разницу межу волонтёрами и профессиональными службами)
думаете разрабы верят что на маусе по полям полей гонять это увлекательный геймплей и в игре нет механик мотивации на донат??? XD
в конце то концев перечитайте соглашение и попытайтесь найти в каком месте у игрок имеет права, кроме как донатить и соблюдать правила.
многоуровневый вип это будет просто донатная помойка с пей ту вин
приватные сервера и прочее это не вписывается в модель монетизации игры, думаете издателю выгодно что бы игроки играли в своё удовольствие на бесплатных серверах на по своим правилам?)))
ах да про вилку БРа. помнится 30к онлайна было мало для её изменения… сейчас под 200к (6и кратный прирост) но вилка всё таже видимо и такого онлайна мало
Это если этот онлайн не обманчивый)))
ну думаю обсуждение этого вопроса может до бана привестиXD
Любой вопрос может довести.
В игре есть мотивация на донат, но пример с Мовсом ни в звезду, ни в красную армию притянут. Разрабы верят, что у нас игра ПРО СЕТАПЫ, и что у каждого владельца Мауса кроме него в сетапе есть быстрая техника, пригодная для больших открытых карт. Кто играет как в картошке на одном танке, тот сам себе стреляет в ногу и вообще игрой ошибся
бред какой то особенно про сетапы
Так он всё правильно написал.
Игра заточена под сетапы, а игра в один респаун это “на свой страх и риск”.
Никто же не заставляет брать ТТ в низу списка, когда можно взять ЛТ и меньше сгореть (или не сгореть вообще).
игра не заточена под сетапы, за исключением топ ранга и то не всех наций.
“Никто же не заставляет брать ТТ в низу списка” ну тут совсем дичь, даже объяснять не хочется
Во во…точно так же как и PL…игра лагает,танчики летают,скользят и прочая муть,а PL беленький как ни в чём небывало,но проблемы конечно же у провайдера)))
хочу