Кто их будет хостить? Те два полудохлых хомяка? Цена аренды сервера гораздо выше пары пакетов.
Что мертво умереть не может.
Кто их будет хостить? Те два полудохлых хомяка? Цена аренды сервера гораздо выше пары пакетов.
Что мертво умереть не может.
Так и в РБ это можно будет абьюзить. Уверен, при описанных настраиваемых параметров появится какая-то мета, которая в значительной степени ускорит фарм серебра и ОИ от уже имеющегося рандома.
А в принципе твоё предложение не должно “ударить по онлайну” уже существующих режимов?
У Улиток всё хорошо с доходами. Можешь не беспокоиться.
По моему, тут можно получить обратный эффект со всякими ксенофобскими серверами- зачем-то же ты запросил фальтр по стране игрока.
У тебя 10 стран, 8 рангов, 3 типа техники, 3 режима. Что бы всё перечисленное начало “вызывать отвращение” (без фактора “выгорания”)- это надо десяток, а то и несколько десятков часов в игре потратить, что, как ты можешь понять, большая циферка для любой онлайн игры.
Откуда ты знаешь? Работник улитки??? Там же всего 20% игроков донатит!
Ксенофобия это уже дефолт для нашего мира, поэтому ничего не будет, в общем-то.
Оказывается в бесплатной игре, нужно тратить время для получения прогрессии… Неужели для кого то это всё ещё новость ?
Таких игр много в индустрии. Но там ты ежемесячно платишь за подписку, то есть за возможность в принципе играть в эту крутую игру. 😁
Что за антисоветские высказывания?)Люди тогда в космос полетели и войну против Европы выиграли,а после за 30 лет что сделали?)
Эм… А в 1812 году только против Французов воевали? Ну ладно…
А комфортная прокачка это меняет как-то что-ли?
Я с детства думал, что Европу от фашизма освобождали. Так меня в школе учили. А теперь оказывается, что против Европы воевали! Чудеса
Она и так более чем комфортная. Если вы под “комфортом” подразумеваете 5 разовое питание с предоставлением все благ и услуг, то увы - у вас слишком высокие ожидания.
На премиум-аккаунте с премиум-техникой прокачка вполне комфортна!
Хочешь комфортно качаться без аккаунта и техники - проси разоботчика перевести игру на подписку и плати ежемесячно фиксированную сумму за комфорт 😁
ну суть одна и всем понятна)
Странное у тебя понимание комфорта
Только улитка. Монетизировать же надо как то.
Их настолько много, что я ни одной такой не знаю
Ну т.е. за цену в 5к рублей на нацию (2.5-3к на скидках). Нет спасибо.
Годовой прем акк стоит 2к по скидкам.
Игроки при особом желании выфармливают целые ветки за недели.
У кого то на мобильную связь и оплату интернета/подписок больше уходит, чем на прем акк.
Читайте внимательнее
В чем выгода у игроков от того, что они смогут исключить говнокарты с турбо боями например? Сможете пояснить?
Я допускаю что например полковые сервера можно ограничить в фарме (вообще не давать) потому что там действительно рандома не будет и легко сделать договорнячок, но в остальном это точно такой же рандом как и сейчас, просто игроки смогут выбирать условия по своим предпочтениям.
В ED например, помимо рандома (“опен”, открытый режим) есть как соло, так и режим частных групп и никто от этого не ущемляется, про том что в фарме нет разницы вообще.
А вот стоит фронтирам убрать хотя бы частные группы, у них аудитория сразу рухнет, потому что они десятки тысяч насчитывают. То есть вывод напрашивается простой - возможность кастомизации игровых условий явно влияет на увеличение аудитории, потому что если её убрать - аудитория скукоживается.
Ветку за неделю без прем техники ты не выкачаешь.