Комьюнити сервера War Thunder

я в каждом плюсиком отметился)
9.7 всё ещё РВЁТ любые 8.7, тут проблема в том что топы каждую единичку БР рарстут на целую ЭПОХУ, где машины ЧУДОВИЩНО разнятся в мощи…

те же тип74 отвратительно играются - 8.3 бр и “подкалиберы” с кумулями, против которых 9.3 идеально снаряжен. Ну и 8.7 с 62кой - которая так то и не слабая вовсе. Но у неё сложное положение как раз из за эпох.

согласен. По крайней мере танки не тупо в нлд стреляли.

Я тоже играл, потенциал у игры большой был, и даже в ПвЕ прикольно покатать было. Плюс современная техника, когда крахмал до сих пор гниет в 500 бумажных клонов, местами тянущих на откровенную поделку нейронки. Только сейчас 11 уровни вводят обе конторы, и то метод получения крайне специфичный, как и техника странная.

Я в том году аккаунт удалил, долгое время не мог полноценно играть, там целые поколения развития. Сейчас игра буквально состоит из доната на коробки, аукционов и бюро на сливы ресурсов. Больше ничего. Просто по кругу донатишь, фармишь на паверкрип технике ресурсы, сливаешь их в бюро/аук на ненужную 10-ку, делаешь заход на новый круг.

Еще радуюсь читая здесь про баланс по годам, вспоминая че там творится, какие персонажи в премах 8 уровня играют, а там ис-3 и тигр 2 сидят, по кайфу им. Про конкуренцию с 10-ками, да там все еще ±2, я и говорить не буду. Буквально как здесь ±1 ранг налепить вместо Бров.

В тундру в марте 23 влетел полноценно и с некоторыми перерывами, но 1600ч уже есть, полет нормальный.

Был некий интерес. Надо было уметь это делать и знать куда стрелять.

Разная техника игралась относительно своих зон пробития, ПТУР был скиллозависимым типом вооружения, но увы всё умерло )

аргументированная позиция аж на слезу пробило))
@Итати_Утиха и по итогу суета ради суеты без серьёзных изменений. идеальный баланс не возможен в принципе + подавляющему большинству и так сойдёт им просто пофигу всё

Но в то же время он на 8.3 начнет встречать куда больше машин вв2 и с теми же ломами (и стабом?) уничтожать их. Избавляя один танк от проблем, создаем проблемы явно не одному танку, а целому БРу.

Учитывая что его во вкладку убирают и в целом ничто не мешает вообще его не катать, смысла сжимать не вижу.
Надо разжимать, понижать БР я вижу только в крайних случаях, и он не этот случай.
Но при разжиме ±0.7 практически невозможен, тут уже выбирать надо : либо играем в 0.7 но сжимаясь, либо на 1.0 разжимаясь. На двух стульях не посидеть.

Но и излишнее разжатие может создать определенные зоны, особенно в трб этом вашем, где одна нация/сетап будут доминировать над всеми. Это сложная довольно тема, у каждого перемещения будут свои минусы, это не так работает что пару хотелок подвинешь и баланс появится. Улучшишь жизнь одному - ухудшится жизнь других. И этот цикл бесконечен. В таких играх невозможно сделать идеальный для всех баланс. Даже при самой душной реализации это все просто превратится в теплицу, причем будут воевать клоны против клонов.

Подавляющее большинство на самом деле хочет баланс относительно себя любимого. То же лицемерие по тяжелым танкам достаточно почитать, ну или вот Т-62 привели в пример, люди хотят на нем комфортно играть, а вот как это отразиться на балансе относительно 7.3-7.7 это их не волнует. Поэтому баланс даже если будет идеальный - им не будут довольны, потому что каждый хочет чтобы его танк был сильнее чем у врага. Это целый мир противоречий. Посади вот любого “эксперта как надо баланс в игре делать” - он после десятка танков поплывет, и то этот десяток будет состоять из того что лично он катает и что лично он не любит встречать.

не согласен. вспомним “бунд” которого как говорят не было, так в неё участвовали лишь крохи от игроков. на форуме предложения строчат так вообще считай доли процента от онлайна и тем более от общего числа аккаунтов.
первоочередная задача игродела это максимальная прибыль, а не максимально сбалансированная и отполированная игра, но это лично мои выводы пока никто их аргументированно оспорить не смог

А с чего бы тут аргументировать как то? Ты вон ничего не аргументировал, я тебе так же буднично ответил)
Хочешь серьёзно поговорить? Ну так начни хотя бы с обоснования своей позиции)

Факт. Потому и говорю, что тут “декомпрессия” не помогла. Машины 7.3 очень мало что могут противопоставить машинам 8.3, как и 7.7 мало что может против 8.7. Особенно когда это гробики типа Т-54 и ИС-4.

Мешает - это единственный реально красивый танк на этих бр в ветке СССР)
Ничего по сути не мешает взять 55А и вспомнить каково это - шпынять бедные 7.3…

МНе кажется что с 6ого ранга пора уже вводить другие вилки БР. Тогда и к пятому рангу шестой будет попадать иначе, шестой к седьмому, и далее и далее…
По сути даже внутри ранга машины могут быть ЧУДОВИЩНО разные. Ну скажем 62 и 72 оба на шестом ранге - а возможности у них ооооооой какие разные. И они встречаются в одном бою.

ну это ты в разговор влез .

Так а причем тут бунд? Как это отменяет то что я сказал? Доли или нет, даже если ты всем опрос в игре сделаешь, дашь табличку один ранг раскидать по БР используя минус ноль плюс, то увидишь что будет то что я написал. Внезапно понижаться будут именно те машины, что игрок катает и купил за донат, а понижаться совершенно противоположное и особенно какие-нибудь +1.0 относительно понижающихся машин. Без какой-то особой логики.

Там просто каша получится. Итого при сборе ты просто увидишь превращение игры в п2в где все премы на 0.3 ступени улетают, а относительно поднятия некоторых других машин, разница вырастет и до 0.7

Открытый форум, открытое общение. Не нравится что с тобой не согласны? Ну дык мне и не обязательно говорить то что тебе нравится)
Про аргументы ты вспомнил, хотя сам ничего и не привёл. Как там говорят? Сначала добей… а нет, это не о том)

я не запрещал влазить в разговор, я лишь отметил что ты просто пукнул буз каких либо аргументов

я не про систему балансировки БРов у техники писал.

Повторюсь - это

и это

не аргументы, и опровергать его и приводить свои не обязательно, чтобы высказать несогласие. Ты бы для начала сам вместо “бредик” писал аргументированно, прежде чем от меня что то требовать)

вот ведь люди)) сами за собеседника придумают слова и сидят доказывают в чём он не прав, прям бабы базарные . и ведь в своей гениальности и правоте не усомнятся ни на секунду XD
@Milashny_Koteyka тебе надо объяснить почему игра не про сетапы?

чекай, придумал, со ссылками на твои же сообщения XD

Мне? Да. Я вот как то не замечаю что игра не про сетапы, проводя свои повседневные бои. Да и судя по всему не только мне) как минимум трём людям очень интересно было бы узнать почему игра про один респ, а не про гаражные победы)

Когда было 30к онлайна и топом был миг-15, а не су-30.

То есть игрок в ТРБ с 1 киллом и 5 смертями более полезный, чем игрок с 1 киллом и 1 смертью? Мне кажется, в этом вопросе ты сильно заблуждаешься.