Комьюнити сервера War Thunder

Когда было 30к онлайна и топом был миг-15, а не су-30.

То есть игрок в ТРБ с 1 киллом и 5 смертями более полезный, чем игрок с 1 киллом и 1 смертью? Мне кажется, в этом вопросе ты сильно заблуждаешься.

Сколько угодно можно рассуждать или что-то менять, но игроков не изменишь. Турбо игры связаны с тем что игроки так играют. Яркий пример игроков играющих в 1 респ, кто это привил игрокам, бесполезные медиа-блогеры, результат как говорится на лицо. Другой пример, на низких рангах часто бои проходят очень долго, и игроки(опять же не все) играют очень большими сетапами и с использованием дублёров, а если карта с двумя точками, так вообще бои идут практически до истечения времени. Кто-то скажетч, что прокачать целый сетап до высокого БР очень тяжело и будет прав, а уж тем более использовать в сетапе технику воздушную и реализовать ее ещё сложнее на высоком БР. Поэтому пока большинство будет играть в 1 респ турбо бои не исчезнут. Так как в одной из команд, а может и в обоих просто не кому сопротивляться и играть одному против 29 сложно, 14 из которых не сильные помощники, поскорее противники, хорошо если 50% из них с монитором играют.

1 лайк

Да! Если он за эти 5 смертей взял точку /сбил вражеский захват, то он несомненно полезнее для команды, чем одноресповый разменщик. А по обстоятельствам он может больше пользы принести своим захватом, чем даже мамкин скилловичок, который сделал 3 фрага и ливнул в ангар после первой смерти!

Человек предлагает возможность самим игрокам делать интересные режимы и возможность быстрой прокачки, а игроки против. Воистину эту игру и это коммунити ничего не исправит

1 лайк

Всё верно, я им то же самое пишу

Одна из причин не смотреть помойных блохеров, как минимум из ру-сегмента. Унылая подача, мерзкие голоса, пропаганда токсичного ракового (от слова “онкология”) гей(мммммм)плея

1 лайк

Да, разумные игроки против. Потому что разумные игроки знают, что это приведёт только к банкротству разработчика и закрытию игры. На одно место мне “быстро качаться (нацию в топ зв месяц)” и “фармить миллиард кошек” (за неделю), если через три месяца игра закроется?

Разработчик может наконец-то понять, что в игре надо менять геймплей, чтобы получать деньги, а не тупо клепать пакетики по 5к

Разработчика устраивает текущее положение дел. Ревьюбомбардировку разработчик услышал, принял меры, сделал экономику более чем комфортной (для владельцев прем-аккаунта), зачем ему ещё что-то менять?
Зачем ему слушать хотелки всяких халявщиков, если ему сейчас нормально денежка капает, онлайн растёт и доходы тоже?

Предложений много, даже одобренные предложения и мои в том числе висят уже давно и не реализуются. А по данной проблеме все просто решается путем так часто используемой статистикой улитки. Те кто проводит больше 50 процентов боёв в один респ должны играть с такими же игроками, а те кто играет с сетапом 2 более респа более 50 процентов боёв с такими же игроками. Если не хватает, сортировать на команды те кто в один респ, против тех кто во много респов. Кто-то скажет не справедливо, так почему из-за один одноресповые должны страдать другие?

А игроков то оно устраивает? Разраба то понятно, ему гои заносят каждые скидки толстую пачку денег за пакетики и ему хорошо

Он услышал его только по экономике. Никаких изменений в балансе, в геймплее не было вообще.

Когда игроков ПО-НАСТОЯЩЕМУ что-то не устраивает, происходит такая штука, как ревьюбомбинг. Такие штуки - единственное, что влияет на разработчика. Плюс ещё резкое падение онлайна (и с ним доходов) может повлиять. Ни того, ни другого я не наблюдаю. А без этого - разработчику нет никакого смысла слушать нытьё халявщиков

А почему в нашей игре, у которой есть туева куча соц.сетей и аж свой форум до разраба можно достучаться только так? Я догадываюсь почему, потому что Улитке скажем так фиолетово на игроков, пока игроки несут деньги. Вот когда денежный поток прекращается, тогда можно и игроков послушать и то послушать в пол уха.

На Улитку, да. На остальных разрабов можно влиять и без ревьюбомбинга в стиме.

Которого не было, потому что бунтовщики пошли лутать анимешные подушки)))

Я тут не про бунт. Я тут про эмпирическое заметное даже постороннему глазу резкое снижение онлайна без всяких бунтов. Когда игроков перестаёт устраивать игра и они тихо, но массово из неё ливают. Сейчас ничего подобного не вижу, и перспектив к этому в ближайшем будущем не вижу тоже. Чтоб народ из Тундры массово побежал, это ж как её испоганить надо)))

Видимо, ты не совсем учитываешь фактор, что твой “полезный” игрок и в 5 раз больше ОВ отдал противнику, на которые тот в свою очередь возьмёт сильную технику и перехватит твои точки.

Ты понаблюдай как-нибудь за этим, а то верить в такие мифы- такое себе.

Испоганить экономику. Учитывая ЦА Тундры, то ничего другое её ЦА не заметит. Ну тупо задушить экономику, чтобы без вливаний голды тебе серы не хватало тупо на игру.

1 лайк

БИНГО!
Разработчик сделал выводы из бомбинга, сделал экономику для людей и теперь может спокойно стричь купоны и не обращать внимания на хотелки жалкой кучки халявщиков, которые под видом заботы о “геймплее” пытаются всего лишь протолкнуть опцию халявно гриндить, играя левой пяткой без доната

1 лайк

ну раз заносят - значит устраивает. Логично же?
Вон, в арматке не устраивало - заносить перестали, игра умера.

1 лайк

с такой ценой на прем пакеты - их желание вполне справедливое.
Не сомневаюсь, что если бы ценники были адекватные - как у той же картошки например в ру регионе - то и “донатящих” было бы сильно больше “20%”, и как следствие меньше халявщиков бы жаловалось. Да и “Заносили” бы на уникальные временные акции чаще, и не было бы гиперфиксации на двух скидках в год.