50-30-25 за серебро

Вот за золото. Так что правда, они как продавали 8-ки за 15% так и продают, 35% там отродясь не было.
Так потому что их и вводили как клонов. Там же 200 премов чисто на 8 уровне, если не ошибаюсь. Тут у тебя по 1-2 танка могут до топов качать. И то зачастую это клоны как раз, которые “конвейер”.
Типа в одной игре еще только слоты забивают, в другой их пара сотен на одном уровне. Разницу видишь?
Ну если ты хочешь тупо качаться, то не вижу проблем. Хватает людей, кому лучше на знакомом нормальном танке играть. чем невесть что покупать.
Пять лет назад было? И это не главные награды типа 703 шкоды56 бз176 ? Специально же клонов рисуют чтобы ты сразу шкоду56 условную не забрал, а потом этот мусор кидают в продажу. В том и прикол. что у них мета есть уже в “4++ поколении” и они не продают эти танки, изредка за рубли мб и то я раньше ждал шкоду56 и так и не дождался рерана. В тундре у тебя тоже потихоньку старые машины за золото пихают. вон пара 7 ранговых самолетов лежит) Жду самолет 6-7 амера за золото, а то их многовато там лежит, врядли ф-5 тот же кто-то берет.
Не купишь. их не продают) Я прилично коробочных сезонов повидал. Их вне лудки не продают, раньше была шкода56 еще очень давно как и 703, но это уже старые танки по сути.
Оно и есть, и вроде Грипен также был. Сейчас он за золото лежит.
Давай.
Только там мусор, а тут 2500 золота и 20д према.
Правда, только это лишь малая часть прокачки. Они уже вроде почти гарантом 100% экипаж везде суют. Только в тундре ты прокачал полоску и все, половина из которых не особо и нужны.
В крахмале же у тебя ремонт и маскировка идут перками, ты их не качаешь процентом экипажа. Это отдельный перк качающийся уже при 100%. Еще братсво ака эксперты есть. ну и всякие обзоры, интуиции и много чего еще. И если 1-2 перка еще куда не шло, то дальше душно. Я вроде дальше 5 перков не доходил, и то вливая книги все что есть.
Если ты качаешь разные нации, а их там навалено, то с экипажем у тебя будут проблемы. Плюс ты можешь на прем посадить без штрафа на тот же класс, а вот с танка на танк уже переобучай, причем бесплатно со штрафом или за серебро с меньшим штрафом. Удачи 60 топов экипажами обуть с парой перков))
Твои цифры это и есть х5
А логи будут? Ты грязный опыт мне пишешь под кучей бустов, чистый в ушах команды, там помнится мастера за 1300-1500 опыта обычно дают, где ты 10к взял, это прям куча фарша.
И х2 за первую победу и х3 активируемый от према и х5 за акции?))
НАША ИГРА
Не, там по классам смешная дележка помню, потому что я прохавал тему и 3 легких танка за 500 голды лутал, меняя амх мле49 за боны на них. Еще шкоду27 также забрал за 1350 где-то. А вот тяжи боль, там тот же мле49 3-4к и стоил.
Не капнет)) 14к это и есть при всех усилках.
А они в тундре мешают танки качать?
Ага и сам танк катать без всяких прем статусов чтобы ковырять 210к опыта)
Ложь) пруфы будут что без бустера? Или ты просто на главной странице смотришь фарм?
Я картинку кидал, там 134к грязными именно что ПА+ПТ, на танке 9 уровня за 5800 урона. С вычетами там в районе сотки будет. Все остальное - бустеры. С тундре? Да, при таких же условиях 250к спокойно.