Комьюнити сервера War Thunder

А зачем? Чтобы что?

На самом деле, зачем? Можешь мне внятно и логично ответить, ЗАЧЕМ мне ВСЮ ветку, то есть КАЖДЫЙ мать его 🌵 проходной в ней, “выводить в топ”? Чтобы что? Что мне лично это даст? Иконку игрока редкую? Титул на память? Может, уникальный танчик или самолётик в ангар, хотя бы акционный, не говоря уже о преме? ЧТО должно меня мотивировать играть до упора на каждом кактусе?😁

Опыт чего? Опыт игры с нуля на линейной технике, которая в большинстве случаев является копией хороших премов, а в остальном является мусором проходным?

Я уже написал, что для этого в игре давно придумали прем-аккаунт, чтобы быстро выводить в пику хорошую технику, и талисманы, чтобы на хорошей технике быстро ветку качать. А на кактусах в этой игре играть совершенно не обязательно. Любой мусор тут можно пропустить не играя. Даже нужно, я бы сказал. Тут больше половины техники - для виртуального музея и для удлинения прокачки, а не для того, чтобы на ней играть, держу в курсе

Если ты сам своими руками портишь себе игру и кушаешь все подряд кактусы, никто тебе не виноват, кроме тебя самого. Никто не обязан делать тебе геймплей под каждый мусорный кактус в ветке. А на ХОРОШИХ линейных машинах, которых в каждой нации хватает, можно спокойно без напряга играть и сейчас, достаточно приобрести прем-аккаунт на год. При хорошем уровне игры до 3-4 ранга можно и в прокачку играть без прем-аккаунта

Так что твой опыт добровольного поедания кактусов стоит около нуля, извини

Спойлер

image

Еще попроще бой нашел, на Зверобое, 88к серебра и 1599 опыта чистыми.
Зато грязынми да, красивые цифры.
Только вот в тундре если я тоже начну усилки бесконечно крутить, у меня тоже не 10к опыта будет))

Спойлер

image

Очень хороший 9.3 набор для слепого режима. Особенно если успел купить ОФ-40МТСА и замарафонил ИАР

Лёгкие колесницы и с автопушкой и с 105мм, отличный ОБТ, старая добрая Т-72 , линейный истребитель и акционный штурмовик, оба с бомбами, НАРами и пушками по крестику - играй не хочу, техника для любой карты и любого геймплея есть.

А кто играет только в один режим - тем сочувствую вдвойне. Я играю в воздухе, на земле и на море, причем везде и в слепые режимы, и в режимы бодрого рубилова. Разнообразия до закрытия игры мне хватит

Чтобы не рассказывать другим что игра комфортная

Опыт использования этой техники.

У тебя его процентов десять и ты уже делаешь какие то смелые выводы об игре в целом основываясь на ограниченной выборке.

Если так то и выводы твои об игре настолько же ограниченные. Это же логично - как можно рассуждать о книге если только спойлер прочитал? Даже если 100 раз его перечитаешь? Никак нельзя рассуждать о целом по одной части.

Расскажи это разработчикам. Зря что ли модельки клепают?

Прокачка в тундре это корплей и разнообразие, а если следовать твоей логике то нужно оставить вообще 5-6 машин и как следствие ликвидировать и ранги и систему боевых рейтингов, так получается?

Ты только представь если абсолютно все игроки будут иметь точно такой же набор техники как у тебя. Представь и ужаснись.

Лезут на всякие кактусы, на которых играть вовсе нет необходимости, а потом рассказывают про дискомфорт.
Странные люди

Зачем нужен ОПЫТ использования всякого мусора, который добавили для удлинения прокачки, для коллекционеров и для Челленджа скучающих старичков?

Тут не картошка, тут игра на кактусах - дело полностью добровольное, никакой необходимости пробовать каждый кактус, тем более в пику выводить - в этой игре нет и не было никогда. Это вообще один из главных плюсов игры.

На нормальной технике тут играется комфортно, прокачка из стока до боеспособного состояния при наличии прем-аккаунта (2 с небольшим тысячи рублей за год, копейки) проходит быстро, прем-аккаунт вдобавок даёт страховку от ухода в минус, то есть на покупку модулей и техники серебро всегда будет

Я прочитал краткое изложение основного сюжета, общее содержание книги знаю. Книга мне нравится. А читать всякие лирические отступления на 20 страниц, как у Толстого в Войне и Мире французские диалоги - вовсе нет необходимости 😁

Разработчики помнится вообще публично заявляли, что главная фишка игры - это виртуальный музей, где ты можешь зайти и покрутить почти любую военную технику. С этим игра справляется вполне, и новые модельки регулярно подвозят. А что ты на музейной технике решил по бездорожью погонять и по мишеням пострелять - твои проблемы!

Если ты в случайных боях по сторонам смотришь, именно это ты увидишь вокруг. На каждой вилке БР абсолютное большинство игроков катает от 3 до 6 машин (в зависимости от богатства ветки данной нации), наиболее играбельных. Остальные выкатываются для челленджа и для жмотской экономной прокачки следующей хорошей машины в ветке (бонусный опыт за исследование модификаций)

Давно пора понять, что большинство моделек добавлено для виртуального музея и для удлинения прокачки между сильными линейными машинами в ветке. Так всегда было и будет. Хочешь пострадать - качай все кактусы. Хочешь играть с удовольствием - играй на сильных машинах, а кактус кушай только когда скучно станет и захочется ЧЕЛЛЕНДЖА.

Для тебя да. Поэтому ты страдаешь и жалуешься. Для меня нет, поэтому я 12 лет почти играю и получаю удовольствие от процесса. Не качаю все подряд кактусы, не качаю ускоренно бегом новинки очередного патча даже если завезли супер супер имбу, не играю на мусорной технике ради бонусного опыта и так далее.

Разработчики дали мне все возможности для комфортной игры

Представил. Ничего ужасного не увидел. Сейчас в боях на любом БР и в любом режиме у 90-99% игроков набор техники - одинаковый и типичный для этой нации на этом БРе. Разница только во всяком мусоре на сдачу да в редких акционках/премах, которые есть у немногих

То есть твой кошмар в игре давно реализован. И ничего кошмарного в этом я не вижу 🤠

1 лайк

Дак в этом и проблема, хоть сильную машину возьми, хоть слабую - нет тут геймплея, а если его нет то нет и удовольствия.

А по твоему получается, если игрок возьмет определенную машину, у него сразу геймплей появляется
image

На кактусах, как ты говоришь, хотя бы элемент челенджа есть, хоть какое-то развлечение.
И могу заверить, что если поиграть на любом не самом безнадежном кактусе достаточное время, то результаты можно показывать не сильно хуже чем не на кактусе даже если постоянно попадать в низ списка. Это всего лишь вопрос привычки и знания сильных/слабых сторон.

Делаю вывод: ты без геймплея, следовательно без удовольствия (твои слова) отыграл на всех кактусах одной игровой нации, вывел все кактусы в пики, ещё и донатил в игру (твои слова) немало.
Печальные выводы для тебя. Как называется человек, который добровольно платит за отсутствие удовольствия?😁

3 лайка

а случаем нет статистики как часто игроки тупо ливают с карт аля красные пески и поля польши?

У разработчиков скорее всего есть всё.

Даже если бы она была у меня - боюсь раскрыть я бы её всё равно не мог.

как это ожидаемо от данного издателя)

Статистика никогда не раскрывалась в целом. Тут нечего было ожидать. Это многолетняя практика и от издательства не зависит.

именно от издателя и его отношения к игрокам это и зависит XD

Ты бы мои ответы в теме еще раз перечитал, прежде чем такие же ограниченные как твой набор техники, выводы делать, а то опять запутаешься в показаниях.

Статистика-то может и есть, только размер или название карты, это не единственный фактор. Кто то может вниз списка попал и ему пофиг какая карта, ну поведение у игрока такое, а кому то действительно конкретная карта не нравится, другого мама кушать позвала =)

Многомерный анализ нужен, как в разрезе игроков, как в разрезе сессий, так и в разрезе карт на БР и набор техники в командах.

Все вообще очень непросто.

Но можно не анализировать, а тупо дать возможность наклепать собственных серверов и по онлайну на них сразу будет видно, что нравится, а что нет. Такой мега A/B-тест.

Кстати как геймплей довольно прикольная тема, я изначально мажоров и вообще многую технику в пики пытался выводить, но пока заглох на всяких ису-с(е) и нем бульдогах с кончягпанзером. Как минимум тяжиков вывести всех в игре надо в пики, а там нации добивать. И кактусы тоже. Если ради прикола и угара катать, а не трястись со всего на свете, то это интересный метод времяпровождения, особенно на фоне бестолкового гринда топов потому что “ну надо, это же топы КОМОН” и тряски с того что игра про гринд.

Я бы еще на фоне этого всякие коллекции техники или ачивки хотел, как и “инженер-механик” на каждую нацию за 50 пиковых машин, и 1000 пиковых по аккаунту.

2 лайка

Они не настолько глупые чтобы идти перед громким меньшинством делать какие-то оправдания в виде статистик того как кто-то там с каких-то карт ливает. Да и в реальности, думаю, как обычно окажется что у людей тут манямир, а там цифра почти не будет отличаться от остальных карт. Это в любом случае все очередная истерика, когда люди сами не знают что им надо, как с самолетами в трб, происходит битва желтого с коричневым : одним загончики не надо, другим поля.

Как и про отношение что-то твердят и твердят, а все равно сидите играете, че вам это отношение) Вам бы сначала на свое отношение посмотреть на все относительно этой игры.

Мда. Видимо мне как новичку х4 крутили в подарок каждый бой)
Я недавно на натовской картошке на анимешном Центурионе приходил поиграть, там цифры были пободрее)

9.3 - волшебный. Имбовейший весёлый ВБС, крутой премиумный ОФ и нормальный веточный ОФ, плюс 1а5 в сетап чисто.

Другой вопрос что качаю я АРиеты) а они такая, помоечка.

в жизни в сетап не поставлю 72ку в натовской нации. Что угодно но не это.

да, я специально мучался ради ИАРа ради этого сетапа)
Очень интересный самолётик.

Я играю только в наземные. Прошли те времена когда 5 минут климба мне были интересны. Ныне я буквально мучаюсь пока фармлю авиа ивент. Уже думаю забить… Но такие интересные машинки иногда вводят.

Уже не клепают, а перекрашивают старые)

Особенно на всяком таком…
image
Хотя Су-152 мне придется на этом сарае догонять.

Мусор неинтересный, один к тому же клон, предпочитаю Чентауро-105 вместо обоих

За красных я этот мусор скипнул (кроме Деда-90А), а тут для разнообразия воткнул, слотов иного, не жалко. И талисман повесил. В аркаде так вообще зверски раздать может

Считаю это бессмысленной тратой временем. Из всех Ариет на мой взгляд можно только Прототип взять, для коллекции. Выше 11.0-11.3 в принципе игра тухлая, в новом патче ещё отвратнее станет, а у Италии выше 11.0 нет конкурентной бронетехники (не играть же как умственно отсталый на одном-единственном Леопарде из Венгрии ради того, чтобы потом покормить своим Тайфуном новую однокнопочную плесень)