А зачем? Чтобы что?
На самом деле, зачем? Можешь мне внятно и логично ответить, ЗАЧЕМ мне ВСЮ ветку, то есть КАЖДЫЙ мать его 🌵 проходной в ней, “выводить в топ”? Чтобы что? Что мне лично это даст? Иконку игрока редкую? Титул на память? Может, уникальный танчик или самолётик в ангар, хотя бы акционный, не говоря уже о преме? ЧТО должно меня мотивировать играть до упора на каждом кактусе?😁
Опыт чего? Опыт игры с нуля на линейной технике, которая в большинстве случаев является копией хороших премов, а в остальном является мусором проходным?
Я уже написал, что для этого в игре давно придумали прем-аккаунт, чтобы быстро выводить в пику хорошую технику, и талисманы, чтобы на хорошей технике быстро ветку качать. А на кактусах в этой игре играть совершенно не обязательно. Любой мусор тут можно пропустить не играя. Даже нужно, я бы сказал. Тут больше половины техники - для виртуального музея и для удлинения прокачки, а не для того, чтобы на ней играть, держу в курсе
Если ты сам своими руками портишь себе игру и кушаешь все подряд кактусы, никто тебе не виноват, кроме тебя самого. Никто не обязан делать тебе геймплей под каждый мусорный кактус в ветке. А на ХОРОШИХ линейных машинах, которых в каждой нации хватает, можно спокойно без напряга играть и сейчас, достаточно приобрести прем-аккаунт на год. При хорошем уровне игры до 3-4 ранга можно и в прокачку играть без прем-аккаунта
Так что твой опыт добровольного поедания кактусов стоит около нуля, извини