Лезут на всякие кактусы, на которых играть вовсе нет необходимости, а потом рассказывают про дискомфорт.
Странные люди
Зачем нужен ОПЫТ использования всякого мусора, который добавили для удлинения прокачки, для коллекционеров и для Челленджа скучающих старичков?
Тут не картошка, тут игра на кактусах - дело полностью добровольное, никакой необходимости пробовать каждый кактус, тем более в пику выводить - в этой игре нет и не было никогда. Это вообще один из главных плюсов игры.
На нормальной технике тут играется комфортно, прокачка из стока до боеспособного состояния при наличии прем-аккаунта (2 с небольшим тысячи рублей за год, копейки) проходит быстро, прем-аккаунт вдобавок даёт страховку от ухода в минус, то есть на покупку модулей и техники серебро всегда будет
Я прочитал краткое изложение основного сюжета, общее содержание книги знаю. Книга мне нравится. А читать всякие лирические отступления на 20 страниц, как у Толстого в Войне и Мире французские диалоги - вовсе нет необходимости 😁
Разработчики помнится вообще публично заявляли, что главная фишка игры - это виртуальный музей, где ты можешь зайти и покрутить почти любую военную технику. С этим игра справляется вполне, и новые модельки регулярно подвозят. А что ты на музейной технике решил по бездорожью погонять и по мишеням пострелять - твои проблемы!
Если ты в случайных боях по сторонам смотришь, именно это ты увидишь вокруг. На каждой вилке БР абсолютное большинство игроков катает от 3 до 6 машин (в зависимости от богатства ветки данной нации), наиболее играбельных. Остальные выкатываются для челленджа и для жмотской экономной прокачки следующей хорошей машины в ветке (бонусный опыт за исследование модификаций)
Давно пора понять, что большинство моделек добавлено для виртуального музея и для удлинения прокачки между сильными линейными машинами в ветке. Так всегда было и будет. Хочешь пострадать - качай все кактусы. Хочешь играть с удовольствием - играй на сильных машинах, а кактус кушай только когда скучно станет и захочется ЧЕЛЛЕНДЖА.
Для тебя да. Поэтому ты страдаешь и жалуешься. Для меня нет, поэтому я 12 лет почти играю и получаю удовольствие от процесса. Не качаю все подряд кактусы, не качаю ускоренно бегом новинки очередного патча даже если завезли супер супер имбу, не играю на мусорной технике ради бонусного опыта и так далее.
Разработчики дали мне все возможности для комфортной игры
Представил. Ничего ужасного не увидел. Сейчас в боях на любом БР и в любом режиме у 90-99% игроков набор техники - одинаковый и типичный для этой нации на этом БРе. Разница только во всяком мусоре на сдачу да в редких акционках/премах, которые есть у немногих
То есть твой кошмар в игре давно реализован. И ничего кошмарного в этом я не вижу 🤠