Комьюнити сервера War Thunder

Сразу видно что в игру уже год не играешь. Центавра подняли до 9.7 уже Д А В Н О.

выбрал худшего?)

на…й такое разнообразие, металлолом убогий.

Сейчас бы человек который вообще ничего не качает мне тут про трату времени говорил)
Играешь ради нагиба на прем танках - ну тож такое себе.
А мне в игре скучно, я хочу кактус, чтобы он кололся, и давал какой то челлендж.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Да, К СОЖАЛЕНИЮ, когда иду в слепой режим, мне приходится убирать из набора ВРЦЦ, купленный между прочим по предзаказу. Но линейного Кентавра мне к счастью никто не запрещает использовать, а он как раз 9.3 имеет и всяко лучше в сетапе - интереснее, уникальнее - чем унылый лолопёрд.

Девяностик А это лучший 72 по совокупности ТТХ и БР, объективно. Всё остальное от 72А до 90М не более чем унылый мусор для затыкания дыр в сетапах на своих БРах (Топовых китайцев с нормальным задним ходом сейчас не рассматриваем)

С этим игра не подвела. Только вот отдельные кактусы - это одно. А целые некомфортные БР- (вроде верховых с засильем однокнопочных на ЗРК и на Хыхы38мт) - это другое

Все у них есть,просто видео игры разработчиков не интересуют и вартандер никто не запускал вне работы,в игре столько замечатльных позиций вне красной зоны за респавнов или возле него где еще и укрыться можно.Действительно,если бы разработчики анализировали информацию то смешных моментов от спаункемпа было меньше

у меня полная симметрия в отношении к издателю) потому и не лебезю
ну вывалить, что донатило всего то 20% они решились))
а про отношение можно сидеть и играть, а можно сидеть играть и с удовольствием заносить в игру бабло XD
@_Renamed_75389 ну я давно пришёл к мысли, что хорошую игру делать давным давно перестали и теперь делают просто прибыльную.

А что им мешало это вывалить? Это что-то неправильное или фантастическое? Считать можно по разному, так что вполне правдоподобная цифра.

Ну меня это никак не задело, лишь контента завезли как хомячье с этого триггернулось и пыталось доказать что им якобы врут, приводя… количество премов у них в бою)) Ведь 20% всех аккаунтов игры (мб даже живых активных) это то же самое что сессия из 32 игроков на популярном среди премов БРе, да)) так что цашка в ответ тоже навалила знатно, ничья вышла.

Всегда считал и считаю, что комьюнити таких игр и разработчик это

Спойлер

биба и боба, как бы одни не пытались во всех грехах винить других, мол как они могут на коммерческом проекте деньги зарабатывать а не бесплатную комфортную игру делать, по своей сущности эти люди ничем не лучше, а скорей даже хуже, раз людей как раз в бесплатном продукте с каждой крошки трясет, типа представь что будет если таким игру делать дать и они бабло будут за это получать. Думаешь игрок-жертва баланс тебе делать пойдет и правильные карты рисовать?)) Как бы не так.

Как угодно можно сидеть играть, и это есть основная целевая аудитория, и это нормально,

Спойлер

а не “вы все просто терпилы, я в оппозиция игры, вот если бы не вы то у нас бы сейчас утопия была”. Как в крахмале каком-нибудь где тонна челов кв2 ису152 катают стоя в кустах по 5555 боев и им нормально. Пока громкое меньшинство в группах вконтакте по любой новости истерит и 12-ый год игру хоронит. Тундра сейчас то же самое. Основной пласт все устраивает, да и многие проблемы и правда преувеличены, а громкое меньшинство всем подряд недовольно, зачастую несет откровенную чушь, но ведь все равно играет.

Они ее всегда делали просто прибыльной, просто тебе эта игра наскучила.

Спойлер

Я в каждой второй игре эту риторику вижу. Типа человеки буквально после 1к+ часов от игры выгорают, но почему-то не признают это, а идут игру во всех грехах винить. Ну и вдобавок, у каждой игры есть свой пик, тундре не 1-2 года чтобы что-то революционное делать. Они все основное давно ввели. Итого у нас сидит куча “исповедь старичка 25000 часов игры” (вчера у парадайза на стриме слушал) где чел просто отсебятину полную несет, вообще не понимает как маркетинг работает, лютейший популизм.

Я к тому, что это классическая история любой массовой ф2п игры,

Спойлер

а люди в каждой игры всерьез все это мусолят про “игру перестали делать бабло доят, куча проблем, игроков не уважают” и думают что это все уникальное, вот именно тут разраб именно что перестал игру делать и именно он бабло доит. На самом деле это в любой подобной игре было и будет, и он это делал еще когда эти популисты только начинали играть.

1 лайк

мммммммммммммммммммммммммммм
А ведь верно.
Я тоже забыл что ОФ40 подняли на 9.3, как раз к центавру 1)
Надо будет поставить его в сетап.

нифига не объективно. Металлолом без сетапа на завышеннном бр чисто за наличие лома.
Лучшая 72ка - это 72Б (89). Стоит низко, защита как у Б3, вобщем по крайней мере весело.
Но Ашка на 9.3 играется лучше всех - она серьёзных противников не встречает.
И то всё равно все эти гробы с взрывающимися баками…

факты. Топы играть невозможно. Лютейший нагиб 2а7ыми всех вокруг, который прерывается только водятлами Хы38. Никогда ещё топы не были такими убогими.

1 лайк

Так ещё с того патча где пересмотрели логику ОВ обвеса для авиации - 970 ОВ на 3-4 штуки PGM-500 и PGM-2000 - выглядит уже точно как “ОВ-Рабство” в ТРБ. И это печалит,получив кактус как “Нельзя выкупить,ибо Вам не хватило от 500-300 до 100 ОВ!”. Гениальный ход чтобы на Топах срезать:

1. Количество Авиации за счёт её дороговизны.
  2. Количество Зениток за счёт того что Авиации стало меньше из-за дороговизны обвесов.

P.S. - На Разведку полагаться в выкупе не приходится,ибо даже с подсветкой люди умудряются врагов не убивать

Было лучше,ну щас вообще не думают,фишки мелкие подвыпиливают,про сб забыли,когда то р73 зажали типо имба получается,щас аим 120с всем дарят.Вот и разница,вообще игру перестали запускать и тестить что добавляют

Не удивлюсь если это мнение какого то хитрого умного блогера которую процетировали,как и все ниже

Верить?
Покажешь какого? С радостью посмотрю блогера, который не занимается популизмом ради просмотров и лайков.

Ничего не было лучше, было максимум “по-другому” и то, с очень большой натяжкой так можно сказать. Улитка не меняется и не изменится.

ааааа докажи это я умный такой читаю рэп ой тоесть рэб ой тоесть сам придумал,палюбому никто такого не говорил
кабудто нигде слово ца никто не использует и такие правды жизни никто не открывал
Я же говорю полюбому слышал где то такую риторику,больше 2 лет назад

По другому и было,та же помойка,но были изменения,были новые фишки не ломающие игру в хлам,более адекватно занимались а не вводили тонну пакетиков для каждого фармилкина

1 лайк

Ага, интересная сказочка, держи в курсе.

Чел с типичной риторикой оппозиционера, которую каждый второй как мантру повторяет, рассказывает о том что где-то слышал противоположную риторику.

?ладно

Ты своим появлением уже доказал

Они делали игру от души для ребят, а потом начали только деньги зарабатывать, о ужас, как жаль что это 1999 игра по счету в которой это говорят, почти слово в слово, только пара слов меняется, контекст неизменный. Никогда такого не было что чел заходит в новую игру, она ему нравится и он ничего не замечает или его все и правда устраивает, а потом ему игра надоедает и он вместо ухода в другую игру начинает перманентно ныть о всем на свете и выдавать вот такие перлы что ЖЕЕЕСТЬ ОНИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ а не игру бесплатно делают чтобы рандомычу комфортно было играть в бесплатную игру. Никогда такого не было и вот опять.

Ну да,я молодец,я не пишу один и тот же бред от какого то царя мнения в точь точь копируя

Жесть мы играем в игру,изменений положительных мало,бред добавляют который не забалансили много.Работа на уровне показушной,блин по любому ты такой умный всем глаза открываешь и типо никто не понимает что можно деньги зарабатывать и развивать проект,а не сидеть в стагнации.
Почему в бесплатной игре дота 2 выходят огромные патчи меняющие прилично игру,а тут добавляют очередные топы которые будут балансить 2 года?почему так?

Потому что продюсер тундры у улитки есть, а продакта нет.

Насколько, то что они делают, соответствует ожиданиям аудитории и что она на самом деле хочет не на словах (не нытье в форуме, а реальный выбор) даже выяснять не пытаются, хотя способов масса.

Не ну они пытаются слушать,вон зрк добавляют что бы контрить самолеты,еще пол года будут доводить их до ума,потом поймут что зрк не должны стоить 70 ов и т.д. сами работу придумали.Это же не перетасовать сетапы в тсб что бы онлайн был не в прайм тайм и бои были не 6 на 6 и другие проблемы решаемые простыми методами

“Йоу чел,да это же реперский раунд,
Собачий кайф,
Кошке смех,
Балансировщик пустили на мех!
За то что он мне закинул на +2.0 БиЭр!!!
Я бы его не назвал Балансировщиком или Матчмейкером,
Ибо это уже бред,
Он кидает невыгодные бои,
Мне!!!”)))

1 лайк

Ты хоть сам понял, что написал? Просто взял и сказал, что вся аудитория идиоты и лжецы, которые просят у улитки то, что на самом деле не хотят. Мамина ты радость, как такое в голову прийти может. Но нам повезло конечно, хорошо, что такой как ты знает точно, что все хотят и как надо.