Нет, захваты, с одной точкой.
Именно такой новый врядли будут добавлять, только если по галочке дополнительное, как захват/сражение/ночные
Точек и прочей ерунды накидать, чтобы они с собой дрались, если это масштабный бой. Если обычный бой паблика - тогда как за ОВ, полуядерку какую-нибудь. Лодки еще как вариант, не знаю какую эффективность будут иметь.
Единый режим для всех видов техники сразу, а не как сейчас либо самолет либо танк. Ну да, вертолет еще. Экономику и подправить можно, я не ради этого тему поднимаю. Даже если просто одну большую карту намалевать, где не просто волны ботов, а надо выполнять квесты, используя все три стихии. В идеале пустить подобный режим в паблик и сделать ПвПвЕ, где также две команды игроков воюют с ботами бок о бок. Как вот вроде титанфолл есть, в калибре слышал про какой-то подобный режим. Прям поле боевых действий. Да, примерно как вПвЕ, но не на пустой карте ботов застрелил и победил, а на всех видах и с разными заданиями. Я бы туда даже сделал механику танк/дрон, чтобы ты мог прыгать между двумя видами техники, типа самолет и полетать полминуты может сам, корабль сам стреляет, танк за камушком постоит. Три сразу перегружено будет, два сойдет.
Если сделать упор на эпохи, то да.
Тем самым можно ограничить фарм, конечно не строго “кто участвовал в реале тот подойдет”, но какие-то рамки иметь, стороны конфликта. Оверлорд тот же взять. Штурм Берлина. Въетнам. Там много чего можно наделать. И к каждому можно придумать взвод по типу танк+самолет+корабль, премиум сетап.
Типа ты как бы фармишь, но фармишь ограничено, на оверлорде можешь условно 2-3 ранги амеров погонять, парочку 4-ок, на Берлин будь добр красный танк взять 3-4 ранга с парочкой 5 рангов. Еще можно всякие старые премы под эту тему толкать.
Сделать платную альтернативу, на которой в загончике можно будет стабильно без “аааыыы к +1.0 пятьсот боев” фармить и качаться, без фанатизма, либо ограничить по типу 1 личный “усилок” и 5 общих на все кампании в день. Потом это все режется вдвое. Это если цифры фантастические будут. А так, у нас тот же штурм прилично по времени идет, а в танк стоковый в районе 7-8к капает. В общем режиме оно может и больше будет, но размажется по технике.
Я бы тоже.
Поэтому я хочу концепцию добавления миссий каждое обновление, с разными эпохами, для разной техники, чтобы постепенно их было десятки штук, а охват был почти всей техники игры. Делать их платными, продавать либо прямой доступ, либо пакет с техникой (с условно 20% скидкой на миссию), либо взвод из трех машин (миссия идет бесплатно, кстати отличные варианты для мейнеров наций (пакет новичка в квадрате)), такой вот выбор сделать. То есть с любого попавшего в режим они бабло получат. А если прям жирно байтить всякой красной техникой… Закинуть премиумный ис-3 в миссию Берлина… а если затраллить тем, что на 7.0 его отправить относительно 7.3 прокачиваемого… оооййй. Как говорится, деньги не пахнут, не важно сколько их.
Главное чтобы в миссиях было качество, не просто отстрелушка ботов в зоне размером с школьный стадион, а приличная карта где полчаса будешь кататься среди союзных ботов, прыгать с танка на самолет, иногда на корабль, рейдить Мауса, оборонять постройку точки ремонта ботами, сопровождать Т95, убивать бобров которых охраняет звено, штурмовать Бисмарк, брать зоны, расстреливать пехоту и гаубицы/пво в зоне, и т.д. и т.п. И задать этому атмосферу, что ты не по пустому миру словно в ведьмаке 3 бегаешь, а рядом игроки и боты гоняют.
Самое идеальное - вводить потом кампанию с другой стороны на ту же карту, Берлин немцы против красных например, и чтобы можно было также за немцев зайти и ± аналогичные задачи делать, и вот будет ПвПвЕ.
А если это в РБ режиме… или в СБ… ведь не узнаешь, перед тобой бот или игрок.
Привлечь хомяков за немцев играть?
Не беда.
Admiral Graf Spee + Ho 229 + Tiger II 10,5cm.
С вас 150$
Что? Погодие, Пантера II ?
Отличное замечание!
Admiral Hipper + Ar 234 C-3 + Panther II
Что, простите? Сколько с вас?
150$
Приходите еще!
Так, операция в Дамаске, Сирия, 2013 год, Турмс… кхм… клон на ддевя… семь… что? Тссссс.
Ни слова о турмсе.
Дору убрали, виверна и мустанг остались. Последний как раз с миссией, и чета я на него глаз положил, вдруг 15 гачикоинов заваляется, 2к голды 15па и самик 4 ранга за такую цену вполне не плохо. Танки с 1к голды катаются если не ошибаюсь, еще и стоят 20.