Корректировка карт флота

Давай вообще без филдов стартовать кому нужны эти взлеты.

Это основное, так сказать база. На те карты, для которых это возможно, уже сейчас можно добавить дальний респ и ближний, при этом ближний должен быть защищён от прострела

2 лайка

И к чему это арб с аэродромами в МОРСКОЙ теме?

А почему морские режимы должны быть единственными, в которых сразу с респа на респ идёт перестрелка и нет возможности выбора направления?

1 лайк

Ну так создай тему, что так же хочешь во всей игре, арб респят сразу в воздухе и ближе, из танков удаляются ВСЕ большие карты. я проголосую ЗА.

Какое-то агрессивное навязывание маленьких карт. Что плохого в наличии дальнего респа? Вы им всё равно не будете пользоваться

1 лайк

Нет, это разработчик НАВЯЗЫВАЕТ МНЕ большие карты, не давая мне возможность их отключить как ночные бои.
Против респов как раз таки ничего не имею, вообще дальняя сторона каждой команды должна быть усыпана респами на разные вкусы, тогда кстати пропадёт и респо-кемпинг в танках.

А как тебе британский бенбоу с 412мм волыной, и это до пмв

Есть вопросы к малому флоту в таких боях, ведь они будут руинить бои, пока большой флот даже до первой точки не дойдет

2 лайка

Нет, просто никто кроме пары любителей топящих за эти респы не будет ресаться на дальних респах. И им один фиг будут с ближнего накидывать.

Не помню названия карты, но на одной я спецом выбирал спавн эсминцев подальше из-за более привлекательного разезда

А вообще хочется островм разделить спавны и запретить захват целей без прямой видимости, ну или вообще вместо спавнгарда делать корабли некоторое время невидимым, похоже на картоху, но будет время раздуплиться

Когда “хочется” креститься надо.

Думаешь так себе идея?

Я считаю что все всех должны видеть всегда, и быть способными захватывать и обстреливать. И что сброс прицела в дымах/при уходе за препятствие и его улетание в небеса - зло, эльфизм и попытка подыграть неумейкам.

1 лайк

Но разве не странно когда остров выше корабля, что лаже мачт не видно, но всеровно модна захватить и перекидывать через остров, разве это не эльфизм?

А ты один что ли в бою, у тебя 16 огромных кораблей с каждой стороны с кучей оборудования для наблюдения и радиосвязи, если кто то видит противника(на радарах, в дальномерах, в прямой видимости) они и должны светиться для всех как новогодняя елка. Шила в мешке не утаишь. Более того у тебя в игре есть катапльтные разведчики/корректировщики которые в текущей реализации перестают разведывать ровно в ту секунду как ты с него переключаешься - что простейший клон механики дронов из наземных боев, вместо их прямого назначения.

Корабли тех эпох не могли в такую комуникацию, что бы знать все о всех через передачи союзников, вплоть о точном расположении вражеского крейсера за высоким островом. Все эти засветы бред чистой воды

1 лайк

Каких эпох? Ты о чем, у нас в игре есть корабли которые до сих пор в строю. А уж радио которое в начале 20 века распространение получило не говоря уже о радарах которые присуствуют на многих экземплярах техники. Это мы еще даже в телеграф и семафорную азбуку не спустились. Ты точно об истории коммуникаций что то знаешь?

У малого флота будет заруба на своей зоне. Да, может какое-то время после таких нововведений те, у кого вкачан малый флот (а таких, объективно, не то чтобы много), будут вносить некоторый дисбаланс в бои, но появится стимул качать ещё и малый флот. Но тут хорошо бы сделать общие очки исследования для флота (как, например, для вертолётов сделали возможным исследование на наземной технике).