Корректировка карт флота

Проект 206 хорош ровно до того момента, пока у него не улетит боезапас.

Рассуждать о “слабостях” Пр.206 в контексте боев малого флота это в принципе лицемерие.

Кто из катеров других наций кроме немецкого Пр.206 может с ним воевать на равных?

То есть, его единственный минус что после того как он вырежет полкоманды катеров противника у него кончится боезапас?

Пр.206 даже в текущих реалиях один из полезных и играбельных катеров. И уж точно его есть смысл выкачивать и играть на нем.

Объективно, быстрый расход боезапаса его единственное ограничение по истреблению малого флота.

Однако, я не предлагал вообще разделить бои на большой и малый флот по разным сессиям.

Что, собственно, и сделал уже давно.

Аналогично.

Среди топов малого флота проблемы есть скорее не у катеров а у ряда фрегатов, которые эсминцам уступают и в огневой мощи и в живучести.
Всякие кактусы типа Пр.1331.

Вот с ними да, надо что то делать.

Как варианты - надо или делать им промежуточные респауны между эсминцами и катерами, или сильно повышать им БР на несколько ступенек, но взамен выдавать респаун малого флота или вводить подводные лодки и выдавать этим кораблям механики для борьбы с ними.

Он этого и хочет, так как играть в КД больше 1 к 1 у него не очень то и получается

О, оценщики общей статистики пришли (а я всё думал, когда “оленемеры” включат). Ну смотрите. Мне не жалко.

ты взвешен на весах и найден очень лёгким

О да, какой-нибудь гельголанд точно примет передачу с Любека

Что им по твоему помешает обменяться информацией?

Кваркен уже откорректировали , тупа нет горы < стреляй не хочу ))

Спойлер

вот этот тупичок для кого - чего ?

Спойлер

Вот танковые карты которые переделывали , ну хоть одна стала лучше ?Зачем разраб полез во флот что то менять , разве танки не научили , что только хуже делают ?

3 лайка

Радиообмен - это не даталинк, в режиме реального времени точные координаты радист Гельголанда не передаст и не примет

1 лайк

Сразу 2 отличнейших предложения! Странно, что раньше никто не предлагал!

Спешу тебя расстроить, но катапультные самолёты были введены ДО дронов

Зайди на старый форум. Кучу подобного найдёшь, если захочешь

Я не расстроен. Не удивительно что они еще более недоделанные чем дроны, даж метку дать не могут.

Катал на днях обновленную карту огненная земля (вроде), там респ эсминцев на расстоянии 3 км от противника и 1 км от точки. Не знаю какой план у разрабов, но они наоборот сокращают расстояние.
Ощущения непередаваемые конечно, никуда плыть не надо, целится тоже) Таким темпом надо модулем багор вводить, что бы на абордаж проще ходить было.

2 лайка

это ирония была, уж олдов форума то помнить надо!

И вот смысл тогда от такого флота?

Хм, метка и наводка орудий корабля на метку звучит очень вкусно

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.