Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

±1 ранг без штрафа (-10% за ранг в низ не считаем) качает абсолютно вся техника. Если анлокнут
хотя бы 7ой ранг у Израиля, то самолет вполне себе и можно рассмотреть для прокачки остатков ветки на нём.

Не списывай со счетов тех, кто гриндит авиапризы для ТРБ.

Мы таких не уважаем.

Удивлю,но есть люди,которые исключительно на поршнях играют)
Даже существуют АСБшные топганщики,которые принципиально не имеют интереса к топовым боям где скорость, ракеты и прочая электроника решают,а не скилл и навыки воздушного боя.так что столь безапелляционно утверждать “про всех”-крайне ошибочно.

3 лайка

Такс-с, а где…?

Спойлер

Без імені

То, что это очень полезно, я даже не сомневаюсь, хотелось бы и самому попробовать:)

Либо прокачиваемым модулем, либо писателя статьи опять не предупредили, что у самолета будут отличия от википедии.

Возможно. Дело в том, что у С.2, С.7 и С.10 одно и то же СПО (SPS-200), но вот у С.10 действительно видно новые датчики. Предполагаю, что под LWS и MLWS. Не знаю, реализуют ли их? Но если нет, то можно было бы хоть статью подправить, а то качаеш одно, а получаеш несколько другое…

Вроде в пробнике второй круг вокруг спо был, значит и БКО/СПЛО должно быть

Нет, вам показалось.

Рафаль

Спойлер

Кфир

Спойлер

Не делает сильно лучше нашлемка с ракетой с ПЗ и овт?) и топ СПО тоже не делает лучше?) ммм

Да не бойся, не дадут ему 13.3. Он будет сидеть с J-8F, F-4F KWS LV, JA37DI на одном бр. Я лично не вижу причин давать ему 13.3.

3 лайка

Мф1ц200 мне как-то сразу понравился, даже до апа маневренности мм2, а бизон почему-то даётся тяжело.

1 лайк

Потому что бизон 13,3 видит, а там уже арлы на постоянной основе летают

В марафонах данного формата все камуфляжи сразу на аккаунт начисляются. Улитке вообще пофигу что 9ую звезду в основном делают те, кто технику продавать собирается.

1 лайк

Кому интересна внешняя кастомизация для себя, пойдут и наиграют/задонатят на 9ю звезду. Кому на красивый внешний вид техники наплевать, все эти любители превратить танк в самоходную кучу мусора - могут сэкономить свое время или 999 золотых птичек и остановиться на 8 этапе. Выбор есть всегда. Хочешь дополнительный контент - доплати своим временем или деньгой. Не хочешь - не доплачивай. Нытье непонятно абсолютно

+0.15 коинов за защиту улитки, но возбудился мимо.
Речь идет про 10ый этап - машина уйдет на продажу и на аккаунте у меня её не будет, зачем мне нужен камуфляж для неё?

4 лайка

Фармим скин который никогда в жизни не используем😁

В хозяйстве все пригодится(нет)😁

А ведь могли бы продать “любителям красивого внешнего вида” вместе с самой машиной. А так они без уникальнейшего камуфляжа останутся(

4 лайка

потом выпадет с сундука за сребро )

ВЫ не используете.
На вас свет клином не сошелся.
Другие будут использовать.

1 лайк

Не переживай, улитка в течение марафона продаёт уникальный камуфляж самостоятельно. Всего лишь за лишние 999 золотых птичек. Для этого всё и сделано, чтобы человек, который не хочет марафонить, покупал золотые птички за деньги и этапы марафона за птички, а не ждал, пока марафонные би4и на рыночке ему купон толкнут