Мф1ц200 мне как-то сразу понравился, даже до апа маневренности мм2, а бизон почему-то даётся тяжело.
Потому что бизон 13,3 видит, а там уже арлы на постоянной основе летают
В марафонах данного формата все камуфляжи сразу на аккаунт начисляются. Улитке вообще пофигу что 9ую звезду в основном делают те, кто технику продавать собирается.
Кому интересна внешняя кастомизация для себя, пойдут и наиграют/задонатят на 9ю звезду. Кому на красивый внешний вид техники наплевать, все эти любители превратить танк в самоходную кучу мусора - могут сэкономить свое время или 999 золотых птичек и остановиться на 8 этапе. Выбор есть всегда. Хочешь дополнительный контент - доплати своим временем или деньгой. Не хочешь - не доплачивай. Нытье непонятно абсолютно
+0.15 коинов за защиту улитки, но возбудился мимо.
Речь идет про 10ый этап - машина уйдет на продажу и на аккаунте у меня её не будет, зачем мне нужен камуфляж для неё?
Фармим скин который никогда в жизни не используем😁
В хозяйстве все пригодится(нет)😁
А ведь могли бы продать “любителям красивого внешнего вида” вместе с самой машиной. А так они без уникальнейшего камуфляжа останутся(
потом выпадет с сундука за сребро )
ВЫ не используете.
На вас свет клином не сошелся.
Другие будут использовать.
Не переживай, улитка в течение марафона продаёт уникальный камуфляж самостоятельно. Всего лишь за лишние 999 золотых птичек. Для этого всё и сделано, чтобы человек, который не хочет марафонить, покупал золотые птички за деньги и этапы марафона за птички, а не ждал, пока марафонные би4и на рыночке ему купон толкнут
Так Я хотел бы продать тем кто будет пользоваться!
Улиточка без тебя продаст, за 999 птичек. А ты сиди с камуфляжем ))
Улиточка СО МНОЙ продала бы больше.
А как его другие будут использовать, если его этим другим продать нельзя? Тут вообще вопрос не в плоскости “бичары-небичары”, а в том что порядок выдачи призов за марафон непродуманный.
просто улитке похер, тему поднимают давно, похер, абсолютно похер.
они эти камо потом в сундуки запихивают и на биржу
“Другие” сделают или купят (можно совмещать как я) 9 этапов. На это улиточка нацелена - чтобы любитель красивой шкурки задонатил на лишние 999 птичек или хотя бы лишние несколько часов создавал онлайн игре прохождением марафона
Твою голову вообще не посещала ситуация когда кто-то хочет купить технику прошлых марафонов? Камуфляж от которой ему возможно тоже хотелось бы, но который без дела висит у того кто эту машину ему продал?
С 14.00 13 января первые продажи станут доступны
Для таких улитка придумала серебряную лотерею! У улитки все схвачено!