С 14.00 13 января первые продажи станут доступны
Для таких улитка придумала серебряную лотерею! У улитки все схвачено!
💀
Как ощущения от флота? 💀
Что же тут схваченного если у меня они просто валяются без дела?
А улиточке на тебя ложноножкой положить. Улиточка знает, что ты ради 20 улиткиных баксов все равно сделаешь 10 этапов марафона, а кто купит у тебя купон за 20 улиткиных баксов и захочет камо - тому улиточка Лотерею потом подгонит, чтоб играл больше ради серебра, в надежде что камо из лотереи упадёт. Твои недополученные 2 улиткина бакса за купон камуфляжа улиточку почему волновать должны?))
Потому что это ИХ(!) недополученные 2 улиткокоина.
Да уж в разы лучше чем от танков.
Танки в аркаде очень веселые
Весело в них только пару боев скатать, а не минимум по десятку на каждый этап.
Мету чухать-это с респы респу спамить торпедами?
Давно пора как проьивостоянии сделать на реске .
Я во флот захожу только во время марафона
Качать 5 ранг по цене 7 и перепукиваться с перезарядкой в пол минуты с респ на респ может и эффективно, но я пожалуй обойдусь полковой техникой, которую фармить 510 лет в самом увлекательном режиме игры не надо
10к очков в зачет за один бой на СКР-7 кстати тема, жалко первую очередь подкоротили
Постоянно в аркаде дейлики выполняю. Легче остальных режимов. Большой флот не трогаю вообще.
Йототу жалко…
Это ломами
Уже и на щепки разобрали…
🤯писец. Мне 2х этапов забагованного флота хватило.
Положил болт. Слишком много
Ботов, рандомных ваншотов, танкующих боеукладками американцев. Адекватный Геймплей: набил на самолет, бомбишь корабли.
Уже не бомбит от рандомных ваншотов. Я флотские марафоны уже несколько лет делаю. Самый простой способ - СКР-7 в МАБ. Имба, хоть не такой сильный как раньше, 5 ранг, поэтому множитель каефный. ДМ багнутая, поэтому урона не заходит. Боукладка не взрывается, только РБУ могут бахнуть. Из минусов - торпеды не уронят, ВВ мало.
За фраги с самолетов оочень мало очков дают, так что я самолеты уже даже не беру.
Все равно жрать стену РВ от всей команды не прикольно. Хотя Пивосемь все еще могет
В новости БКО обещали изначально, но сейчас под шумок убрали